![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
эТОТ ИЗ лЁТНЫХ,,,Валера видел в каких условиях они живут,,,тупо в Крыше,и щели на улицу по 5 сантиметров,леток всегда открыт,,температура равная с уличной,,
![]() Извеняюсь за качество,фотал только что,,освещая Фонариком,,, Шея ещё голая :) ![]() Двухчубые живут в Теплице,,,ветра нет ,а темпертура таже,,,, сегодня купил им утеплитель для труб,и одел на седола,жалко стало :) ![]() ![]() ![]() этот совсем пискун,весь в пеньках,,нормально себя чувствует,, Честно сказать ,Замёрз,и забыл сфотать температуру в Катаках,,, Вот градусник на окне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ничего себе -у нас посравнению с вами -Ташкент - всего лишь-39 сейчас
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого как не знаю, про болезнь какую-либо я забыл, т.к. стоит моему какому-нибудь только затрясти головой - типа от насморка - такому я выписываю приговор!
И всё же если птица подошла в зиму не в форме, то как правило она гибнет от Мороза! Особенно плохо птице, я заметил, если резко "прыгает" температура, например сегодня -3, на завтра - 25, послезавтра опять -3, а затем -30 - у нас такое происходит не раз за зиму! Вот в этом году привёз со съездной "турков" - голубок в отличном состоянии, а вот голубки подпушка не набрали - не факт, что дотянут до весны! То же самое с бакинскими молодыми из Краснодарского края, что взял на развод! Так что Дед Мороз свою "прочистку" рядов сделает! И не верю я, что в зимний период у кого-либо нет потерь! Конечно можно "дохляка", который еле крылами машет, выкинуть на вольер и, его подберет какая-либо Тетера, а потом хвалить его и говорить - погиб в лету! У нас то же по сравнению с Сибирью сегодня "Ташкент" - всего -17, но вот ветер восточный - ну о-о-очень противный! ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ (СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ): ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ БРАТ ИЗ АЛДАРКИНА БУЗУЛУКСКОГО РАЙОНА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ - ЧЕЛОВЕК ОТРАБОТАЛ 44 ГОДА, ИЗ НИХ ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ ФЕРМЕРОМ - НАЧИСЛИЛИ ПЕНСИЮ АЖ 7,5 ТЫСЯЧ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Валера видел в каких условиях они живут,,,тупо в Крыше,и щели на улицу по 5 сантиметров Разве это показатель? А почему сами то в таких условиях не живете? У нас тоже температура опустилась до -25,и тоже все благополучно.Голуби с удовольствием выходят в вольер,на солнечный мацион,даже пытаються купаться в поилке.Голубятня не отапливаемая,но при температуре наружнего воздуха-17,начинает подмерзать вода.Когда хорошо сконструирована голубятня и когда тепло,выделяемое голубями не выветриваеться,то это думаю лучше,чем помещение с щелями в 5 см. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Александр Валентинович
Мы не об обустройстве говорим,,,,И так то, это моё личное дело где держать и как, Не надо говорить что мне делать,а я не скажу куда вам Идти! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Мы не об обустройстве говорим,,,,И так то, это моё личное дело где держать и как, Не надо говорить что мне делать,а я не скажу куда вам Идти! Голубеводство это общественное дело,а точнее сказать сообщество голубеводов разных направлений.И если вы публично решились высказываться о голубях которых вы содержите,то значит содержание их(голубей) должно быть соответственным,а не так как это у вас.мол типа "это мое личное дело"Голубеводство это не только гон голубей,но это еще собирание генофонда,сохранение,улучшение,размножение.содержание. Вы меня можете послать куда вам захочеться,но плюса вам за это никто не даст,даже самый тухлый дандарь(чикуш).Таджикская, птица, это особое направление летноигровых голубей,требующих к себе особого внимания,птица которая не очень на внешний вид но суперская в небе.Значит содержание ее должно быть соответственным,уважительным,а не под крышай в щелях при сильных отрицательных температурах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял Валера, голубка моя была. Своих то-же глистогоню. Но помню, вроде как у тебя в голубятни, не совсем зима? Флегонтович!Привет.Да было дело той зимой,я то включил обогрев и создал температуру 5 градусов тепла и этим хотел начать выводной сезон, зимой но потом отказался и выключил обогрев и твою голубку молодую потерял.А так у меня тем. разница ты прав с уличной от 10 до 15 градусов без обогрева.И это всё в 25 квадратных метров ихней жил площади ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ал.Вал.Выходит я прав был начали из далека.Ну в этом случае тема была затронута не в содержании а в здоровье нашей птице в зимний период.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Валера69 ,
Содержание и здоровье,это не отъемлимая часть в голубеводстве. |
|
|
![]()
|
|
Ал.Вал!Здравствуйте!Просто не зная человека делать выводы преждевременные и не обоснованные я думаю это не правильно.Пишу потому-что сам был в гостях у Юрка посмотрел общался знакомился с человеком и с кем Юрок знаком самому стало приятно.В общем на позитиве.Жаль вот только одно что у Флегонтовича вместе не побывали а так если честно хотел.Вы что думаете человек сидит днями и думает когда я всё-таки сделаю катак хороший без дыр.Поверти мне Ал.Вал он не тот человек.Но не смотря на это он всё-же находит время погнать птицу мне кажется если он не погонит он просто не спить.И вы правы Ал.Вал. вернее не правы такому другу я поставлю оценку за то что птицу подымает и проверяет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Не Надо Так Громко ,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Александр Валентинович ,Спасибо конечно за старание,донести до меня Азы в разведении голубей,вот только у меня свой подход и свои Авторитеты!
