IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 574 575 576 577 578 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 16.12.2013, 17:07
Сообщение #11501

Гости

Цитата

Статус: Offline

Блин из Всех роликов один коротенький сохранился,,,
не понятно,,,,раньше когда он выключался Иза Разряженой батарейки,,,Всегда сохронялись,,, sm105.gif
Щас загружу Хоть этот,На Нём только четвёрку видно,,которая по низам болталась,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.12.2013, 17:12
Сообщение #11502

Гости

Цитата

Это и всё к сожалению,,,,

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 16.12.2013, 18:14
Сообщение #11503

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Юрок @ 16.12.2013, 3:32) *
Всем Доброго!
Stewald ,
Интересно вы рассуждаете,Записав Игру Голубя в Припятствие,,,А может Эта игра,для него,точно что для вас Перевернуться С боку на бок,лёжа на Диване biggrin.gif
Некоторые Птицы,Могут Летать,но не Умеют плавать,,Другие могут и Летать и Плавать,и даже под Водой,но не Умеют быстро бегать,,,,Третие не могут не Плавать не Летать,но могут Бегать,,,Такими их создала природа,,,Так Что Не Факт Что какие то Характеристики,присущие одной птице,Которых нет у другой,,как то Утяжеляют или упрощают её Жизнь,,Далеко не Факт,,,,
Одни голуби Тянут Столбы,а Другие Вертятся в низ,,но это ведь не Значит,Что у вертуна нет сил,,,,,Если рассуждать логически,Вертун,просто Кувыркаясь тратит меньше Энергии,,но теоретически,не факт что он отлетает Дольше Голубя которые при Игре набирает Высоту,,,,

Добрый день, Юрок я приравниваю полёт голубей к спорту, а не к лежанию на дuване, для этого и тренируют голубей и еслибы им было легко
играть и тянуть столб они не открывали бы клюв после полётов, и я не думаю что им делать кувырок особенно в столбе так просто, без затраты
своих сил.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 16.12.2013, 18:44
Сообщение #11504

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Ибрагимыч @ 16.12.2013, 11:13) *
у многих из нас готовых голубей поднять не получается, ты сейчас со временем не грузи себя.

Все верно Александр, мож повторишься, сколько тебе из готовых на свалку пришлось выкинуть. Али я не правильно понял, все сразу в гору пошли?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.12.2013, 18:56
Сообщение #11505

Гости

Цитата

Флегонтыч
Все верно Александр, мож повторишься, сколько тебе из готовых на свалку пришлось выкинуть. Али я не правильно понял, все сразу в гору пошли?
Да как тебе сказать старина, безусловно без брака не обошлось, но он (брак) был совсем не значительным. Основная ошибка, это передержанная молодежь. Позже и с ними нашел возможность бороться, КАК? а просто отдавал нашему участнику и коллеге Юре из Самары. Так он их быстро ставит на путь исправления, практически всех. И они остаются у него, и дальше он выбирает из них нужных, успешно. Так что (брак) минимален.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 16.12.2013, 19:09
Сообщение #11506

Вставить ник
Цитата

Цитата(Димарик @ 16.12.2013, 12:34) *
Если бы бакины которых держу налетывали бы не 1,5 не два 2 вместе с остальными, а отдельно часов 5, их бы сразу убрал, для времени есть пермь.

Можно поинтересоваться. Зачем бакинцев держите?
Цитата(Димарик @ 16.12.2013, 12:34) *
А так нет никакого интереса смотреть 5 часов за птицей, когда она играет с руки, потом раз в 10-20 минут, и на посадку, это не то совсем.

Конечно нет интереса, не кто и не смотрит 5-часов, да же и 2-а вообще не пойму, как это выглядит, зачем в небо пялится, если они в покрытии.
Для чего в очередной раз сравнивать бакинцев с породами С.А., предназначение у них разное.
Правильно Дмитрий говоришь, не один голубь любой породы с интенсивной игрой более 1-2-х часов не продержится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 16.12.2013, 19:11
Сообщение #11507

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 16.12.2013, 18:56) *
Так что (брак) минимален.

