![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
По этому, Не хочу трепать Нервы не себе не Людям,,,,успокоиться уже надо,,, Вот и правильно!. Исход этого каляка сразу предвидел. Я конечно не экстрасенс ![]() Не грузись Юрок. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Славику погремуху теперь надо бы сменять, не брат,,он всю жизнь Сибиряк,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял брат,херово получилось...
Я в гостях щас,в другой раз покалякаем. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не грузись Юрок. Не,не буду,,,спать пойду,,,, второй день голубей негонял,,Вот и результат,,,,без допинга,, Видно это уже серьёздно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас сегодня погода отличная. морозная и ясная. Решил с утреца погонять.. Тренер тут как тут .
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Видно это уже серьёздно и на работе все косятся,,, А ты отвлекись, сделай для себя к примеру (отчет) за прошедший год, ведь год то совсем постарел ![]() На носу Новый. соответственно план надо рисовать: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но голубей,у нас,Которые могли бы Вырвать столба с этот тополь,,не помню,,,
Уж очень высокие они были,,,, Салом кафтарбозы! Юрок правильно тополя высокие мы кортенькие,растем и все становится на свои места,голубей с такой тягой было мало,но голубь с игрой 4-5 итягой 3-5 метров мог тянуть выше тополя,таких старались улучшать и сохранять!УДАЧИ!Ни ранее, ни после я лета такого у голубей, а тем более столбов не видел!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни ранее, ни после я лета такого у голубей, а тем более столбов не видел!!!
Белас! Все правильно тополя и у нас сажают ,потом лесоматериал идет на строительства дома,Но пойми одно если у голубя такая тяга то он за один выход так выдохнется что ему уже второй раз тянуть не придется,у меня была касанка в 2000 году она тянула столб метров 20 но с игрой через каждые 2-4 метра и играла только при взлете и посадке,хотя при посадке подходов до 10, она пристраивалась к крестовине,насчет вверху играла немогу ничего сказать.Остался самец от нее он играл с тягой по два метра до 6-7 раз иногда винтом,пропал,от него касанка тянет также но игра сейцас до восьми раз метров 10-12,ей два года,дальше она возмет ту игру которую паказывала ее бабушка!УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Паха ,Паха
Цитата ,Славику погремуху теперь надо бы сменять, не брат,,он всю жизнь Сибиряк,, Я теперь с патретом буду,шоб не перепутали |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня весело-трижды приходил хищара.Никого не взял.Вороны не дали ,долбили прям его.Первую атаку его гнали вороны и огромная стая маленьких птичек-штук триста шлейфом волоклись за и над ним.Кое что поснимал даже маленько
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Славик,,это ястреб,мутно видно,,но на самца похоже,,у него хвост длинней выглядит,,,,,,,,А может и самка,так как размеры внушительные,,,
а я сегодня в первые Белую-Чисто белую самку видел,,пришла когда голуби уже сели,,,, до этого были светлые -Косонячего цвета,,,а эта новенькая,,,,Матёрая самка,,,,, И когда голуби сели,,повыскакивали вся молодёжь не обгоненая,,,До этого они уже гуляли по крыши,,,, но Пролетающий мимо воробей,,такой переполох для них создал,,что они уже с обеда Домой приземлиться не могут,,всё вокруг да около,,,Кто куда 8 штук ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!
Цитата по поводу ночного гона Цитата к стати от гона вечером есть очень хороший плюс ЯШКА не ШАЛИТ В этом году тоже опробовал, даже понравилось по началу, пока не начал терять самых сильных. Сделал вывод, гон в ночь не для голубей одиночек и не для тех что летят от двух часов и более, потери большие. Теперь гоняю только тех что летят до двух часов(остальные кончились) и все вроде бы хорошо, яшка не шалит за то другой пернатый подстроился. В среду поднял в 16:15(в 17:00 уже темно) хорошо поднялись на игре как надо, минут двадцать спустя налетел сапсан двоих покалечил одного с собой забрал. Пять недель так гонял без проблем с хищем, но голод не тетка..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! В этом году тоже опробовал, даже понравилось по началу, пока не начал терять самых сильных. Сделал вывод, гон в ночь не для голубей одиночек и не для тех что летят от двух часов и более, потери большие. Теперь гоняю только тех что летят до двух часов(остальные кончились) и все вроде бы хорошо, яшка не шалит за то другой пернатый подстроился. В среду поднял в 16:15(в 17:00 уже темно) хорошо поднялись на игре как надо, минут двадцать спустя налетел сапсан двоих покалечил одного с собой забрал. Пять недель так гонял без проблем с хищем, но голод не тетка..... Добрый день, Алекс, у меня тоже очень часто в сумерки сокол ,,в рыжих штанишках,, (чиглок) между домами носится добычу себе высматривает, хотя в это время уже почти темно, вот он и охотится на собирающихся на ночлег птиц которые порхают с ветки на ветку в поисках подходящего места. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые.
Все высказались, поняли друг-друга. Тему по этому вопросу закрыли, будете продолжать посты буду удалять. И еще кто-то , кого то здесь в открытую будет запугивать , намекать на запугивание, буду удалять с форума, не важно как давно он на форуме, или какой статус имеет. Далее, в диалогах не употреблять выражения, намеки, искажающие национальную принадлежность, или оскорбляющие национальное достоинство, меры последуют те -же, не важно кто это сказал, или кто это пересказал. Надеюсь выразился ясно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Алекс, у меня тоже очень часто в сумерки сокол ,,в рыжих штанишках,, (чиглок) между домами носится добычу себе высматривает, хотя в это время уже почти темно, вот он и охотится на собирающихся на ночлег птиц которые порхают с ветки на ветку в поисках подходящего места. Когда стемнеет, атак сокола (сапсана) не видел, а вот в сумерках нападает, но все же атак меньше, чем днем. И правильно сказал ЦАН, гонять можно молодых с временем до 2-х часов, затем лично у нас сокол уходит и я перехожу на дневной гон. Но со следующего года с июня по июль гонять не планирую, просто становится бесполезным. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Как всегда,,,,, когда юрка парафинят,,пусть с обеда висит,,,Специально посмотрел время,,, а как Юрок,вежливо отписался и обозначил кто есть кто,,, сразу предупреждение ,,и удалили,,Спасибо Флегонтыч,,, Можешь прям сразу меня Блакирнуть,,,,С таким отношением Администратора,,и желания уже нет общаться на данном портале,,,да и мимо я тоже пройти не смогу,,Я тебя понимаю,,, тебе придётся слово сдержать,так что Руби пока не поздно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова парни!
![]() Цитата Флегонтыч , Как всегда,,,,, когда юрка парафинят,,пусть с обеда висит,,,Специально посмотрел время,,, а как Юрок,вежливо отписался и обозначил кто есть кто,,, сразу предупреждение ,,и удалили,,Спасибо Флегонтыч,,, Можешь прям сразу меня Блакирнуть,,,,С таким отношением Администратора,,и желания уже нет общаться на данном портале,,,да и мимо я тоже пройти не смогу,,Я тебя понимаю,,, тебе придётся слово сдержать,так что Руби пока не поздно Юрок Брат,походу я чё-то пропустил??? Флегонтыч забанишь Юрка,останишься с одним .....! и хай он тебе тогда одному по ушам ездит...если считаешь что так лучше. |
|
|
![]()
|
|
Паха ,Флегонтыч
забанишь Юрка,останишься с одним! и хай он тебе тогда одному по ушам ездит...если считаешь что так лучше. Да того и добивается по ходу Павел Флегонтыч,сто лет ему сдались наши гонки -загонки.Стандартики бы пообсуждать,да ф1,ф2- а без Юрка тут и делать нечего тем,кто хочет понять суть таджикской птицы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:22 |