![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
А это тусняк в гримерке: Хороши засранцы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,Здравствуй!
Ай МаладеС! ![]() Вот теперь Ты нам Рассказывай,,Что там у вас Новенького,Как птичка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да особо новостей нету.
Птицу гоняем, когда погода позволяет. Особо выдающихся результатов сейчас нету. Два-три часа летят. Игра вроде вырисовывается у некоторых. Тут болячка приходила. Гоняли больше двадцати, осталось в лету десяток. Правда есть еще молодежь на подходе. Но и в лету считай одна молодежь (ну правда уже перелинялая). А полегли те кто только в стаю входил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам Братцы, ,кайфую однако, ![]() по позже ролик выкладу,,Если Нормальный будет,,у Меня гостей второй день полон Дом,,не голубятники,, Но посмотрели с удовальствием,,Только Греться домой раза 4 заходили,,,,,,Правда Речь Там Не Цензурная в кадры попала,,незнаю наверное звук убрать придётся Всем салам,Алихону отдельный. Юрок Рад за тебя брат,а ко мне вчера яха приходил и естественно пустой не ушёл,белый в минус...4 штуки осталось. Ролики твои ещё не посмотрел. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Добрый день уважаемые. Ну вот с утра и саломчик из Душанбе подогнали ![]() ![]() Рад тебя приветствовать в рядах чикушатников, да и не я один, а все. Ты уж не подумай чего дурного, а то мы тут хвалимся друг перед другом, просто птица у нас такая. В особенности Юрок! при температуре -30 они у него по шесть часов летят, вот причесывает, а! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Да особо новостей нету. Птицу гоняем, когда погода позволяет. Особо выдающихся результатов сейчас нету. Два-три часа летят. Игра вроде вырисовывается у некоторых. Тут болячка приходила. Гоняли больше двадцати, осталось в лету десяток. Правда есть еще молодежь на подходе. Но и в лету считай одна молодежь (ну правда уже перелинялая). А полегли те кто только в стаю входил. Ну вот А говоришь не чего расказать,,с болячкой конечно не радостно,,,,Но то что Голуби,которые по 2-3 часа Летят, Для вас не Чего особенного,,Это радует,,,,,Значит скоро и у нас так Будет,,,, Пока что ,если за стабильность говорить,,штук десять 2ч могут,,, Отдельные экземпляры могут больше,,а, Если всех 15 подымаю в среднем от 1 до 1,5 часу летят,,,,, Короче если недельку по Эксперементировать с той Десяткой,которые по 2ч стабильно летят,,,Думаю Штуки 4,Можно отобрать которые ещё добовят,но в меньшей стае,,,,,, Ну в принципе я и так Очень Доволен,,Пока что у меня Нет и Времяни ,,Дольше Бегать и Наблюдать за ними,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок Рад за тебя брат,а ко мне вчера яха приходил и естественно пустой не ушёл,белый в минус...4 штуки осталось. Ролики твои ещё не посмотрел. Брат,,,Хорош уже наверно,,наверно надо притормозить,,а то до Весны не чего не оставиш,,,Я Решил,до 8 штук догоняю,,и приторможу ,,, Начну молодых гонять,,,Старшеньких на весну Охото Оставить,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,В особенности Юрок! при температуре -30 они у него по шесть часов летят, вот причесывает, а! sm10.gif ![]() ![]() Но вот Вчерашний,,6 точно отлетал,под наблюдением,,, Потом куда делся не знаю,, А сегодня Он Сел на крест,,как только чуть расцветать начало,,,,, В городе у нас -27 было,,а у меня в лесу у реки -33,,,,, Сейчас -23,,,,Через часок подыму Каптарей,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,,,Хорош уже наверно,,наверно надо притормозить,,а то до Весны не чего не оставиш,,,Я Решил,до 8 штук догоняю,,и приторможу ,,, Начну молодых гонять,,,Старшеньких на весну Охото Оставить,,,, Да тоже думаю что хорош!Два месяца как нибудь перекумарю,а там молодёжь начну шурудить.Вчера в очередной раз убедился что голубю от ястреба не спастись.Конечно в лёт в крестах,яха его взять не смог,оба упали в лес и больше я их не видел. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,Алихон , Домой приехал,посмотрил Записки,Вообщем лучшее время Десятки,2,40,, А среднее 2,,это почти за положняк стабильно,,,,
И среди них есть которые остаются время от времяни,,на Дольше,,,Так что Всё нормально у меня тоже с временем,, темболее,ещё не все перелиняли,,, ![]() Шести часовых-Одиночек я в счёт не беру,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вчера в очередной раз убедился что голубю от ястреба не спастись.Конечно в лёт в крестах,яха его взять не смог,оба упали в лес и больше я их не видел. эт Точно Брат,,темболее если самка матёрая,,ей похрену что в Крестах,что в Кустах,,всё равно возьмёт,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сейчас выгнал 15 штук,на улице показывает -21,,,
5 штук ,Которые всегда отличались как Лучшие,,Упали через 15 минут ![]() Очень удивился,, Через 3 минуты Они уже в Катаке,-,поймал,смотрю,, А там вот что,,, ![]() У них оказывается Крайние перья в трубках,,,, Может Они замёрзли на морозе,и голубю больно лететь? вчера ведь нормально отлетали,,, Хотя Скорее всего Они их ещё вчера и подморозили,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А остальные,как то так ходят
|
|
|
![]()
|
|
,Алихон , Домой приехал,посмотрил Записки,Вообщем лучшее время Десятки,2,40,, А среднее 2,,это почти за положняк стабильно,,,, И среди них есть которые остаются время от времяни,,на Дольше,,,Так что Всё нормально у меня тоже с временем,, темболее,ещё не все перелиняли,,, ![]() Шести часовых-Одиночек я в счёт не беру,,, У моих лучшее время 2 20,всего раз показали,с яхиной поощью,12 штук вроде тогда в стае было.И раз в грозу попали,пришли через три часа примерно.Правда не факт что всё это время летали. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас выгнал 15 штук,на улице показывает -21,,, 5 штук ,Которые всегда отличались как Лучшие,,Упали через 15 минут ![]() Очень удивился,, Через 3 минуты Они уже в Катаке,-,поймал,смотрю,, А там вот что,,, ![]() У них оказывается Крайние перья в трубках,,,, Может Они замёрзли на морозе,и голубю больно лететь? вчера ведь нормально отлетали,,, Хотя Скорее всего Они их ещё вчера и подморозили,,, Да брат замёрзли стопудово.Интересно перу кирдых или отойдёт ещё.У меня тож ещё двое не долиняных есть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тёска у нас погода сегодня +1, зато в ночь с 21 на 22 снова навалило снега) Сегодня с утра откапывался до 11 часов дня) Лопатой махал) Что было не было скучно поднял тройку голубей) Двух косонов и капкана) Часок отлетали) Потихоньку набирают игру) А сейчас опять пошёл снег)
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да брат замёрзли стопудово.Интересно перу кирдых или отойдёт ещё.У меня тож ещё двое не долиняных есть... Брат,,сейчас остольные сели,зашли,,, посмотрел,у моих у Всех такие маховые,,просто у Остальных,они ещё по 2см всего,,,И что Теперь делать? Целый месяц не гонять что ли?,,,,Я же чокнусь совсем,,,Всего у Двух полностью выросли,это у вчерашнего Чемпиона,и у его брата,тоже который Долго отлетал,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Всем привет! Тёска у нас погода сегодня +1, зато в ночь с 21 на 22 снова навалило снега) Сегодня с утра откапывался до 11 часов дня) Лопатой махал) Что было не было скучно поднял тройку голубей) Двух косонов и капкана) Часок отлетали) Потихоньку набирают игру) А сейчас опять пошёл снег) Тёска,у нас тоже к выходным потепление передают,,а снега мы ещё не Видили,,Всего то 5 см,,,, Я тоже решил,Сейчас до весны,Черноносых напложу по Максимуму,,,,а Весной Косони Ибрагимыча,и чинов в маточник Закину,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Не то что не гонять,помоему их ещё в тепло надо поселить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:54 |