Ну извини, значит не так понял прочитанное ранее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.12.2013, 19:18
Сообщение #11508

Гости

Цитата

[b]Флегонтыч
Ну извини, значит не так понял прочитанное ранее.[/b]
Флегонтыч, возможно где то я и случайно оговорился но всегда стараюсь по крайней мере говорить и писать так как есть.
Что там причесывать, речь идет всего лишь об увлечение. Сам понимаешь.

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 16.12.2013, 22:36
Сообщение #11509

Гости

Цитата

Флегонтыч
Бакинов брал чтоб посмотреть на бой бойной птицы, а люди чего то в часы уставились.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.12.2013, 6:12
Сообщение #11510

Гости

Цитата

Всем Доброго!
Stewald
Цитата
,Добрый день, Юрок я приравниваю полёт голубей к спорту, а не к лежанию на дuване, для этого и тренируют голубей и еслибы им было легко
играть и тянуть столб они не открывали бы клюв после полётов, и я не думаю что им делать кувырок особенно в столбе так просто, без затраты
своих сил.

Генетические данные,не правильно к спорту привязывать,,,
У ЛИ голубя, предназначение,,Лёт и Игра,Если он Отработан,Чист,,Он Будет Долго летать и играть,,,,
Возьми Тяжа,,Который может тонны тоскать,,,Он ведь не Когда не побежит С резвостью ЧК англичанина,,так же как и Англичанин не потянет тонны,,,,
У Каждого Своё предназначение,,Одному Таскать,а Другому бегать,,а их Смесь,Будет не то не сё,,,,Вот мы в основном и видим такие- не то не сё,,,По этому и не Верим в другие возможности,,,,,,
А открытые рты,я обьясняю Фмиз состоянием и здоровьем голубя,,не которые не играют и рты открывают,,,,А некоторые молотят в жару,как с Пулемёта,,,И Хоть бы что,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.12.2013, 6:18
Сообщение #11511

Гости

Цитата

Димарик
Цитата
,Бакинов брал чтоб посмотреть на бой бойной птицы, а люди чего то в часы уставились.

Ну и что увидел?
По мне так эта не та птица,где можно говорить о Красоте игры,,Да и вообще про игру,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.12.2013, 6:33
Сообщение #11512

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Конечно нет интереса, не кто и не смотрит 5-часов, да же и 2-а вообще не пойму, как это выглядит, зачем в небо пялится, если они в покрытии.

biggrin.gif Эх Флегонтыч,,не Чистокровный ты Гонщик, тоже посредственный biggrin.gif ,,Иначи бы для тебя всё понятно было,,
А мы наверное в НСО,тут все больные,,,Ястреба нас не тормозят,погода тоже,,хорошего голубя, скрепя зубами закрываем,,Пялимся в небо часами,,,,,,Совсем дураки,,,,,-30,-40,,Хоть пару штук,,но мы выкиним на улицу,,для успокоения души,и чтоб ломать перестало,,,,,Только говорить об этом не будем n (26).gif Не можем мы без Адриналину,,,,,И ни как не можем понять,,как же можно держать голубей,И не пялиться часами в небо? sm105.gif
Да и голуби то Как правило в покрытии Долго не находятся,,или покрываются с Концами,,,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Слава сибиряк
сообщение 17.12.2013, 7:17
Сообщение #11513

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Был я как то раз увас в Новосибирски на выстовки. Не в обиду Юрок, вот ваши птицу влюбую погоду, можно гонять и не смотреть в небо часами как вы это делаети.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.12.2013, 7:28
Сообщение #11514

Гости

Цитата

Слава сибиряк
Цитата
,Был я как то раз увас в Новосибирски на выстовки. Не в обиду Юрок, вот ваши птицу влюбую погоду, можно гонять и не смотреть в небо часами как вы это делаети.

Да ты что?!какие обиды? я так же считаю!Правельно говоришь!,,,,,,по этому и не езжу по базарам да выставкам,,,,,
у меня только Азиатская птица,,
А под "Нашу"- вашу птицу,Не в обиду,,я бы не стал территории занимать,,и даже разведением не занимался бы,,,,Таскал бы Мешками с базара,да гонял круглый год,,,, sm170.gif Но мне их Видоны не нравятся,,,,И игра,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.12.2013, 11:57
Сообщение #11515

Гости

Цитата

Ну что,всё молчите?,,а я Всё Дуралей ,в небо пялюсь,,, n (29).gif
Сегодя погода Разъяснилась,Морозец,небо чистое,,,но ветерок,,в такой ветер,мои каптари Выше средней не идут,если подымаю больше 5-7 штук,,
Но Времени их делить нет,,по этому всех погнал,,и кайфанул часочек,,,,
Жаль моя апаратура не Даёт мне показать всё в реали,,,
но голуби Всё сильней радовать начинают,,,уже почти все с кувырканий,,на Щелчки перешли,,,,
и стали рассыпаться в небе,,,
Вот поснимал на спуске

И по моему д Саша тоже Под сел,,,не может пропустить Гон,,,Скоро голубей просить начнёт, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 17.12.2013, 12:30
Сообщение #11516

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Юрок
А об чём калякать брат?Вы вон со Сибиряком вдвоём за всех нас отрываетесь.Вчера уже в 4 часа поднял,не удержался а потом матерился думал не сядут за светло,но всё обошлось.А с утра гонять очкую,тренер кушать хочет.

Подсадил всё-таки старика!Это хорошо когда нас много,придётся тебе выделить ему несколько шибанутых.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.12.2013, 12:47
Сообщение #11517

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Вы вон со Сибиряком вдвоём за всех нас отрываетесь.

Да да,,Его тоже ломает,,,,Он тоже не могёт,,,,,Больные мы Брат,Больные,,,,,
А что нам переживать то? маточник Цел,,,А Смертников наведём ещё,,,,,
Сегодня Пару Штук,из Мелких Заселенцев,,Подцепились к стайке,,минут 5 полетали,,,,,,
Ещё 8 нагонять надо,,и там Опять 15 созрело,,если такая и будет погода,,Придётся их тоже С маточника выселять,,,,,
Цитата
Подсадил всё-таки старика!Это хорошо когда нас много,придётся тебе выделить ему несколько шибанутых.

Да конечно дам,,Он меня Шибко выручает,,не Один десяток голубей отбил,,Правда они потом всё равно съедаются,,но Жизни иногда он продливает,,,Волшебник biggrin.gif
Цитата
Вчера уже в 4 часа поднял,не удержался а потом матерился думал не сядут за

Вот об Этом и калякай брат хоть иногда,,,,Раз уж тебе тоже не терпится,,,,Шевелишь однако,,Наш Наркот n (5).gif
А то я тут один сам с собой калякаю,,,Уже Базарщики Атаковать начинают,,,,, sm141.gif

+Цитировать сообщение
ILYUSHIN YRIU
сообщение 17.12.2013, 13:17
Сообщение #11518

Вставить ник
Цитата
Из: Самара

Всем привет ! Тёска у меня сегодня -18 утром было.В 11часов поднял 7штук .полетали охотно.но по времени всего 45минут.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.12.2013, 13:22
Сообщение #11519

Гости

Цитата

Салам Тёска салам,,,,,У нас тоже на ноч до -15 передали,,,,
сейчас -6,В пролом году,в это время уже по 40 давило,,,А ,,,,По времени мои тоже сегодня не ахти,,55 минут,,,Но Красиво,,,,,,
Как там Куи твои? их тоже гоняешь?

+Цитировать сообщение
ILYUSHIN YRIU
сообщение 17.12.2013, 13:32
Сообщение #11520

Вставить ник
Цитата
Из: Самара

Тёска.гоняю пока молодёжь.а их недели две назад гонял.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 574 575 576 577 578 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему