IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 579 580 581 582 583 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
riomessi
сообщение 21.12.2013, 22:26
Сообщение #11601

Вставить ник
Цитата
Из: Самарканд,Москва
Статус: Offline

[quote name='riomessi' date='21.12.2013, 22:26' post='56325']
Всем салом! по ходу и я сегодня что-то пропустил.
Флегонтыч знаем ваше придуприждение чем заканчивается! Надеюсь на этот раз до этого не дайдет. Так вот Флегонтыч если это все же коснется Юрка то это будет грубой ошибкой! И Многие уйдут с этого портал и в том числе и я так как несколько тем погаснут! А так бы этого не хотелось!

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 21.12.2013, 22:54
Сообщение #11602

Гости

Цитата

Паха
забанишь Юрка,останишься с одним ...! и хай он тебе тогда одному по ушам ездит...если считаешь что так лучше.
Сибиряк
а без Юрка тут и делать нечего тем,кто хочет понять суть таджикской птицы.
Флегонтыч я считаю что Юрка банить не стоит так как первую очередь он этого не заслужил!
Да ладно вам ЧЁЛИ!, да и за что ему приговор выносить, ОН даже не кого не оскорбил!.
Да и кайф ломать парню не надо, тащит он эту тему-вот и хорошо. Из за какой то заморочки, коллектив то может развалиться.
Уж потом точно не соберемся.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 21.12.2013, 23:30
Сообщение #11603

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Сибиряк @ 21.12.2013, 18:59) *
Паха ,Флегонтыч
забанишь Юрка,останишься с одним ! и хай он тебе тогда одному по ушам ездит...если считаешь что так лучше.
Да того и добивается по ходу Павел Флегонтыч,сто лет ему сдались наши гонки -загонки.Стандартики бы пообсуждать,да ф1,ф2- а без Юрка тут и делать нечего тем,кто хочет понять суть таджикской птицы.

Флегонтыч
Коли так тогда ты скажи мы сами свалим,делов-то...

Цитата
Да ладно вам ЧЁЛИ!, да и за что ему приговор выносить, ОН даже не кого не оскорбил!.
Да и кайф ломать парню не надо, тащит он эту тему-вот и хорошо. Из за какой то заморочки, коллектив то может развалиться.
Уж потом точно не соберемся.

Дак вот и я не пойму нормальное общение шло вроде...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.12.2013, 7:39
Сообщение #11604

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Юрок @ 21.12.2013, 20:11) *
Флегонтыч ,
Как всегда,,,,,
когда юрка парафинят,,пусть с обеда висит,,,Специально посмотрел время,,,

Юрий , а ты что у нас не модератор, ждешь когда за тебя придут и грязь подчистят, или специально выжидал собирался с мыслями как телефонный разговор суда выложить, да еще и со всеми подробностями, кто кого и как назвал. Что же ты не удалил и не забанил собеседника не адекватно начавшего общаться, или ты думаешь, что я сижу тут и выжидаю, ловлю и наслаждаюсь этим негативом, то ты глубоко ошибаешься, у меня своих делов хватает, а как увидел эту грязь так сразу и удалил, поэтому и нужны модераторы в темах, что бы своевременно реагировать, а не выжидать и самим участвовать в скандале. Если ты видишь меня на форуме, то это не как не значит, что я нахожусь и просматриваю форум. Так что зачем ты выжидал время мне то же не понятно.
Цитата(Юрок @ 21.12.2013, 20:11) *
Можешь прям сразу меня Блакирнуть,,,,С таким отношением Администратора,,и желания уже нет общаться на данном портале,,,да и мимо .... я тоже пройти не смогу,,Я тебя понимаю,,, тебе придётся слово сдержать,так что Руби пока не поздно

А с чего ты взял, что я именно тебя собрался забанить, я просто всех предупредил, что забыню в двух случаях - это за запугивание в любой форме высказывания и за высказывания в адрес любой национальности и буду удалять посты по скандальному вопросу и всего лишь.
Мне лично вообще не понятно, для чего ты вопрос по Славе из бакинской темы вынес сюда, там уже про это все забыли, а здесь чешем и чешем, соскучились по скандалам.
Все что сказано в рамках предупреждения ровным счетом относится и к Славе Сибиряку и его я сейчас лично предупреждаю, что за дальнейший переход на личности вынужден буду его забанить.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.12.2013, 7:52
Сообщение #11605

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Сибиряк @ 21.12.2013, 21:59) *
Павел Флегонтыч,сто лет ему сдались наши гонки -загонки.Стандартики бы пообсуждать,да ф1,ф2- а без Юрка тут и делать нечего тем,кто хочет понять суть таджикской птицы.

