![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Как то инфа промелькнула,а может я и сам выдумал-не помню.Что вроде в лётных катаках специально вешают только качели,остальной инвентарь убирают и заливают катак водой,чтоб птица на пол не могла слететь.Кто нибудь слышал про такие дела? Не когда такого не видел, заливных полов, НО как байку из прошлого да слышал еще там в Азии. Да кто его знает!. Не пойму чё за хрень,не мог весь день на форум зайти,и уже не первый раз. Он ФОРУМ, уже устал от сказочников и автоматически скидывает НАС ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч
Ну значит не я сам придумал... От меня сказок не ждать до весны,так что няхай форум отдыхает пока. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата От меня сказок не ждать до весны,так что няхай форум отдыхает пока. А я с Утра в Маточнике отопление выключил,,а вытяжку и приточку оставил,,,Сейчас там порядком остыло,,Пошол Пискунов В лётный отсек переселю,,,на улице +3,,,, Думаю нормально Всё будет,,,, с недельку ещё сильных морозов не будет,,успеют адаптироваться,,,, А то там уже места маловато остаётся,,,, Да и в Лётных,,,маловато голов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От меня сказок не ждать до весны,так что няхай форум отдыхает пока. Привет Паха, но ты прекращай, общаться как не как надо, а форум еще в декабре два дня глючит будет, так как Нурлан хостинг менять будет, что бы быстрей работал. Они еще на главной странице предупредит , что и когда. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё,переселил Десяток,,,А те пусть ещё подрастут
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Паха, но ты прекращай, общаться как не как надо Флегонтыч!!! не переживай не куда он не исчезнет, это не возможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет.
Да я за сказки имел ввиду-гонятьне кого и рассказывать нечего!А общаться конечно буду,кудаж я денусь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом! Юрок потеравший вернулся?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
нет Друг,,,Вчера Летала голубка,целый день,,Сесть не могла,,а к вечеру пропала,,Походу яшка её подобрал,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
да,из за игры,,,как заходит в домашнюю зону,,начинает лупить как сумашедшая,,,и сразу же уходит в сторону,или поднимается на среднюю,,,
и летает без игры,,,начинает спускаться,и опять тоже самое,,, Я её не гонял в последнее время,,,и позавчера,поймал,всех выгнал,а её в катаке оставил,,,,голуби сели,я открыл леток,и уехал на работу,, приезжаю её нету,,,,на следующий день-вчера,смотрю сидит через три дома у соседа,,, срывается,часа два летает,и опять туда садиться,посидит минут 30 и снова взлетает,,,и так целый день вчера,,потом пропала,,,, сегодня не видать,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Друг,,Пришла Всётаки Голубка ![]() Умеет Ибрагимыч чокнутых подсуропить ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,,Это Куишонка сестра Задуряется,,,
![]() Перекину сегодня в другой катак,,,,Чтоб больше не выскачила,,,пока не пролиняет,,, Чесно сказать я уже крест на ней поставил,,,, Вчера к вечеру сильный ветер задул,,,,а потом перешол в метель,да в такую,что Две крыши тут не подолёку сдуло,,, ![]() и Сегодня дует целый день,,,температура опустилась до -5,,,, Пискунам не сладко в Лётном Отсеке,,,, ![]() Придётся Побаловать сегодня кормёшкой,,,Пожертвовать диетой летунов,,, А то мелоч Голодной Останется,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,,Это Куишонка сестра Задуряется,,, Перекину сегодня в другой катак,,,,Чтоб больше не выскачила,,,пока не пролиняет,,, Чесно сказать я уже крест на ней поставил,,, ![]() И вопреки многих заявлений что (если долго летит, то мало играет) ОНА то бишь ее мать на посадку заходила с десяток раз и при этом лупила до 15 раз ( семь раз в столб и зависнув еще столько же), вот в нее и прут дети. Танцорша такая же, копия мать и если не хлеще, она ведь с пол месяца всего летала. Так что Юрок у тебя с КТ тоже все в поряде. Скучать они тебе не дадут ![]() Если пропадает куда, и останется жива, то по любому вернется домой, они верные. Как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Так что Юрок у тебя с КТ тоже все в поряде. Скучать они тебе не дадут Эт точно,,не Дадут,,,, Просто полетать,это уже скучно для меня ![]() Хочу ещё в Мечуринци Записаться,,возьму у Славика пару Мраморов,,,И запарю их с Танцоршей,и подТанцоввкой ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Хочу ещё в Мечуринци Записаться,,возьму у Славика пару Мраморов,,,И запарю их с Танцоршей,и подТанцоввкой Почему и нет, вернуться назад не когда не поздно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,Та мраморная, что сейчас с отцом живёт,,,У неё мать кт ведь? или я Ошибаюсь?
Теперь Флегонтыч Нас покинул,,Можно парить как Хочешь,,,только Тихо ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Та мраморная, что сейчас с отцом живёт,,,У неё мать кт ведь? или я Ошибаюсь? Нет не ошибаешься, именно (бабушка-родоначальница). Теперь Флегонтыч Нас покинул,,Можно парить как Хочешь,,,только Тихо Все ясно, теперь то нам раздолье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Теперь Флегонтыч Нас покинул,,Можно парить как Хочешь,,,только Тихо ![]() Не Юрок я на чеку, парите как хотите, только потом по породе их не называйте. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Не Юрок я на чеку, парите как хотите, только потом по породе их не называйте. Ну вот!!!, рано мы зашевелились. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |