IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 583 584 585 586 587 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Паха
сообщение 24.12.2013, 14:34
Сообщение #11681

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда
Статус: Offline

Благодарю за ответы друзья!
такая проблемма у моих да и у Виктора бывет,только у тех пискунов кто сидит в гнёздах по одному.
Этот тоже один,второе яйцо раскололи самцы дрались,и его греют родители и крылья походу ему оттоптали.
Буду поправлять как и делал раньше,думаю тоже что всё нормально будет.

Цитата
Ещё Брат,Знаешь что Заметил,,Что у таких ещё Обычно Киль Кривой,-Это нехватка Витамина Д (серьёздно),,,,,,
Вот После того Как включил этот Витамин в Рацион,,И Кили стали ровными,и гусинных Крылышек не Стало,,,,,,

Юрок
Брат ты ни чё не путаешь,может всётаки витамина Б не хватает? biggrin.gif
Киль проверю на искревление...
Этот витами Д в чём содержится?

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 24.12.2013, 14:42
Сообщение #11682

Гости

Цитата

ильхом-ака
Выжевит в зиму тебе отправим"!
Эээээ рахмат!.
Буду ждать, хотя у него сейчас тоже самка не подарок, сильно игровая.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.12.2013, 14:46
Сообщение #11683

Гости

Цитата

Паха ,
Драт,в природе витами Д,,есть в многих продуктах,,но в очень маленьких количествах,, Самое много его Генерируется в Организме от Солнечных Лучей,,,
по этому,Я даю сейчас всегда,витамин,Специальный У нас продают,в котором акцент сделан именно на Д,,,,,

+Цитировать сообщение
ильхом-ака
сообщение 24.12.2013, 14:50
Сообщение #11684

Вставить ник
Цитата
Из: душанбе

Буду ждать, хотя у него сейчас тоже самка не подарок, сильно игровая.

Эта голубка с хорошими лохмами и клюв белый,игра там будет сильная!

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 24.12.2013, 14:50
Сообщение #11685

Гости

Цитата

Юрок
Короче всё как обычно бывает,,Одному не понравился,он его Дальше Тусанул,,у другова терпения не Хватило,,Голубь к Пятому попал,и Стрельнул,,,Тогда все и Забегали
Да да Юрок, надо хотя бы знать историю линии, да и терпение нужно, а многие как хотят.
Чьто би летал-играл и еще и песни пел, все в одном biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 24.12.2013, 15:52
Сообщение #11686

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 24.12.2013, 11:46) *
Паха ,
Драт,в природе витами Д,,есть в многих продуктах,,но в очень маленьких количествах,, Самое много его Генерируется в Организме от Солнечных Лучей,,,
по этому,Я даю сейчас всегда,витамин,Специальный У нас продают,в котором акцент сделан именно на Д,,,,,

Юрок
Точно брат,щас глянул-киль у пискуна кривой,будем искать витамин Д дабы избежать вынужденное лечение витамином Б.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 24.12.2013, 15:58
Сообщение #11687

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Паха @ 24.12.2013, 10:52) *
Всем привет! sm112.gif
Поздравляю всех причастных с наступающем Рождеством!
Желаю всего самого наилудшего братьям-кафтарбозам sm178.gif и их семьям!

Вот с такой проблеммой у пискунов нередко сталкиваюсь при зимнем или раннем разведении.
Интересно кто как выравнивает?

Добрый день, поздравляю всех с наступающим рождеством! Паха чтобы небыло проблем с крыльями и килем давай кальций и рыбий жир в зерно.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.12.2013, 16:07
Сообщение #11688

Гости

Цитата

Кстати да,,,брат,,Кальций-Д3 мекомед,,,,Тоже можно,,Растолэч,и в корм,,пару раз в неделю,,,,Смочив маслом корм,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.12.2013, 16:14
Сообщение #11689

Гости

Цитата

Stewald ,Ты прав,
В рыбем жире,достаточное количество витамина Д,,но там есть такой парадокс-Фосфор,,,Который препядствует Усвоению этого витамина в организме sm105.gif
Но он Помогает Лучше усвоится Фосфору,,,,
по этому Лучше их давать по раздельности,,,Рыбий жир-чтоб получить фосфор,,и кальций Д3 чтод получить -Д,,,,
Ещё говорят,лампочки спецательные Бывают,,Которые выробатывают этот витамин,,,,,
Лучше конечно не заморачиваться biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 24.12.2013, 16:25
Сообщение #11690

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 24.12.2013, 13:14) *
Stewald ,Ты прав,
В рыбем жире,достаточное количество витамина Д,,но там есть такой парадокс-Фосфор,,,Который препядствует Усвоению этого витамина в организме sm105.gif
по этому Лучше их давать по раздельности,,,Рыбий жир-чтоб получить фосфор,,и кальций чтод получить -Д,,,,
Ещё говорят,лампочки спецательные Бывают,,Которые выробатывают этот витамин,,,,,
Лучше конечно не заморачиваться biggrin.gif

Юрок, кальций без витамина Д-3 практически не усваиваится, пролетает ,,насквозь,, не расщепляясь в организме, у нас продаётся порошок
витаминкальк(кальций с витамином) берёш немного рыбьего жира в зерно, хорошо перемешал, и витаминкальк туда и ,,дело в шляпе,,.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.12.2013, 16:29
Сообщение #11691

Гости

Цитата

Я так и подумал что Ты в подробности в Даришся,,по этому и дописал там,,, витамин Д спосодствует их укреплению в арганизме,,но сам не прижевается ,при Фосфоре,,,,,не обязательно делать как я говорю ,Организм сам очень хорошо его выробатывает,при солнечных лучах,,,

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 24.12.2013, 16:51
Сообщение #11692

Вставить ник
Цитата

Насчёт солнца всё правильно, вот только у нас его зимой практически не часто увидиш, по этому и проблемы у пискунов, да и вобше в связи с этим
зимний кормовой рацион голубей должен отличатся от летнего, особенно когда в гнёздах молодёж.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.12.2013, 16:57
Сообщение #11693

Гости

Цитата

Stewald ,Согласен с тобой,,, n (5).gif ,, Я даю Тривит-Д, у нас специально для животных продаётся,раз -два в неделю,,,,,,Без витамина Д Мало какие витамины вообще Усваиваются,,,Короче он играет важную роль в обменных процессах,,,,

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 24.12.2013, 17:54
Сообщение #11694

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 24.12.2013, 13:57) *
Stewald ,Согласен с тобой,,, n (5).gif ,, Я даю Тривит-Д, у нас специально для животных продаётся,раз -два в неделю,,,,,,Без витамина Д Мало какие витамины вообще Усваиваются,,,Короче он играет важную роль в обменных процессах,,,,

Юрок, витамины усваиваются и без вит.Д, не усваивается без него только кальций, что и приводит к различной пoтологии скелета и пера голубей,
или другими словами - рахитству, а также голубки которые неслись, при недостатке кальция и вит.Д-3 могут падать на ноги.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.12.2013, 18:09
Сообщение #11695

Гости

Цитата

Всё,всё,,не будем спорить,,у твоих усваиваются,а у моих нет biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 25.12.2013, 6:18
Сообщение #11696

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

Ибрагимыч ,
Цитата
То что они стали (супер) голубями вина Алихона!!!, и если бы он не открыл тему "Косан" то о них не кто
и не вспоминал. А так они теперь лиге "Крутые", целые птицефабрики по ним открыты, теперь жаждут "Стандарт".
Смешно ей Богу, или я чего не догоняю.

Алихон
Цитата
,Ну вот в отцы-основатели косона меня записали!

Всем салам!
Саша,Алихон-если вы ради прикола закинете какую-нибудь новую историю про чудо-породу,(назвать ее можно как угодно-подойдет название любого аула,(чем меньше про него знают -тем лучше)главное чтобы из глубины веков,овеянная легендами и тайнами(хорошо еще впихнуть какой-нибудь случай со знаменитостью-типа эмир Бухарский таскал одного голубя всегда с собой,не мог с ним расстаться и однажды ,проезжая через этот аул,потерял его(выронил во сне из руки,перстни -то драгоценные тяжеловаты)и попал этот голубь к (обязательно)старому(гончару,кузнецу,меняле-без разницы),став родоначальником новой породы,секреты которой передавались по наследству от отца к сыну ,но учитывая особую секретность линии,незаслуженно забытой...а вот теперь обнаруженной,совершенно случайно, кем нибудь из наших современных голубеводов(подойдет Ильхом-ака или Дильшод ,например)...то ,я вас уверяю,через года два-вам еще и придется поспорить со знатоками этой породы и ее истории!
А,еще забыл пару деталей-голуби у старого мастера содержаться должны непременно в неожиданном месте-(колодец уже был,караванные кибитки тоже)что -нибудь типа тандыра...Во ,тандыр-ништяк,в самый раз!
Сюда винтовую игру можно будет примазать-типа от горячих лепешек голубь уворачивался ,когда из тандыра вылетал,тем самым винт и обеспечил!
Ну и сам голубь...Чем он будет страшней,тем больше найдут в нем староой породы,поэтому можно не стесняться-шарахнуть таклу с иранцем например и дело в шляпе!
Бизнес-проект прям получился sm66.gif Я потом в доле если че ...когда попрет...за ноу-хау n (6).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.12.2013, 6:39
Сообщение #11697

Гости

Цитата

n (25).gif Да да ,,Тандыр Покатит, n (5).gif ,только масть ещё Надо Подобрать Более Капчёную
Всем Доброго !

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 25.12.2013, 6:46
Сообщение #11698

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Юра. Там голубя оценили. Просто Амир решил, что у него клюв тонковат (это у пискуна!). Потом когда взрослого его увидел то сам охренел. Вот естьу него такая черта - нетерпелив бывает.

Сибиряк, такую породу как ты пишешь уже создал наш друг, которого как я понимаю тут в суе упоминать негоже. Называется "каршинский". Отличается от всех повышенными ЛИ качествами при неопределенном окрасе и неопределеных головных украшениях. Олимхан его не то что из рук, не выпускал, он спал с ним (предком этих голубей) под одним одеялом. Но во время бухарского восстания, так быстро бежал, что голубь за ним не успел. А дальше все так и было - поселилм\ся в тандыре у горшечника Ширмамеда, которого как писал Соловьев (Повесть о Ходже Насреддине) ни в коем случае нельзя путать с седельником Ширмамедом. Поэтому самая сильная линия называется горшковые, а послабее седловые. Смешивать эти линии никак нельзя, получаются насреддиновские, а так как Насреддин был обманщиком, то насреддиновские обязательно обманывают все ожидания. Самое неприятное, то что оба Ширмамеда были неграмотные и не оставили детального описания своих линий. Поэтому если у кого-то есть чистая линия любого Ширмамеда то это удача! Но видимо такое уже невозможно, так как все давно забито насреддиновскими. Тут надо поработать по Менделю и выщепить Горшковых и вот тогда будет счастье!

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 25.12.2013, 6:57
Сообщение #11699

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

А про косонов напишите? продолжения будет???

+Цитировать сообщение
ильхом-ака
сообщение 25.12.2013, 7:02
Сообщение #11700

Вставить ник
Цитата
Из: душанбе

А про косонов напишите? продолжения будет???

Салом кафтарбозы! Косон как порода хороша,но не определена как происхождение.ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА (САНТА БАРБАРА)УДАЧИ!

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 583 584 585 586 587 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему