![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит Брат,Ты тоже Успокоиться не Можешь, ![]() Юрок Не,не шурудю,хотя руки чешутся.У нас вчера плюс 8 днём и солнце как в июне,еле сдержался. Андрей Юринов Петрович,вчера мои голуби засиделись на кресте т.к были не голодные и слетали уже в сумерках.Смотрю в окно,слетают на леток но в голубятню попасть не могут-сунутся и залетают снова на крест,я сразу про тебя вспомнил.Вышел во двор включил свет в катаке и начал сманивать свистом.Оказывается один умник их просто не пускал во внутрь,уселся снутри возле летка и выталкивал их на улицу пока по ушам не получил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уж не подумай что я этого просто жду когда подойдут, уже сам их родителям кто знаком предлогам птицу детям.
Не не хотят!!!, наверное их больше устраивает что дети начинают пить пиво и курить табак с (((шести-семи)))лет, о как. Салом кафтарбозы! Братан все будет хорошо,пацаны пока не готовы,тут не просто держать тут любовь нужна к голубям! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! погода сегодня классная) на улице минус 8) солнце светит) Тёска у меня сегодня четверка 2:40 отлетала) из них две голубки четвертую зиму летают) тренер 3 раза был сегодня уже) обошлось без жертв) молодые косоны отлетали 1 час)
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Тёска у меня сегодня четверка 2:40 отлетала) из них две голубки четвертую зиму летают) тренер 3 раза был сегодня уже) обошлось без жертв) молодые косоны отлетали 1 час) Пойдёт ![]() А те Которые Четвёртый год летают,,,они кто по Нации? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Санта,,у земляка твоего,,сегодня ещё Добавилось
Белки какие то Аргентинские,,что ли!? ![]() И горлинки,, Один Белий белий, а другой Агран ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
И вот Такого ещё ему Подорили
![]() ![]() Кто он по Нации? есть что нибудь на уме? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Всёже брат не сдержался я вчера и швырнул в них рукавицей...Двое упёрли в кресты-здоровяк сизарь и белый,сели через час,в сумерках.Куцая тоже дома,буду её дальше шурудить вечерами... ![]() Ну Что сказать? и Так долго продержался,,, я каждый день себе говорю,,что завтра Гонять не Буду,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот Санта,,у земляка твоего,,сегодня ещё Добавилось Белки какие то Аргентинские,,что ли!? ![]() И горлинки,, Один Белий белий, а другой Агран ![]() ![]() ![]() Ну Фёдорыч даёт,Юный натуралист в натуре,чего у него только нет! Цитата Ну Что сказать? и Так долго продержался,,, я каждый день себе говорю,,что завтра Гонять не Буду,,,, biggrin.gif Да не говори брат... Вот сегодня опять не сдержался я и всё таки рванул сизарьку куцую с обратной стороны хвоста, после того как она усадила всю пятёрку на дерево в лесу. Достала она меня... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Паха вот и я о том же, не стоит с такими,, куцими,, свои нервы портить, она имела шанс и если не пошла после трёх раз,
значит надо убирать толку всё равно не будет, чем раньше - тем лутше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Не,не шурудю,хотя руки чешутся.У нас вчера плюс 8 днём и солнце как в июне,еле сдержался. Андрей Юринов Петрович,вчера мои голуби засиделись на кресте т.к были не голодные и слетали уже в сумерках.Смотрю в окно,слетают на леток но в голубятню попасть не могут-сунутся и залетают снова на крест,я сразу про тебя вспомнил.Вышел во двор включил свет в катаке и начал сманивать свистом.Оказывается один умник их просто не пускал во внутрь,уселся снутри возле летка и выталкивал их на улицу пока по ушам не получил. ПАха. Привет.Да нет,у меня не так.Дело в том что у меня не где сидеть голубям в лётке.Я такое ещё ,живя в городе наблюдал.Такое происходит в сумерках всегда.А последний раз и окно рядом открыл.Они всё лето через окно туда сюда летали.Бестолку.Короче у моих голубей голову иногда сносит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Паха вот и я о том же, не стоит с такими,, куцими,, свои нервы портить, она имела шанс и если не пошла после трёх раз, значит надо убирать толку всё равно не будет, чем раньше - тем лутше. всем привет Stewald Так вот же....всё думал пайгаром станет ![]() Голубка мне нужна сизая на весну,а больше нету вот и мудохался с ней,ну теперь избавился наконец-то. Андрей Юринов Чё там у тебя яха не клюёт больше? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Ох Брат,,,,Всё же не Стерпел,,,оторвал головёнку-Зря,,! Закинул Бы её в Другой отсек,и пускай бы седела до Весны,,А там бы посмотрел,,,, Ведь масса примеров,,из таких пайгары и получаются,, Вон у меня Сизая есть,,,а белого мне Павел присылал,,он вообще не мог не взлететь не лететь,,,, Отсиделся,,и стал Супер голубем,,С красивой игрой и Лётом,,,,, А я Павлу Гуришку отсылал,,она у Меня в маточнике сидела,потом у него ,,Он выпустил её она давай Бить как сумашедшая,,да крыши собирать,,, пару месяцев прошло,,сама сорвал и на 4 часа,,,и всё,,И весь Забой,,,,Торопишся Брат торопишся,,,, Ты прям Как я,,,Если голубь чем то Занозил,,,Надо избавиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Если бы она остальных на деревья не сажала,то я бы ещё подумал,а при таком раскладе и думать нечего.Обойдусь как нибудь тремя парами пока нормальную сизарьку не найду. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Так её просто не надо было гонять,,,,,,Ну да ладно Б значит Б,,,,,
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
она у Меня в маточнике сидела,потом у него ,,Он выпустил её она давай Бить как сумашедшая,,да крыши собирать,,, пару месяцев прошло,,сама сорвал и на 4 часа,,,и всё,,И весь Забой,,,,Торопишся Брат торопишся,,,, Тоже знаешь, как повезет, как угадаешь, а может долгое время как занозы в одном месте проторчать. и толку от ожиданий не какого. Да к стати, звонили из транспортной компании, сообчили о прибытии посылки ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да к стати, звонили из транспортной компании, сообчили о прибытии посылки Ну вот и хорошо,,,,Как в руки возьмёшь,,сообчи ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Тоже знаешь, как повезет, как угадаешь, а может долгое время как занозы в одном месте проторчать. и толку от ожиданий не какого. Да, и такое может быть,,,,каждый сам выбирает сколько ждать,,,,,Брат долго не стал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Витаминизация! надо запомнить... ![]() Сёдня приехал с работы смотрю белый голубь на катаке,оказывается мой....месяц назад Виктору отдал,а он сегодня от него нарезал. Брат тут меня дурные мысли посетили,по поводу ночного гона ![]() Приехал я значит уже в шестом часу,открыл катак лётный включил свет,голуби голодные вышли во двор,а один сизарь сорвался и в вверх. Поднялся может метров на 30,на круг не встал,так чуть повисел в темноте, пощёлкал и приземлился на землю во дворе... Вот и закрались мысли в дурную голову,до весны далеко, без гона ведь с ума можно сойти...а что если? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:26 |