![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да помоему и в Сибири птицу гоняют, только мужики, а у молодежи другие увлечения. Раньше смотришь там табун летает ,там другой.А сейчас редко видишь птицу в небе. Конечно приятно что в Узбекистани и в Туркмений молодеж тяниться к птице.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Слава сибиряк
Цитата ,Конечно приятно что в Узбекистани и в Туркмений молодеж тяниться к птице. С Слов Туркмения можно подробней?От куда такая осведомлённасть? про молодёж в Туркмении,,,, Это моя любимая тема,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть знакомые разговаривал, говорили что уних есть пацаны которые тянуться к голубям.А унас в Россий не видно молодежи, на голубиных выстовках и рынках.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Все Фото которые ты видиш здесь,,,Это Таджикистан,,,и птица тоже,,,,,
Здесь нет Туркмении,,у них нет своей птицы,,,,,Здесь Туркмения ,Как Детонатор,,,, Если ты Также свято Вериш в Агарана Как все Россияне,,,,то ты не в Ту тему ,,,Здесь Единомышленников не Найдёш,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Думаю потому что он детей будет наганивать сам и естественно отберёт самых лучших,потом спарует их по своему.ну а внуки уже должны получиться 'огонь'! Куцую вчера отнёс метров 100 от дома и выпустил с сизарём,они спаровались,так она сразу в лес на дерево и голубь за ней.Как стемнело витамин давать не стал,со злости зашвырнул её в небо,куда-то улетела. Логично Однако,,, ![]() Раза 2 на 500 метровку её отнёс бы,,,голод не Тётка,,Думать и летать Заставит |
|
|
![]()
|
|
Держу птицу другова колибра.А увас Са.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Здесь нет Туркмении,,у них нет своей птицы,,,,,Здесь Туркмения ,Как Детонатор,,,, Юрок, ты что с полу оборота заводишься ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() а то раньше только от Тасманов и Наводов Подкидывало,,а сейчас и от Касанов подтряхивать начинает,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а то раньше только от Тасманов и Наводов Подкидывало,,а сейчас и от Касанов подтряхивать начинает,,,, Да вот тоже до меня так и не дошло, что это касанов в лигу святых включили, обычные голуби, да и у меня одна пара есть. ![]() Наботов к стати Ильхом-ака показал тоже, нормальных тамошних. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Тёска мои сегодня 1,5 часика отлетали,только погода неохти плохая видемость, тетерь вчера и сегодня бил но невзял у шол дикарей гонять
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Всем привет, Тёска мои сегодня 1,5 часика отлетали,только погода неохти плохая видемость, тетерь вчера и сегодня бил но невзял у шол дикарей гонять А у Нас Погода любо дорого ![]() Жалко только Салабона,которого сегодня яха Съел,он одногнёздок одного из тех,,кого я осаживал |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Тёска мои сегодня 1,5 часика отлетали, Давайте-давайте хвалитесь, мои тоже к весне подрастут, потом и будем секундомеры включать. Жду март-апрель с нетерпением, однако. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да вот тоже до меня так и не дошло, что это касанов в лигу святых включили, обычные голуби, да и у меня одна пара есть. biggrin.gif Наботов к стати Ильхом-ака показал тоже, нормальных тамошних. не говори,,,,Лучше бы их гоном Занялись,,чем Х,,н в ухо вкручивать,,,Народу,которому Всё равно,,,Но Услышали,и потом так же будут Доказывать,,И ставить В пример Людей,,которые мне не Пример ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да то что не летит это не страшно,поднял бы.А вот то что на деревья садится и других за собой тянет-это косяк серьёзный. Брат,так мы сами в этом виноваты,,,,Таких голубей не надо с дому Подымать,,,, Она ведь туда падает,потому что не может по Другому,,,А остальные сами за ней Тянуться,,, А если ты Её на Стороне выкиниш,,то куда бы она не Упала,,,домой что лететь,,ей придётся подняться,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да увозил её уже несколько раз за пару километров.Я не успеваю машину завести а она уже дома.Увезу-сразу дкарём поднимается и пошла в лёт,а над домом дубасит на подъёме как ненормальная.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
а ,,Воно но чё,,,,У меня Таких тоже пару штук Было,,,Если на подьёме не Упадёт,,то потом фиг Посадишь,,
я таких,Сразу Ракетницей Лечу,,,А у вас не льзя,,,, |
|
|
![]()
|
|
Да,она из такой категории походу,правда с посадкой проблем пока не было всегда садилась нормально,последнее время только в лес,а позже уже оттуда домой.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Значит Брат,Ты тоже Успокоиться не Можешь,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |