![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Здорова землячек, Юра кроме всего прочего, все же на птицу еще и время надо. Санта,,а ведь я даже не Задумывался на этот счёт,,,,а сейчас прикинул,,Каждый день,,я минимум 4 часа на них трачу,,,это минимум,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,
Цитата ,Юрок, наверное пора провести перекличку! а то как то кореша куды то подевались. Я здесь,все в порядке,лучших голубей прогонял-шурудю 15 штук оставшихся, из которых пятеро валятся сразу на крест, уворачиваясь от махала ,двое судорожно лупасят минут 10 на низах и валятся куда попало-где силы кончатся,ну и восемь штук более -менее держатся в лету, но игра так себе . Один стал проявлятся-отрывается вверх и выхватывать стал неплохо ,с озвучкой.Вот и вся сказка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ,тоже помаленьку гоняю ,остаток 12шт, 4шт бьют ,по остальным ждемс ,наверно еще время не подошло,сказок нет тока проза.
![]() Сообщение отредактировал Сергей.2 - 18.12.2013, 17:56 |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот ,,Все Засуетились,,,,Лёгкие на подъём
![]() Сергей.2 ,Ну ты на праздничные выходные Лыжи то Намылиш,и К нам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра надо еще график посмотреть на январь,но уже знаю что 31декабря работаю,созванимся, решим .
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Хорошо,,я с 31го по 6 е,,буду отдыхать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,че то ты по скромному ,вроде у всех по 9января праздник
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да куда больше?,,,я 3го уже с ума сходить начну,,,,
Это Бюджетникам длинные выходные в радость,,,А нам они вообще не в жилу |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Вот и вся сказка... Не веселая сказка, не веселая ![]() Если Сергей да Славик на Праздниках приедут,,им Отполовиню,,а то скоро их пихать не куда будет,,, Он что Юрок пишет, пора наверно на совещание ехать, то есть "Корпоротивчик" так сказать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,пора наверно на совещание ехать, то есть "Корпоротивчик" так сказать. Соберем Санта,соберём,,,сибиряков чокнутых,,Таким браткам действительно не жалко, ![]() ![]() Спасибо тебе кстати от Виктора за пожелание,,Всё взаимно -Калякает ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Соберем Санта,соберём,,,сибиряков чокнутых,, Да Юрок надо собираться, там на Родине у нас каждое воскресение проходило совещание своего круга кафтарбозов. За хорошим пловом+водка+подка ну и тд. решали какие то свои вопросы. У кого что есть, кому что надо. Давненько это было, но помнится отчетливо хорошо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Санта,,а ведь я даже не Задумывался на этот счёт,,,,а сейчас прикинул,,Каждый день,,я минимум 4 часа на них трачу,,,это минимум,, Ну вот наконец то подсчитал, а еще если не там живешь, где держишь, то еще часа 2-а прибавить надо, вот и получиться время любимого хобби, но это стоит того, если получаешь, хоть маленький, но результат, естественно в небе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ,тоже помаленьку гоняю ,остаток 12шт, 4шт бьют ,по остальным ждемс ,наверно еще время не подошло,сказок нет тока проза. ![]() Сергей привет. Хорошо, что отметился, хотел у тебя спросить по результатам нагонки, помнится интенсивно гонял. По игре понял, что по времени показывают, показали ? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я здесь,все в порядке,лучших голубей прогонял-шурудю 15 штук оставшихся, из которых пятеро валятся сразу на крест, уворачиваясь от махала ,двое судорожно лупасят минут 10 на низах и валятся куда попало-где силы кончатся,ну и восемь штук более -менее держатся в лету, но игра так себе . Один стал проявлятся-отрывается вверх и выхватывать стал неплохо ,с озвучкой.Вот и вся сказка... Слава привет. Четко и ясно, уважаю искренность. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ну вот наконец то подсчитал, а еще если не там живешь, где держишь, то еще часа 2-а прибавить надо, вот и получиться время любимого хобби, но это стоит того, если получаешь, хоть маленький, но результат, естественно в небе. Да это проблема, частенько звонит мне мой земляк из Тамбова, птицы я ему тоже не мало заслал, да и приезжал он ко мне в гости . Вот и у него тоже самое, работает в городе, птица в селе, кормит на убой, гоняет от случая к случаю. И птицы до того как набрал кучу, девать лишних не куда, ну и тд. Ну и соответственно и результаты. Все же за спортсменами должен быть более плотный уход. Говорит скоро на пенсию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,40-50 мин ,это пока все что я смог с них выжать но надеюсь что прибавят есть несколько штук кто еще не долинял
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Флегонтыч я у тебя тоже хотел спросить за белых 2х чуп,что тебе передавали с исторической родины,че они показали
![]() Сообщение отредактировал Сергей.2 - 18.12.2013, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
в гости . Вот и у него тоже самое, работает в городе, птица в селе, кормит на убой, гоняет от случая к случаю. Привет Ибрагимыч. Если ты это в мой адрес, то глубоко ошибаешься, птица у меня не в деревне, а в городе, только в другом месте, да и гоняю я системно, т.е. ежедневно с мая и по самое не хочу, т.е. когда не возможно. Надо наверное уже давно понять, что птицу красит не гонщик, а её породность, которую сам гонщик и должен сформировать, и чем ближе эта самая породность, тем меньше у него гемороя, хотя с тем подходом с которым многие ведут голубей, не по линиям, гемороя не кому не избежать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Флегонтыч я у тебя тоже хотел спросить за белых 2х чуп,что тебе передавали с исторической родины,че они показали ![]() Привет Сергей. Тех что получил, естественно не гонял. Детей взял не много, но до гона дошла одна, начала на хвост падать, но с со своим состоянием пришлось гон прекратить. Сейчас всех белых отдам в хорошие руки, оставлю себе буриков, они меня больше радуют по лету, по игре надо еще выбивать и закреплять, хотя потуги не плохие. Систему гона на следующий год упрощаю, буду гонять всех скопом с одного отсека, там на них, еще раз и посмотрим, если не чего хорошего не получится, то будут полы клёшами подметать, глаз радовать, в общем применение им в любом случае найдется. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Если ты это в мой адрес, то глубоко ошибаешься, Флегонтыч здравствуй, если бы именно в твой адрес, то обратился к к тебе лично. А вообще я о проблеме (((Голуби в деревне, а я в городе))). Надо наверное уже давно понять, что птицу красит не гонщик, а её породность, которую сам гонщик и должен сформировать, и чем ближе эта самая породность, тем меньше у него гемороя, хотя с тем подходом с которым многие ведут голубей, не по линиям, гемороя не кому не избежать. Благодарю за пожелание, у меня с породностью и со всей атрибутикой все в порядке! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:54 |