![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Какие можем,такие сочиняем,,,,
а верить или нет,,это дело ваше ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Франца возможно потрепало? Думаю что всё у него хорошо,но Нужно бы отметиться,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок ,а верить или нет,,это дело ваше sm189.gif .Да не вопрос я-же верю.Допустем.А видео Юрок давай про блаженных
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Иш ты,,видео ему ,,блаженное
![]() Видео есть у него,не плохое,,,,но вот промучились в двоём,,,так и не загрузили,,, не пускает ютуб хоть убей,,по всякому пробывали,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх какой Подарок мне отволил Петрович не могу удержатся
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Пошёл я спасть,,Всем, ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExte493.jpg Сегодня я кайфую от такого подарка
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,biggrin.gif Ну поздравляю,, .Да тут без всякого и ваша Юрок работа по ней.Ведь мать её ваша а отец тасман как Петрович сказал из разряда вон,без круга да в даль.
Пошёл я спасть,,Всем, sm112.gifЮрок ,biggrin.gif Ну поздравляю,, Пошёл я спасть,,Всем, sm112.gif |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А перед этим ,утром,посетил нескольких Бакинчатнков,,,,Вот у них Летят,И бьют,,,ажно 25 минут,, ![]() Юрок, если ты не разу не видел бакинца, то не стоит о них так отзываться. Ты наверное не тех посещаешь и не туда смотришь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прошения за ошибку.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок, если ты не разу не видел бакинца, то не стоит о них так отзываться. Ты наверное не тех посещаешь и не туда смотришь. Похоже на то,,Не видел я ,,Что вижу то и говорю,,,, Я же не про ваших говорю,,а то что тут у меня под боком,,,и нестоит так сразу реагировать,,когбудто у вас тоже такие,,и вам стыдно за них,,,, ![]() Сперва,меня удивило когда они сказали,что Хищник не трогает,,хотя живут внескольких ста метрах от меня,,и тоже у леса,,,, а потом,когда я посмотрел на их результат,,сразу понял,,В чём причина ![]() ![]() У нас сегодня погода Класс,,И голуби легко в небе держались,,что у меня что у Славика за Двушку ушли,,всей стаей,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ильхом ака Смотрите Личку
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А куда у нас Ибрагимыч подевался? второй день Планёрку пропускает,,,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же не про ваших говорю,,а то что тут у меня под боком,,,и нестоит так сразу реагировать,,когбудто у вас тоже такие,,и вам стыдно за них,,,, ![]() Юр понятно, что не про моих, хотя у меня всяких хватает. Ты просто всех обобщил вот этим высказыванием. Очень сильные голуби,,,, У нас сегодня погода Класс,,И голуби легко в небе держались,,что у меня что у Славика за Двушку ушли,,всей стаей,,, ![]() И у нас сегодня погода класс и на официальном старте у Петра Петровича, бакинцы за 3,5 часа продержались. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Что потеряли Ибрагимыча? Да погодка у нас на Средней Волге- супер метёт и сыплет не перестаёт. Наверное как и я откапывается прям-таки не успеваем лопатами махать.
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А куда у нас Ибрагимыч подевался? второй день Планёрку пропускает,,, Всем чикушатникам салом! На связи я Юрок, снежок тут на медне навалило, темпратур+сыро. Снежок покидывал+навозец за чикушами скукотищя!. Одно радует пискуны с гнезд спрыгнули всякие-разные, уже хорошо. Пловчик самаркандский своим девочкам за варганил, да и так все по мелочам как то. Тут заглянул на страницу, Флегонтыч Юрка шугает, не решился отмечаться, а то и мне бы досталось ![]() Как то так в обчем то. У нас сегодня погода Класс,,И голуби легко в небе держались,,что у меня что у Славика за Двушку ушли,,всей стаей,,, Ну молодцы, приятно слышать! отлично ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Всем чикушатникам салом! На связи я Юрок, снежок тут на медне навалило, темпратур+сыро. Снежок покидывал+навозец за чикушами скукотищя!. Одно радует пискуны с гнезд спрыгнули всякие-разные, уже хорошо. Пловчик самаркандский своим девочкам за варганил, да и так все по мелочам как то. Тут заглянул на страницу, Флегонтыч Юрка шугает, не решился отмечаться, а то и мне бы досталось Как то так в обчем то. Ну Ибрагимыч,всё успевает,,,Снежок Кидать ещё и внучек Пловчиком побаловать ![]() ![]() Похоже сибирская погода к вам переместилась,,у нас ещё снега нет,земля голая ![]() В прошлом году,уже снега выше калена лежало вэто время,,и морозы за 30 давили,,а сейчас Дожди идут,,,, Что творится в мире?! ![]() И Франц,на связь не выходитт,,,, ![]() Цитата Ну молодцы, приятно слышать! отлично n (5).gif Да,да,,вечерком звоню ему чтоб похвастать,,,рот не успел открыть ,,он мне давай рассказывать ![]() Правда у него опять не без потерь,,, Походу всё же, Аэропорт всему вина,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Ты просто всех обобщил вот этим высказыванием. Да я здешних обобщил,,,,,Как деток тут один умер,,,больше я летающих по долгу голубей ,не видел,,,, Ещё у одного есть,,,белые ,голоногие,но он их толи Иранцами толи Пакистанцами кличт(не помню точно),,,,,Вот те тоже летают,,,Табун голов 60 подымет,,,а они воронкой,как смерч, уходят в высь,,,Красиво со стороны смотрится,,,,, Цитата И у нас сегодня погода класс и на официальном старте у Петра Петровича, бакинцы за 3,5 часа продержались. Молодцы ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Всем привет! Что потеряли Ибрагимыча? Да погодка у нас на Средней Волге- супер метёт и сыплет не перестаёт. Наверное как и я откапывается прям-таки не успеваем лопатами махать. Тёска,,А у нас вообще нету,,,прикинь,,земля голая,,, ![]() а вот смотри, Этот ролик я в прошлом году 4го декабря снимал,за загоном смотри снегу сколько,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |