![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Блин из Всех роликов один коротенький сохранился,,,
не понятно,,,,раньше когда он выключался Иза Разряженой батарейки,,,Всегда сохронялись,,, ![]() Щас загружу Хоть этот,На Нём только четвёрку видно,,которая по низам болталась,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Это и всё к сожалению,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Stewald , Интересно вы рассуждаете,Записав Игру Голубя в Припятствие,,,А может Эта игра,для него,точно что для вас Перевернуться С боку на бок,лёжа на Диване ![]() Некоторые Птицы,Могут Летать,но не Умеют плавать,,Другие могут и Летать и Плавать,и даже под Водой,но не Умеют быстро бегать,,,,Третие не могут не Плавать не Летать,но могут Бегать,,,Такими их создала природа,,,Так Что Не Факт Что какие то Характеристики,присущие одной птице,Которых нет у другой,,как то Утяжеляют или упрощают её Жизнь,,Далеко не Факт,,,, Одни голуби Тянут Столбы,а Другие Вертятся в низ,,но это ведь не Значит,Что у вертуна нет сил,,,,,Если рассуждать логически,Вертун,просто Кувыркаясь тратит меньше Энергии,,но теоретически,не факт что он отлетает Дольше Голубя которые при Игре набирает Высоту,,,, Добрый день, Юрок я приравниваю полёт голубей к спорту, а не к лежанию на дuване, для этого и тренируют голубей и еслибы им было легко играть и тянуть столб они не открывали бы клюв после полётов, и я не думаю что им делать кувырок особенно в столбе так просто, без затраты своих сил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у многих из нас готовых голубей поднять не получается, ты сейчас со временем не грузи себя. Все верно Александр, мож повторишься, сколько тебе из готовых на свалку пришлось выкинуть. Али я не правильно понял, все сразу в гору пошли? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Все верно Александр, мож повторишься, сколько тебе из готовых на свалку пришлось выкинуть. Али я не правильно понял, все сразу в гору пошли? Да как тебе сказать старина, безусловно без брака не обошлось, но он (брак) был совсем не значительным. Основная ошибка, это передержанная молодежь. Позже и с ними нашел возможность бороться, КАК? а просто отдавал нашему участнику и коллеге Юре из Самары. Так он их быстро ставит на путь исправления, практически всех. И они остаются у него, и дальше он выбирает из них нужных, успешно. Так что (брак) минимален. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы бакины которых держу налетывали бы не 1,5 не два 2 вместе с остальными, а отдельно часов 5, их бы сразу убрал, для времени есть пермь. Можно поинтересоваться. Зачем бакинцев держите? А так нет никакого интереса смотреть 5 часов за птицей, когда она играет с руки, потом раз в 10-20 минут, и на посадку, это не то совсем. Конечно нет интереса, не кто и не смотрит 5-часов, да же и 2-а вообще не пойму, как это выглядит, зачем в небо пялится, если они в покрытии. Для чего в очередной раз сравнивать бакинцев с породами С.А., предназначение у них разное. Правильно Дмитрий говоришь, не один голубь любой породы с интенсивной игрой более 1-2-х часов не продержится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Так что (брак) минимален. Ну извини, значит не так понял прочитанное ранее. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Флегонтыч
Ну извини, значит не так понял прочитанное ранее.[/b] Флегонтыч, возможно где то я и случайно оговорился но всегда стараюсь по крайней мере говорить и писать так как есть. Что там причесывать, речь идет всего лишь об увлечение. Сам понимаешь. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Флегонтыч
Бакинов брал чтоб посмотреть на бой бойной птицы, а люди чего то в часы уставились. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Stewald Цитата ,Добрый день, Юрок я приравниваю полёт голубей к спорту, а не к лежанию на дuване, для этого и тренируют голубей и еслибы им было легко играть и тянуть столб они не открывали бы клюв после полётов, и я не думаю что им делать кувырок особенно в столбе так просто, без затраты своих сил. Генетические данные,не правильно к спорту привязывать,,, У ЛИ голубя, предназначение,,Лёт и Игра,Если он Отработан,Чист,,Он Будет Долго летать и играть,,,, Возьми Тяжа,,Который может тонны тоскать,,,Он ведь не Когда не побежит С резвостью ЧК англичанина,,так же как и Англичанин не потянет тонны,,,, У Каждого Своё предназначение,,Одному Таскать,а Другому бегать,,а их Смесь,Будет не то не сё,,,,Вот мы в основном и видим такие- не то не сё,,,По этому и не Верим в другие возможности,,,,,, А открытые рты,я обьясняю Фмиз состоянием и здоровьем голубя,,не которые не играют и рты открывают,,,,А некоторые молотят в жару,как с Пулемёта,,,И Хоть бы что,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,Бакинов брал чтоб посмотреть на бой бойной птицы, а люди чего то в часы уставились. Ну и что увидел? По мне так эта не та птица,где можно говорить о Красоте игры,,Да и вообще про игру,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Конечно нет интереса, не кто и не смотрит 5-часов, да же и 2-а вообще не пойму, как это выглядит, зачем в небо пялится, если они в покрытии. ![]() ![]() А мы наверное в НСО,тут все больные,,,Ястреба нас не тормозят,погода тоже,,хорошего голубя, скрепя зубами закрываем,,Пялимся в небо часами,,,,,,Совсем дураки,,,,,-30,-40,,Хоть пару штук,,но мы выкиним на улицу,,для успокоения души,и чтоб ломать перестало,,,,,Только говорить об этом не будем ![]() ![]() Да и голуби то Как правило в покрытии Долго не находятся,,или покрываются с Концами,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был я как то раз увас в Новосибирски на выстовки. Не в обиду Юрок, вот ваши птицу влюбую погоду, можно гонять и не смотреть в небо часами как вы это делаети.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Слава сибиряк
Цитата ,Был я как то раз увас в Новосибирски на выстовки. Не в обиду Юрок, вот ваши птицу влюбую погоду, можно гонять и не смотреть в небо часами как вы это делаети. Да ты что?!какие обиды? я так же считаю!Правельно говоришь!,,,,,,по этому и не езжу по базарам да выставкам,,,,, у меня только Азиатская птица,, А под "Нашу"- вашу птицу,Не в обиду,,я бы не стал территории занимать,,и даже разведением не занимался бы,,,,Таскал бы Мешками с базара,да гонял круглый год,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну что,всё молчите?,,а я Всё Дуралей ,в небо пялюсь,,,
![]() Сегодя погода Разъяснилась,Морозец,небо чистое,,,но ветерок,,в такой ветер,мои каптари Выше средней не идут,если подымаю больше 5-7 штук,, Но Времени их делить нет,,по этому всех погнал,,и кайфанул часочек,,,, Жаль моя апаратура не Даёт мне показать всё в реали,,, но голуби Всё сильней радовать начинают,,,уже почти все с кувырканий,,на Щелчки перешли,,,, и стали рассыпаться в небе,,, Вот поснимал на спуске И по моему д Саша тоже Под сел,,,не может пропустить Гон,,,Скоро голубей просить начнёт, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
А об чём калякать брат?Вы вон со Сибиряком вдвоём за всех нас отрываетесь.Вчера уже в 4 часа поднял,не удержался а потом матерился думал не сядут за светло,но всё обошлось.А с утра гонять очкую,тренер кушать хочет. Подсадил всё-таки старика!Это хорошо когда нас много,придётся тебе выделить ему несколько шибанутых. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вы вон со Сибиряком вдвоём за всех нас отрываетесь. Да да,,Его тоже ломает,,,,Он тоже не могёт,,,,,Больные мы Брат,Больные,,,,, А что нам переживать то? маточник Цел,,,А Смертников наведём ещё,,,,, Сегодня Пару Штук,из Мелких Заселенцев,,Подцепились к стайке,,минут 5 полетали,,,,,, Ещё 8 нагонять надо,,и там Опять 15 созрело,,если такая и будет погода,,Придётся их тоже С маточника выселять,,,,, Цитата Подсадил всё-таки старика!Это хорошо когда нас много,придётся тебе выделить ему несколько шибанутых. Да конечно дам,,Он меня Шибко выручает,,не Один десяток голубей отбил,,Правда они потом всё равно съедаются,,но Жизни иногда он продливает,,,Волшебник ![]() Цитата Вчера уже в 4 часа поднял,не удержался а потом матерился думал не сядут за Вот об Этом и калякай брат хоть иногда,,,,Раз уж тебе тоже не терпится,,,,Шевелишь однако,,Наш Наркот ![]() А то я тут один сам с собой калякаю,,,Уже Базарщики Атаковать начинают,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Тёска у меня сегодня -18 утром было.В 11часов поднял 7штук .полетали охотно.но по времени всего 45минут.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Салам Тёска салам,,,,,У нас тоже на ноч до -15 передали,,,,
сейчас -6,В пролом году,в это время уже по 40 давило,,,А ,,,,По времени мои тоже сегодня не ахти,,55 минут,,,Но Красиво,,,,,, Как там Куи твои? их тоже гоняешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска.гоняю пока молодёжь.а их недели две назад гонял.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:20 |