Слава привет. Гляжу ты уже понял суть таджикской птицы,и без Ф1 и Ф2, ну что только рад за тебя.
Понимайте и дальше, без меня, в тему буду заходить, только по скандальным вопросам, как администратор, да наверное и этого делать не буду с 4-го января, Нурлан придет с армии, вот пусть он с Вами и разбирается, а мне и других тем хватит пообщаться, так что потерпите, малеха осталось.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 22.12.2013, 11:48
Сообщение #11606

Гости

Цитата

Паха
Дак вот и я не пойму нормальное общение шло вроде...
Да в том то и дело Пауль, и сейчас все в порядке, сам знаешь бывают (срывы) что кого в пример ставить
со мной тоже самое происходило. Сколько мне приходилось отмахиваться biggrin.gif куда деваться, да и с птицей все
это не связано, один перепил, другому жена не дала или сам не могет, вот и скалят зубы кого укусить.
Флегонтыч
Мне лично вообще не понятно, для чего ты вопрос по Славе из бакинской темы вынес сюда, там уже про это все забыли, а здесь чешем и чешем, соскучились по скандалам.
Не уж то ты не можешь понять?! В этой теме его круг близких ему людей, где ему обсуждать (злободневные темы, тем более они на прямую
имеют отношения к птице.
Слава привет. Гляжу ты уже понял суть таджикской птицы,и без Ф1 и Ф2, ну что только рад за тебя.
Да! он ее начал понимать и осваивать, как не странно.
Понимайте и дальше, без меня, в тему буду заходить, только по скандальным вопросам, как администратор, да наверное и этого делать не буду с 4-го января, Нурлан придет с армии, вот пусть он с Вами и разбирается, а мне и других тем хватит пообщаться, так что потерпите, малеха осталось.
Не думаю что у Нурлана будут какие проблемы с этой группой. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 12:42
Сообщение #11607

Гости

Цитата

Всем Салам Братцы, ,кайфую однако, n (5).gif ,Погода сегодня Класс,-20,,ветра нет, небо голубое,,,
по позже ролик выкладу,,Если Нормальный будет,,у Меня гостей второй день полон Дом,,не голубятники,,
Но посмотрели с удовальствием,,Только Греться домой раза 4 заходили,,,,,,Правда Речь Там Не Цензурная в кадры попала,,незнаю наверное звук убрать придётся

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 12:46
Сообщение #11608

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Юрий , а ты что у нас не модератор, ждешь когда за тебя придут и грязь подчистят, или специально выжидал собирался с мыслями как телефонный разговор суда выложить, да еще и со всеми подробностями, кто кого и как назвал. Что же ты не удалил и не забанил собеседника не адекватно начавшего общаться, или ты думаешь, что я сижу тут и выжидаю, ловлю и наслаждаюсь этим негативом, то ты глубоко ошибаешься, у меня своих делов хватает, а как увидел эту грязь так сразу и удалил, поэтому и нужны модераторы в темах, что бы своевременно реагировать, а не выжидать и самим участвовать в скандале. Если ты видишь меня на форуме, то это не как не значит, что я нахожусь и просматриваю форум. Так что зачем ты выжидал время мне то же не понятно.

Опять Ты Гипотизу не правельно вывел,,,,,
я сказал,,Что В Архиве специально время глянул,,и сравнил,Сколько моё сообщение провисело,,и когда То было созданно,,,,,
а так,,когда правду пишеш,,Тогда и с Мыслями собираться не надо,,,Наоборот,,Сперва пишеш,,а потом думаешь,,,
А банить мне его не зачто было,,Он разобраться хотел,,а мне и на руку biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 12:51
Сообщение #11609

Гости

Цитата

Паха ,Сибиряк ,riomessi ,Ибрагимыч ,
Братцы sm210.gif Спасибо,,,Да Куда же я Без Вас,?
Какой я нахрен толкач,,Если вас Не будет?!,,,,Хотя Бан, тоже врятли может остоновить теперь наше Общение,,,Так что не переживайте,,Всё, n (19).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 13:03
Сообщение #11610

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Не уж то ты не можешь понять?! В этой теме его круг близких ему людей, где ему обсуждать (злободневные темы, тем более они на прямую
имеют отношения к птице.

Да Санта,,это безусловно так,Близких,,С кем же мне их ещё обсуждать,,,,
но в этот раз,,наш Глава просто не заметил,,,Что начал то и не я в этой теме,,, sm105.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 13:17
Сообщение #11611

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Да! он ее начал понимать и осваивать, как не странно.

biggrin.gif Санта,,я с каждым днём,,глядя на неё,,Начинаю понимать,,,Что я Ещё не чего не понимаю,в этой птице,,,,,,,
Вот Даже по первым Задаткам,,выводы на 100 % и даже близко не сходятся,,,,Так что, только осваивать ,,,
Вот Чубарики у Славика,Быстро Ушли,,В течение Месяца ,,,
мой чубарь,Июньский только вот пробил не давно почти на 6 ч,,,,А его Одногнёздок,,Лодырем был,,И если бы я не поднял Тех Чёколадных n (13).gif голубей,,которых ты мне в мае прислал,,,то давно бы Ему по Германски витамин Б прописал,,, biggrin.gif
Лодачка,и потащил всех в низ,,,Кувырк и на лодочке, и опять вниз,,,,Очень нервировал чесно сказать,,,
а вот Буквально сегодня,,это кувырк превратилось в Двух разовое бах бах biggrin.gif ,и вот ведь уже Пятый час пошЁл,,,,а он всё летает,,, sm10.gif
Я сегодня Голубей с Гостями погонял,,,Гдето через Час после их посадке,,Два Бакинчатника приехали,,,я выгнал всех,и ещё раз пугнул,,,,
не дождались они посадки,,уехали,,,А тот и в этот раз не сел,,,,ещё с первого подъёму Летает n (5).gif
Вот тебе и одногнёздки,,когда кого пробьёт!? sm105.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 13:35
Сообщение #11612

Гости

Цитата

Ц.А.Н.
Цитата
,В этом году тоже опробовал, даже понравилось по началу, пока не начал терять самых сильных.
Сделал вывод, гон в ночь не для голубей одиночек и не для тех что летят от двух часов и более, потери большие.
Теперь гоняю только тех что летят до двух часов(остальные кончились) и все вроде бы хорошо, яшка не шалит за то другой пернатый подстроился.
В среду поднял в 16:15(в 17:00 уже темно) хорошо поднялись на игре как надо, минут двадцать спустя налетел сапсан двоих покалечил одного с собой забрал.
Пять недель так гонял без проблем с хищем, но голод не тетка.....

Саша,Ты Уж Извини,,вчера ,сперва с тёрками,а потом с гостями,,так и Остался Без внимания,,,
Всегда Рады видеть тебя! sm210.gif
Это что получается,,ты всех лучших,именно в вечерний гон и потерял?
все от сапсана, или некоторые не сели,а утром так и не пришли?
хорошо хоть этот Крючёк от нас уходит на зиму,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 13:58
Сообщение #11613

Гости

Цитата

Вот,Посадку снимал,пришлось вставить первую попавшуюся на ютубе Мелодию,,,,
а то от Восторга людей,которые не разу не видели кувыркающегося голубя,,Слова не хорошие выскакивали biggrin.gif

Думаю ещё Чуть чуть,,и в полне можно расчитывать на Салют,,На посадке уже все Играть Начинают,,
До тянуть бы до весны,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 22.12.2013, 15:50
Сообщение #11614

Гости

Цитата

[b]Юрок[/b]
,,я с каждым днём,,глядя на неё,,Начинаю понимать,,,Что я Ещё не чего не понимаю,в этой птице,,,,,,,
biggrin.gif Разберешься-разберешься, эта птица и в дальнейшем будет тебя удивлять, приятно конечно.
Одно с ней нельзя делать, это прививать что либо из других кровей-пород, иначе геморрой на всю жизнь обеспечен.
Да тебе есть у кого спросить если чьто, Виктор рядом.
Не знаю ты беседовал с ним о периоде СОЮЗА, в это время много что успели вывести по ЛИ породам, то после
военное поколение, вот это было времена. Да и сейчас подход и цели те же.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 17:47
Сообщение #11615

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Одно с ней нельзя делать, это прививать что либо из других кровей-пород, иначе геморрой на всю жизнь обеспечен.
Санта,,Голубь ведь так и не сел ,,,,и не из за игры,,,он ещё толком то и не играет,,,,Просто тупо на Лёт пробило,,, sm10.gif
6 часов верных отходил,,темнело он ещё летал на средней,,а потом тут человечика от Ильхома надо было встретить,,Приехал уже совсем темно,,голубя нет,,,
Если коготь не подобрал,,завтра придёт,,,,Вот тебе и лодырь,,,,,
Санта,я ведь и так получается замесил,,,Твоего и Сибиряковского,,,может по этому они такие разные дети? я имею в виду,,по раскрываемости,,,Младшие раскрылись раньше старших,и сразу оба,,А старшие,по очереди,с приличным промежутком ,,Но Конкретно,,, n (5).gif Мне такие нравятся biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 18:14
Сообщение #11616

Гости

Цитата

Щас ещё один ролик загружу,На спуске,,Покажу Как голуби в последнее время,очень часто рассыпаются,а потом,когбудто их воронкой затягивает,уходят по кругу друг за другом,снижаясь,,тоже очень красиво, на мой взглят,,, n (5).gif
Интересно с чем это связано? будто играются

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 18:28
Сообщение #11617

Гости

Цитата

Вот как то так это выглядет,с 15то по 25ю секунду,, видно,,,

снимал сегодня , до посадки,,,

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 22.12.2013, 19:28
Сообщение #11618

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

А я седни вот кого снимал:
Сначала в кабриолете на фотосессию

А это тусняк в гримерке:

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.12.2013, 19:32
Сообщение #11619

Гости

Цитата

Сибиряк ,
n (5).gif n (5).gif n (5).gif sm10.gif
Да же говорить не чего не Буду,,,,Тфу на них n (10).gif

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 22.12.2013, 19:36
Сообщение #11620

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

Блин,Юрок,ваще не могу посмотреть твои ролики ,как смена фотграфий а не видео,завтра на работе гляну

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 579 580 581 582 583 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему