![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за пожелание, у меня с породностью и со всей атрибутикой все в порядке! ![]() Ибрагимыч, а вот тут я про себя, у меня не все в порядке, но не с породностью, а с сочетаемостью, которая выльется, или не выльется, в последующем в породность. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() ![]() Юрок, ты Виктору эти фотки покажи, пущяй старый кайфанет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Кафтарбозам Салом! голубей эту неделю не гонял так как готовлю их к вакцинации.
Ибрагимыч высокое здание на фото не гостиница ли случайно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ладно братцы,,извиняйте,,,
Видно голубей не гонял,,от того и трясёт весь день,,, пойду спать,,,я серьёзно,,,,Всем Спокойной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Брат,,да какой Фёдорович,,,? Флегонтыч Меня одного не пускает,,костьми лёг,,,,а про Виктора я у него и Спросить Боюсь,,,, Флегонтыч на верно понимает что ты не увидеш того что описано человеком насчет 10 метровых столбов а так чем черт не шутит если человек откликнится обезательно нужно ехать если его описание сходится с его голубями хотя бы с 2-3шт ему респект и уважуха! Потом возникнет вопрос сколько по времени летят человек напишет 3 часа а бакинчатники скажут это не бакинцы а Краснадарцы. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
высокое здание на фото не гостиница ли случайно? Салом Амирхон, что то ты братишка камнамо ![]() На счет здания не знаю, самому интересно, да и вообще город сильно изменился. |
|
|
![]()
|
|
riomessi высокое здание на фото не гостиница ли случайно? Салом Амирхон, что то ты братишка камнамо ![]() На счет здания не знаю, самому интересно, да и вообще город сильно изменился. Салом Ака! Кор кафторхона хона ![]() Почему про здание спросил чем то похож на гостиницу Турист в Самарканде. как у вас обстоят дела с вы водным сезоном? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
как у вас обстоят дела с вы водным сезоном? Оста-оста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем са ![]() Погода дрянь,,и писать не чего,,,,,,Ломка,Настроения нет,,,, Всем привет ![]() Юрок У меня тоже сегодня дождь целый день,+5,влажность 95%,но правда без ветра...голуби свою полторашку отстояли,дольше им полетать не получается т.к поднимаю 15 30 и садятся уже в сумерках. вчера не гонял... Позавчера звоню Виктору после 17 часов,спросить как дела,как раз голуби садились...садятся говорю,а он так темно же на дворе,они не видят ничего уже... ![]() Пока летают с умом и в ночь не остаются,это меня радует.... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У меня тоже сегодня дождь целый день,+5,влажность 95%,но правда без ветра...голуби свою полторашку отстояли,дольше им полетать не получается т.к поднимаю 15 30 и садятся уже в сумерках. вчера не гонял... Позавчера звоню Виктору после 17 часов,спросить как дела,как раз голуби садились...садятся говорю,а он так темно же на дворе,они не видят ничего уже... sm66.gif Пока летают с умом и в ночь не остаются,это меня радует.... Так ты брат,так и передёшь на Ночьной гон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом кафтарбозы!
а то я как уехал из Ташкента "столбы" даже в 3 тополя не видевал. Что в Ташкенте есть такие тополя даже если есть в то время они маленькие были в окраине Ташкента в кишлаках есть. Ибрагимыч высокое здание на фото не гостиница ли случайно? Здание это Вычеслительный по статистике ,это эдание за советом министров ул Орджиникидзе,снято со стороны 1 школы,там новые два высотных здания построили УДАЧИ |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, ты Виктору эти фотки покажи, пущяй старый кайфанет Он Наверное Видел,,,Сегодня спрошу,,, |
|
|
![]()
|
|
Здание это Вычеслительный по статистике ,это эдание за советом министров ул Орджиникидзе,снято со стороны 2 школы,там новые два высотных здания построили УДАЧИ Ильхом-ака Асалом! Рахмат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака Асалом! Рахмат.
Всегда ПОЖ ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,Здравствуйте,,,,
не помню за Ташкент,,Маленький был,,,Да и Деревья меня мало интересовали,а У нас везде росли эти Сторойные тополя,,ровные ,высокие,, с Ветками растущими в верх,вдоль ствола ![]() Уж очень высокие они были,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ильхом-ака ,Здравствуйте,,,, не помню за Ташкент,,Маленький был,,,Да и Деревья меня мало интересовали,а У нас везде росли эти Сторойные тополя,,ровные ,высокие,, с Ветками растущими в верх,вдоль ствола ![]() Уж очень высокие они были,,,, Привет Юрок! В Узбекистане принято, когда рождается пацан, то отец по вдоль межи своего зем. участка высаживает саженцы тополей (черенки по метру - полтора) прикапывают на расстоянии где-то см.70 - метр друг от друга. Как выростает пацан, то эти тополя срубаются и, из них строится дом, для пацана, куда он затем приводит жену! Так вот эти пирамедальные тополя вымахивали за 20 лет метров на 20-25, наверное, а может и более. Так вот однажды буквально за месяц-два, как мне отвалить с Югов, меня повезли к одному аксакалу голубятнику - Тахиром его звали - жил (может ещё и живет) в СОЮЗНИИХИ, что в км 30 от Ташкента за Кибраем. Участок под домом у него был, может сотки 4 или 5, по периметру которого росли стеной именно такие высоченные тополя. Он при нас спугнул свою птицу, которая подхватясь, уходила в высь столбом буквально до "воробья" - главное без круга - просто офигеть для меня было данное зрелище видеть! Потом в верху голуби перешли на круговой лет и, отлетав примерно около часу стали садиться так же бескружно - прямо на землю! Ни ранее, ни после я лета такого у голубей, а тем более столбов не видел!!! |
|
|
![]()
|
|
Брат,согласен с тобой...
Славику погремуху теперь надо бы сменять,а то каждому фраеру в будущем придётся обосновывать,что он не тот балабол.Флегонтыч жаль заляпался,тебя предупреждал,а вышло наоборот-сам в просак попал. Голуби седня опять свою полторашку отработали,посадка так же в сумерках. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:54 |