![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Но вот Вчерашний,,6 точно отлетал,под наблюдением,,, Потом куда делся не знаю,, А сегодня Он Сел на крест,,как только чуть расцветать начало,,,,, Хотел ведь спросить за него, а тут ты и сам закалякал. Умница голубок, жуть как люблю таких. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска я одного пока прикрыл, до весны пока) Сейчас два в сан части сидят, лечатся, раны заживают) А четырех пока погоняю) Два ещё открываются по игре)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас выгнал 15 штук,на улице показывает -21,,, 5 штук ,Которые всегда отличались как Лучшие,,Упали через 15 минут ![]() Очень удивился,, Через 3 минуты Они уже в Катаке,-,поймал,смотрю,, А там вот что,,, ![]() У них оказывается Крайние перья в трубках,,,, Может Они замёрзли на морозе,и голубю больно лететь? вчера ведь нормально отлетали,,, Хотя Скорее всего Они их ещё вчера и подморозили,,, Юра привет. Думаю что я Америку не открываю,если напишу как я делаю.Когда 4 перо линяет,я первое вырываю сам,что бы избежать таких проблем как на фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, и тебя рад слышать и все сообщество.
Юра, я за временем не гонюсь. Сам могу у будки с утра часа полтора поторчать. Потом от работы иногда поглядываю ( у меня рядом). Мне полторашки хватает, иначе игру и не посмотреть. Но это они по средней так летят. Кто-то сядет, остальные отыграют и вверх (но не в полный подъем обычно). Потом опять опустятся, опять отыграют. Может кто-то и шлепнется при этом. Ну так несколько раз. Время от времени кто-то заклинивает и упирает в космос и там болтается часами. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Хотел ведь спросить за него, а тут ты и сам закалякал. Умница голубок, жуть как люблю таких. Он и сегодня ещё 3,5 махнул ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Не то что не гонять,помоему их ещё в тепло надо поселить. Нет такой возможности,,,,Поди перекантуются,,Как не крути,придётся тормознуть с гоном,,,в морозы по крайней мере,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Думаю что я Америку не открываю,если напишу как я делаю.Когда 4 перо линяет,я первое вырываю сам,что бы избежать таких проблем как на фото. ,,надобыло так и сделать,,,, Так у меня одни гонки на уме,,,,А если вырву,лететь не будут,,,вот и не решился,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Саша, и тебя рад слышать и все сообщество. Юра, я за временем не гонюсь. Сам могу у будки с утра часа полтора поторчать. Потом от работы иногда поглядываю ( у меня рядом). Мне полторашки хватает, иначе игру и не посмотреть. Но это они по средней так летят. Кто-то сядет, остальные отыграют и вверх (но не в полный подъем обычно). Потом опять опустятся, опять отыграют. Может кто-то и шлепнется при этом. Ну так несколько раз. Время от времени кто-то заклинивает и упирает в космос и там болтается часами. А я вот Что то помешался на времени,,,Придётся успокоиться,,,,,,,Пока всех не загубил с этими Маховыми,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А я вот Что то помешался на времени,, Юрок, фанатеть конечно не стоит, но максимум все же увидеть хочется конечно, да? ![]() Как бы мы хотели или нет, и все же космонавта не остановишь, не хай летит. Зимний гон-зимний гон-зимний гон! Вот что вычислил на вашем опыте на сегодняшний день, летные дни не стабильны, видимость хреновая, день короткий. Соответственно и большие потери, пример сегодняшний:звонок от земляка из Тамбова, чуть разогнал птицу+ тренер помог птица поднялась, из виду пропала, не сели (семь) голов. Это не первый и наверное не последний на этот год случай. А тут Юрок у меня на Волге, воще труба, как то Димарик помню во всех красках описал погодные условия по нашему региону, помню как ему не поверили, а действительно на самом то деле задница. Так что, как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок А я вот Что то помешался на времени,, Юрок, фанатеть конечно не стоит, но максимум все же увидеть хочется конечно, да? ![]() Как бы мы хотели или нет, и все же космонавта не остановишь, не хай летит. Зимний гон-зимний гон-зимний гон! Вот что вычислил на вашем опыте на сегодняшний день, летные дни не стабильны, видимость хреновая, день короткий. Соответственно и большие потери, пример сегодняшний:звонок от земляка из Тамбова, чуть разогнал птицу+ тренер помог птица поднялась, из виду пропала, не сели (семь) голов. Это не первый и наверное не последний на этот год случай. А тут Юрок у меня на Волге, воще труба, как то Димарик помню во всех красках описал погодные условия по нашему региону, помню как ему не поверили, а действительно на самом то деле задница. Так что, как то так. Да да,Санта,,Космонавтов и Будем Выводить,,,,,По крайней мере,,,Из под Босого,Я взял 4 Пискуна,,И все они Таковыми получились ![]() Щас пока на отдыхе он,,,,, А про Зимний гон,, Санта,если С умом подходить-Без Фанатизма,,,То в Хорошие деньки можно гонять,,Особенно если есть ктото из Весенних,,,, А так да,,То трубки то Шмубки,,то погода,то хищ,,,,, Всё это Сказывается,,,А темболее ,если Круглый год не выводить,то птици не напостись,,,,, Я вчера просмотрел Всех Летунов,,,только 5 штук полностью перелиняли,,Либо же они И не стали линять-Крылья целые,,,, а у Остальных,,,У всех Трубки на Крыльях,,1,2,3 перья ,,,Они ведь Разно возростные все,(Июнь Июль,август),,Вот тебе и результат,, Короче Буду Пятёркой пока Душу Успокаивать,,,, А теряться,Так они и в Хорошую погоду Теряются,,Вон у Славика,,Много в Космос ушло,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Нет Друг,не открывается,,,,
Щас ,пусть ещё ктото Попробует,,, а вообще ,Лучше Скопируй её на Комп,А потом Сюда,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде получилось.
http://s017.radikal.ru/i411/1312/9d/b134620956ec.jpg |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
да,,Теперь пусть кайфует,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня -23,но с ветром,Выкинул пятёрку,,сам озяп Через 10 минут,,Голуби продержались 20,,,,, А Чемпион Последних Двух дней,,ушел опять в Космос,и ровно Час,продержался,,,,,
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,,,Вот тебе и лодырь,,,,, Санта,я ведь и так получается замесил,,,Твоего и Сибиряковского,,,может по этому они такие разные дети? я имею в виду,,по раскрываемости,,,Младшие раскрылись раньше старших,и сразу оба,,А старшие,по очереди,с приличным промежутком ,,Но Конкретно,,, Мне такие нравятся Вот этот случай с раскрытием и доказывает (Если знаешь птицу что ведешь) то есть смысл ждать и позднее раскрытия. Но если знаешь, а нет так можно много времени убить и разочароваться. У меня порой терпения не хватает и я вызываю Юру из Самары ![]() По поводу (замеса) бывают конечно и удачные спаривания, но скорее это исключение из правил. Вот еще что по раскрытию ЛИ качеств, у меня в катаке сложность только по косонам.......игры в них много. Но разогнать можно любого из них, как я понял косонов что у Виктора с весны на развод наметили. Так вот (много игры) тебе не обойти, но напряжешь их и посмотришь как они ходят часами с игрой, красотища. Так что Юрок возни с ними голубями хватает. Но это я так к слову. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Но разогнать можно любого из них, как я понял косонов что у Виктора с весны на развод наметили. Так вот (много игры) тебе не обойти, но напряжешь их и посмотришь как они ходят часами с игрой, красотища. Так что Юрок возни с ними голубями хватает. Но это я так к слову. Да,,До Весны Отдыхают и в Путь,,,,, Ещё сезон по вожусь с ними,Там видно Будет,,,,, Я с прошлыми парами Перемудрил всё же,,,Не нужно было мне их Разбивать,а оставить как есть,,, Вон у Сергея2,пара Косонов которых он у меня брал,,,тоже свернулись,,Не Забились,,а именно кубырем до земли,,,, ![]() Засиживаться он им не Давал,в день по несколько раз Шурудил,,,,А потом резко Брык и Всё |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот читаю сейчас о касанах и диву даюсь, свозят их со всего света, да что не касан, то (косони-Бухарский). На самом то деле есть фото из той же Бухары, тамошние старо-породные и на вид очень простые. Но они узнаваемы и отличаются с ходу от всех остальных, не уж то не видят?!. ![]() и не вспоминал. А так они теперь лиге "Крутые", целые птицефабрики по ним открыты, теперь жаждут "Стандарт". Смешно ей Богу, или я чего не догоняю. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,,так всё как и с Наводом происходит,,Чтоб их заметили,нужно выделить,,а так, Эти сорные окрасы,Со Своими тех данными,,,ни кому не нужны,,а фабрики то,просто так существовать не могут,,
Да Так то,ну пускай бы продавали,,кто против то?! но называете вещи своими Именами,,И разводите нормальную Птицу,,,тогда её и так Заметят,,и Реклама не нужна,,, Так они то,20минутных плодят,и Чем Судорожней,тем он Круче,,,,,,А если кто и на Час выстрелит-проброс,,то Цена этого Проброса,,-Не подступишся,,,,,Так как оцениваться он Будет в Сравнении с Чикушом,,,,А что такое Час? лично мне такие,,Уже не втыкают ![]() З ч -Стабильно,и то гняю и под ястреба и под погоду,,,,Думаю пустить его в Племя или нет,,,,,Шести часовой,Тоже в том Числе,,По каким то Внешним признакам мне не Нра,,-Будет летать,,мне его брата и отца в Пем совхозе Хватит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:23 |