![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всё Ясно Ильхом ака,,,,Похоже в этом жёлтом глазе,который так не любят многие, и кроится вся сила,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Да почему же Брат?! я спокойно отписал,,,,,за результаты 20ти-30ти летних трудов спросил,,,,, ![]() ![]() Замирают ,после слова-Результат ![]() Брат,а у Меня, Чемпионку как с белым спарил,яйца положила,,,Другой молодой голубь,В драке их Раздавил,,,И всё,вот Уже сколько веремени прошло,больше месяца,,,а она так и не Несётся,,,,, ![]() Всем привет! Юрок У нас было пару раз,самки молодые неслись по первому разу и яйца или мы выкидывали или так же в драке разбивали и после потери первой кладки голубки больше не неслись.Несколько лет ждали и всё равно не неслись.... А твоя чемпионка походу тайм аут взяла до весны.... Щас голубей кормил,посмотрел,белый пискун что с гусиными крыльями был выпровился без моей помощи...Родители греть перестали и крылья выправились сами... Сибиряк , Братка,Да сегодня по ходу все Озверели,,, Первые полтора часа нормально полетали,а потом как началось,,то один пришол,отстрелялись,,чуть погодя Другой пришол,,,,И на последок самка Белая как Чайка прилетала,,,,,,Ну эти то Все понятно,,,,, Самое интересное,,Что Когда голуби ниже Средней Спустились,,И вороны то, ![]() ![]() Мой сапсан вчера опять на макушке ели обедал... Попробывал на него зеркалом солнечного зайчика навести,т.к слышал что якобы помогает при атаке...Навёл-никакого результата,сокол даже не думал улетать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У нас было пару раз,самки молодые неслись по первому разу и яйца или мы выкидывали или так же в драке разбивали и после потери первой кладки голубки больше не неслись.Несколько лет ждали и всё равно не неслись.... Да брат,Похоже надо её про стимулировать А твоя чемпионка походу тайм аут взяла до весны.... Щас голубей кормил,посмотрел,белый пискун что с гусиными крыльями был выпровился без моей помощи...Родители греть перестали и крылья выправились сами... ![]() У меня не разу чесно сказать не было такого,чтоб после Выкидывания первых яиц,,не неслись,,но я бы был рад,,,,а то в Лётных то,все молодые голубки,все гудят и несуться как куры,,,Хоть выкидывай хоть не выкидывай,Безполезно,,,,, Цитата Попробывал на него зеркалом солнечного зайчика навести,т.к слышал что якобы помогает при атаке...Навёл-никакого результата,сокол даже не думал улетать. Брат,У них ведь зрение огого,,И походу эти Стекляшки их не Слепят,,,,, вон,Даже Сова,Которую принято считать Слепой,в дневное время Суток,Оказывается,Даже Глядя На Слепящее Солнце,всё прекрасно видит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Глаза Перенесено в ветеринарию http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=1937 Думаю да, тема интересная И наверняка с ней кто то уже встречался! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну не чего тёска,,я тоже 2дня не гнал,,,аж Скулы сводило sm105.gif Завтра Наладится погода,,,кайфанёш! Всем привет!!! Погодка по-ходу налаживается... Утром было -15 Морозец!!! Красота на улице, Деревья словно в сказке "морозко". Утром не много погонял. Поднял 4 штук (3 косонов и капкана) в 10,00. Поднялись хорошо с игрой. Через час с небольшим стали спускаться на посадку и тут явилась "старая знакомая" не много их шугнула. Голуби опять ушли влет до средней высоты. Немного погодя 3штуки сели отлетав 1час 40минут, а четвертый сел на плаху с 8го захода отлетав 2часа. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,
Ну Вот Тёска,Сегодня ты Кайфуешь,, ![]() Я думаю 2часа,это очень не плохо для Косонов,при Нерегулярном гоне,,,,таким результатом ,мало кто похвалиться,, ,,,Чикушитники,такого голубя не вжизнь не Выпустили Бы,,, ![]() ![]() ,, Сегодня я не гонял,,,Не погода,,,, Ты сообщение моё получил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Да брат,Похоже надо её про стимулировать ![]() У меня не разу чесно сказать не было такого,чтоб после Выкидывания первых яиц,,не неслись,,но я бы был рад,,,,а то в Лётных то,все молодые голубки,все гудят и несуться как куры,,,Хоть выкидывай хоть не выкидывай,Безполезно,,,,, Юрок А это всегда так брат,закон подлости.От кого не надо и выведутся и вырастут на бетоне,а от кого ждёшь с нетерпением то подавят то с гнезда выкинут то ещё чёнить. Цитата Брат,У них ведь зрение огого,,И походу эти Стекляшки их не Слепят,,,,, вон,Даже Сова,Которую принято считать Слепой,в дневное время Суток,Оказывается,Даже Глядя На Слепящее Солнце,всё прекрасно видит ![]() Я в прошлом годе лазерную указку приобрёл и весной когда сапсы насиживали кладку несколько раз лучём поднимал их с гнезда. Самец правда тоже не особо реагировал на лазерный лучь(зелёный) а самка сразу с гнезда срывалась с воплями. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я в прошлом годе лазерную указку приобрёл и весной когда сапсы насиживали кладку несколько раз лучём поднимал их с гнезда. Самец правда тоже не особо реагировал на лазерный лучь(зелёный) а самка сразу с гнезда срывалась с воплями. Вот Брат,Когда сапсы Яйца насидят,,,будешь Целый день сидеть с указкой,и сгонять их ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
а где у нас Ибрагимыч? похоже опять своим Дамам пловешничек пред праздничный варганит,,,,
Да внучку -шкодницу, по Головке гладит,,, ![]() Всех с Наступающим кстати ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат,так если зимой,на бетоне,,,Помниш прошлый год,,я всех гнал,,,и Яйца по Часу-иногда Два лежали,не грелись,,,и Всё равно Выводились,,просто с Задержкой,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска получил,вечером отпишусь.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,Я просто переживал,,,может зря писал,,,,Может не дошло,,,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну вот Ц.А.Н. отметится пришол
![]() Как Дела Саша? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саша,Ты Уж Извини,,вчера ,сперва с тёрками,а потом с гостями,,так и Остался Без внимания,,, Всегда Рады видеть тебя! sm210.gif Юрок , Привет, да чето последнее время частенько терки, как зайду почитать так..... Цитата Это что получается,,ты всех лучших,именно в вечерний гон и потерял? все от сапсана, или некоторые не сели,а утром так и не пришли? хорошо хоть этот Крючёк от нас уходит на зиму,,, Да, всех что летали по 3-5 часов, хорошо пару штук(рекордных) прикрыл, линию то надо дальше вести. Сапсан тоже дань собрал, недели четыре регулярно прилетал. Сейчас вот пару дней как гоню без потерь, даже вот из племени парочку накинул сегедня, чешется, правда бздевато как то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот Ц.А.Н. отметится пришол n (5).gif Как Дела Саша? да все ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,да чето последнее время частенько терки, как зайду почитать так..... ну не без этого Саш,,эт что б не скучно было ![]() Цитата Да, всех что летали по 3-5 часов, хорошо пару штук(рекордных) прикрыл, линию то надо дальше вести. Сапсан тоже дань собрал, недели четыре регулярно прилетал. Сейчас вот пару дней как гоню без потерь, даже вот из племени парочку накинул сегедня, чешется, правда бздевато как то. Пару Штук прикрыл, И то хорошо,Результат Отличный,,,,Ну вот с племенымы,,Лучше перебздеть чем не добздеть,,пускай сидят,,,,, или ты гониш тех,кого закрытыми Если что заменить решил? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
Цитата да все сейчас перерыв с хоккеем, пару деньков понадобилось что бы прийти в себя , Конечно,Пацану Отдыхать надо,,,Саш,а на школу то как, не Сильно отражаются или мешают эти тренировки? Цитата терь вот даже в онляйн полез ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем салом!!!
Ц.А.Н. Саша здорова! Только домой подкатил, весь день катался, пред новогодние хлопоты. Электро-шашлычницу прикупил ![]() ![]() сейчас перерыв с хоккеем, пару деньков понадобилось что бы прийти в себя, Саша, мы ведь за него как за своего переживаем, да да не шучу. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Электро-шашлычницу прикупил а то надоело мангал-дрова-мороз Да,ааа,Ибрагимыч совсем ленивый стал,,,,,Шашлык будет,-лижбы от брыкаться,,, ![]() Прошол я тоже это,,,не то Пальто ![]() примерно тоже самое, что Плов, в Эмалированой кастрюле,на електро плитке ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:54 |