Цитата Голубеводство это общественное дело Только вот заканчивается оно всегда где то рядом с Кошельком,и ещё повезёт ,если не из клетки,какое нибудь Г сунут! Цитата И если вы публично решились высказываться о голубях которых вы содержите,то значит содержание их(голубей) должно быть соответственным,а не так как это у вас. И Что?раз моё содержание ,не соответствует Вашим нормам,Мне лучше помалкивать,да? Так я вам скажу, у меня Кони Арабские, на улице стоят,и сам я в Голых стенах Живу,,,-можете теперь вообще со мной не общаться! Цитата Голубеводство это не только гон голубей,но это еще собирание генофонда,сохранение,улучшение,размножение.содержание. Вот Видите,Каждому своё,, Для меня лично, Гон это главное,В голове моей, слово Собирание,не увязывается со словами Сохранение,Улучшение,Размножение,,, многие по Тридцать лет уже Собирают,Мешками везут,,а как приедешь глянуть ,Смотреть не на что,,,, Цитата Вы меня можете послать куда вам захочеться,но плюса вам за это никто не даст Конечно Можем ![]() Прежде чем меня поучать и ставить мне Минусы, Расскажите, Чего вы достигли?Вы то Сами, Что то показать можете? Цитата Таджикская, птица, это особое направление летноигровых голубей,требующих к себе особого внимания ,Для меня Эта птица,самая что не наесть Простецкая , из всех существующих Азиатских голубей,, Не видя Ваших, Особых питомцев,Я больше не вижу смысла в общении с Вами,,, Покажите,Будем Говорить Дальше!желательно в лету! Цитата Это почему у них под зиму головы голые да еще в -46?Что то мало вериться,что они не околели. А такие Сообщения застовляют вспомнить Поговоркой, Свекровка бля..ь,снохе не верит,,! Но я, Все свои Слова, Могу Подтверждать!фото,Ролики,,В наше Время,,Это не для кого Не проблема! Да и гостей принять не когда не против,мне нечего скрывать ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да!Олег ты скажещь.Просто оч занят,он такой как шило в заду.Я вот уже думаю свою мечту воплотить в жизнь и по рысачить на Арабах но только обьезжиных.Хватит однажды рёбра не поламал.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,ДА ЛАДНО И ТАК ЧЕРЕЗ РАЗ УЖЕ СДОРОВАТСЯ СТАЛ.ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВАЛСЯ А СЕЙЧАС РАЗ В НЕДЕЛЮ НОВЕРНО ЧТО ТО ОБИДУ ЗАТОИЛ Конечно Затоил,Я у тебя сколько раз в гостях был?Не пересчитать,,, А ты у меня?один или два раза?И даже Мяса с тобой не поели и водки не попили,,,, ![]() Одна надежда,может на новогодних праздниках вырвишся комне ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Просто оч занят,он такой как шило в заду Валер Друг,Олег по занятее будет,скажу тебе по секрету, ![]() ![]() Цитата Я вот уже думаю свою мечту воплотить в жизнь и по рысачить Конечно надо,,Что же ты молчал? устроили бы тебе покатушки,,,,А вот на счёт рёбер целых, не гарантирую, ![]() ![]() о исправим,К твоему следующему приезду будут,,Сейчас ходит Девушка одна заниается ими,,Научит,,Будут спокойными,,, А жеребца которого недавно взяли,так он вообще Адекватный,Пока Коней Не видет, ![]() ![]() Своих фоток пока нету,,,Сейчас, у старой Хозяйки Скамуниздю,Покажу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ЮРОК ВСЕ БУДЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочется даже кетлером прокатнутча и обеспечить самому уважение!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:33 |