![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч привет) с пол часа назад твой земляк звонил сегодня у него в течение часа два острокрылых вырезали 6 шт с его слов они ловили и уносили в определённое место, и приходили снова за новой партией голубей) в том числе в этой мясорубке была пара сочей, которых я выставлял когда я был в отпуске) и у меня такая же история была года три назад) всех лётных поубивали)
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Саша, ты же знаешь, что зира это голуби с кишмишовым крапом на крыльях, но не кишмиши классические. Ну типа желте, красные, пепельные и т.п. Да согласен, вот только увижу эти штрихи, то я их все ровно про себя зираги зову, но это не важно. это про себя ![]() Такого гури можно было бы назвать "борони" или "лойзада". Конечно и так можно назвать, почему и нет, но как это вынести в свет, да и не только по гури, а черноносые, попугай язык, бито головые? Это только вам и там по месту прописки. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
с пол часа назад твой земляк звонил сегодня у него в течение часа два острокрылых вырезали 6 шт с его слов они ловили и уносили в определённое место, и приходили снова за новой партией голубей) в том числе в этой мясорубке была пара сочей, которых я выставлял когда я был в отпуске) и у меня такая же история была года три назад) всех лётных поубивали) Да Бяда, это ты какой то ужастик зарядил, моему земляку мои соболезнования ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч он сам в шоке) От их поведения) А могли ко мне прийти, я утром тоже гонял) а расстояние между нами 7 км)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вырезали 6 шт с его слов они ловили и уносили в определённое место, и приходили снова за новой партией голубей)
ВолкИ какие-то ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня вызвал вот такое подкрепление,хрен ко мне теперь кто сунется
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
А я сегодня вызвал вот такое подкрепление,хрен ко мне теперь кто сунется Да Слава, прогресс на лицо!!!, вроде как не давно начинал с вертолетика с пультом а теперь уже и авиацию подтянул ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В принципе и для голубей тотже состав, только в другой банке, и с таким же соотношением калция и фосфора. Stewald Я вот такой даю,тоже витаминкальк ![]() вырезали 6 шт с его слов они ловили и уносили в определённое место, и приходили снова за новой партией голубей) ВолкИ какие-то ... То не волки а сапсаны походу,в прок нарубили мяса. Я читал что сапсы делают нычки когда у них птенцы,а то что зимой тарят не слышал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald Я вот такой даю,тоже витаминкальк ![]() То не волки а сапсаны походу,в прок нарубили мяса. Я читал что сапсы делают нычки когда у них птенцы,а то что зимой тарят не слышал... Я тоже о таком повидении сапсанов не слышал, что-то новое, может сильная непогода будет и заготавливают впрок. ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald
Вот про нычки и про непогоду... Ist das Wetter im Winter, im Frьhjahr, im Sommer oder Im Herbst sehr schlecht, wie z.B. Schnee, Hagel, Sturm oder starker Regen, dann lebt der Wanderfalke von seinem Vorratslager. Im Vorratslager der Falken liegt immer Nahrung fьr schlechte Zeiten. So brauchen auch die jungen Falken bei der Aufzucht niemals hungern. http://www.brodowski-fotografie.de/beobach...en_nahrung.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald Вот про нычки и про непогоду... Ist das Wetter im Winter, im Frьhjahr, im Sommer oder Im Herbst sehr schlecht, wie z.B. Schnee, Hagel, Sturm oder starker Regen, dann lebt der Wanderfalke von seinem Vorratslager. Im Vorratslager der Falken liegt immer Nahrung fьr schlechte Zeiten. So brauchen auch die jungen Falken bei der Aufzucht niemals hungern. http://www.brodowski-fotografie.de/beobach...en_nahrung.html Du hast recht, ich hatte nicht gedacht wegen Vorräte der Wanderfalken, das wahr reine Vermutung von mir, ehrlich. Выходит сокол делает запасы, на время плохой погоды. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я вот такой даю,тоже витаминкальк Брат,скинь Интернет Адрес производителя в личку,пожалуйста,,,,если он есть на Упаквке,,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Я порошок пересыпал в стеклянную банку,упаковку выбросил. Знаю что делают в Бельгии,но точный адрес не скажу... Фирма Paloma называется |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Понял Брат!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Слав,ты что телефон опять гдето оставил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня тоже кайфанули. Начали дня 3-4 назад нагонку красного от Тимура Абдуллаева. Он нам его на передержку принес приболевшего, так он тут и остался. Вот стали выгонять. Он несколько дней просто на крест выходил. Потом денек внизу полетал. Потом поднялся с голубями в поллета и скинулся. Потом в полный подъм пошел, но так же скинулся. А вот сегодня уже полный лет отлетал. Игра неплохая. Некоторые разы даже отлично вытягивает. Да и стая, несмотря на облачную погоду сегодня совсем неплохо по небу погуляла. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,
Цитата Сегодня тоже кайфанули. Начали дня 3-4 назад нагонку красного от Тимура Абдуллаева. Он нам его на передержку принес приболевшего, так он тут и остался. Вот стали выгонять. Он несколько дней просто на крест выходил. Потом денек внизу полетал. Потом поднялся с голубями в поллета и скинулся. Потом в полный подъм пошел, но так же скинулся. А вот сегодня уже полный лет отлетал. Игра неплохая. Некоторые разы даже отлично вытягивает. Да и стая, несмотря на облачную погоду сегодня совсем неплохо по небу погуляла. Алихон,А у нас Сегодня потеплело ,-2 ,,,но ветер со снегом метёт даже не подымал,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут подняли несколько дней назад. Неплохо так помахали и как только сели пошел снег.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |