![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Огромный рахмат брат, не редеют ряды кафтарбозов.
Особенно радует присутствие пацанят, очень! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[url="http://radikal.ru/fp/51ced1f7ced644378a1ee8a6079d25d8"]
![]() эКСКЛЮЗИВ ПЕРЕПЕЛЯТНИКИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да пацанят много как и раньше
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[url="http://radikal.ru/fp/d79f1b979b5c4ac5a7ceffe29b27432d"]
![]() Салом кафтабозы! Это не все еще фото будет,рад был помочь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хасан красавчик, а справа от него тоже мне знакомый чел с Пионерской улицы!
Рядом с хасаном Анвар его отец Хожи голубятник,он с пионерской |
|
|
![]()
|
|
Хасану огромный привет передай от меня
Юрий передам!Удачи! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья.
Ильхом-ока здравствуйте уважаемый, хочу вас попросить, если можно, покажите пожалуйста термезских от ИЗЗАТА покрупней и если можно в профиль, очень хочеться увидеть какие термезы в Таджикистане. Зарание благодарю Вадим. |
|
|
![]()
|
|
термезских от ИЗЗАТА
Салом! Просто это один кадр если будет возможность сфотаю! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz.нУ вОТ Появился
![]() Как там у вас,,Не подтопило?всё нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что Притихли то? Паха Брат,,,я сегодня каптарей Амиру засылал,,,к Славику в гости заезжал,,,каптарей гоняли,,,,, Всё говорит не летят, ![]() Клянусь, шея болит,,над крышами не ходют ![]() потм,к другому Славику заехал,,,кенэра взял,,для дочки товарища,,шибко хочет,,,,, Вот у него Косоны молодые,которых он у нас ,тут брал,но они от Ибрагимыча голубей,,,, тоже не летят,,всего то 1,5-2 часа,,,и Это, не летят брат у них,, ![]() А перед этим ,утром,посетил нескольких Бакинчатнков,,,,Вот у них Летят,И бьют,,,ажно 25 минут,, ![]() Всем привет. Юрок Брат,рад за вас что птица летит,насчёт косонов от Ибрагимыча я и не сомневался,просто не каждый чикушатник способен птице такого плана ума дать,а охаить человека много ума не надо.Им походу как и моим время нужно-игру набрали и попёрли. У меня вчера один белый сорвался с креста пока я катак убирал.Вверх я ему уйти не дал,племя на земле то и дело подшугивал,но садился он долго,пришлось понервничать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Брат салам!
Цитата Брат,рад за вас что птица летит,насчёт косонов от Ибрагимыча я и не сомневался,просто не каждый чикушатник способен птице такого плана ума дать,а охаить человека много ума не надо.Им походу как и моим время нужно-игру набрали и попёрли. Брат,Может по этому,Когда я Сегодня разговаривал,с д Витей(с Иркутска-друг Алихона) Я ему говорю,,Молодые есть,,,Щас нагоняю и лучших отправлю,,А он мне говорит,,-Ты мне Любых отправляй,,серовно они у меня толком не чего не покажут,,да я их и гонять не Буду,, Погоню их детей,,но лучшие результаты, покажут у меня их Внуки,,,,,, Вот эту Фразу с Утра переварить не могу,,,,Почему он так Сказал? А птица Брат Радует,,даже и писать не чего,,Стабильность появилась,, Вчера толпой Шугнул,несколько минут до Двух часов не дотянули,,один остался и отлетал 3,40,,,, Сегодня я его ,и с Ним ещё 3х поднял,,,Через 2 с половиной часа,Осадил четвёрку,,,Уезжать надо было,,,, Правда яшка,Забрал одного Пискуна,из Трёх,,которыми я Осаживал,,,,Как то Так Брат,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Брат салам! Брат,Может по этому,Когда я Сегодня разговаривал,с д Витей(с Иркутска-друг Алихона) Я ему говорю,,Молодые есть,,,Щас нагоняю и лучших отправлю,,А он мне говорит,,-Ты мне Любых отправляй,,серовно они у меня толком не чего не покажут,,да я их и гонять не Буду,, Погоню их детей,,но лучшие результаты, покажут у меня их Внуки,,,,,, Вот эту Фразу с Утра переварить не могу,,,,Почему он так Сказал? А птица Брат Радует,,даже и писать не чего,,Стабильность появилась,, Вчера толпой Шугнул,несколько минут до Двух часов не дотянули,,один остался и отлетал 3,40,,,, Сегодня я его ,и с Ним ещё 3х поднял,,,Через 2 с половиной часа,Осадил четвёрку,,,Уезжать надо было,,,, Правда яшка,Забрал одного Пискуна,из Трёх,,которыми я Осаживал,,,,Как то Так Брат,,,, Думаю потому что он детей будет наганивать сам и естественно отберёт самых лучших,потом спарует их по своему.ну а внуки уже должны получиться 'огонь'! Куцую вчера отнёс метров 100 от дома и выпустил с сизарём,они спаровались,так она сразу в лес на дерево и голубь за ней.Как стемнело витамин давать не стал,со злости зашвырнул её в небо,куда-то улетела. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Эх Ильхом-ака-Ильхом-ака!!!.
Вот посмотрел я твой фото-репортаж и стало мне хорошо за одно и грустно за другое. Очень рад все же за то что у тебя есть (шогирд) ученик и молодежь на базар по прежнему бежит по утрам в воскресение. А у меня тишина уже какой год! НЕ один пацан из моего кишлака не подошел и не сказал (((Дай дядя Саша пару голубей))). Ты уж не подумай что я этого просто жду когда подойдут, уже сам их родителям кто знаком предлогам птицу детям. Не не хотят!!!, наверное их больше устраивает что дети начинают пить пиво и курить табак с (((шести-семи)))лет, о как. Тоскливая ситуация когда над городом годами не видишь стаю голубей, а на выставках одни мужики преклонного возраста. Плохо дело, очень плохо, вот то же самое происходит на тех же двух сайтах где мы общаемся, "Две темы" (((Узбекские-Бакинские))). Да и там полный мрак, так что Ильхом-ака с шогирдами тут не как. Грустное конечно сообщение, но как есть. Хотя вот за Сибиряков радуюсь, гоняют же голубей летят и не плохо, одна радость. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:56 |