![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Славик сегодня отваивал Таки звание у меня,,,, ![]() Не дай то Бог пары две еще потеряет, и опять на (((Бали))) лечиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Ибрагимыч , Она но как!!!, рвет финиша одним словом, чай опосля отпуска нервы поправил.
Не дай то Бог пары две еще потеряет, и опять на (((Бали))) лечиться.[/b] Дароф Ибрагимыч! Ага,полечисься с вами,токо отлучись-всех голубей Флегонтычу сбагрите,а мне че?Нетушки,я щас всех прогоняю и новых запрошу ! ![]() ![]() ![]() Собрались вроде мои кафтари... за минусом одного-я его когда еще выгонял он лупанул в голубятне два раза,думаю-забьется щас.Вот он и сидит где нить в огороде теперь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Ибрагимыч , Она но как!!!, рвет финиша одним словом, чай опосля отпуска нервы поправил. Не дай то Бог пары две еще потеряет, и опять на (((Бали))) лечиться.[/b] Дароф Ибрагимыч! Ага,полечисься с вами,токо отлучись-всех голубей Флегонтычу сбагрите,а мне че?Нетушки,я щас всех прогоняю и новых запрошу ! ![]() ![]() ![]() Собрались вроде мои кафтари... за минусом одного-я его когда еще выгонял он лупанул в голубятне два раза,думаю-забьется щас.Вот он и сидит где нить в огороде теперь Добрый день, Слава не переживай за него, прибежит к вечеру домой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,полечисься с вами,токо отлучись-всех голубей Флегонтычу сбагрите,а мне че?Нетушки,я щас всех прогоняю и новых запрошу ! ![]() ![]() ![]() Слава не беспокось мне нечего не надо, у меня свои есть со смаком, я уже их к трем хозяевам пристроил, осталось только раздать, в общем в надежные руки, но контролировать буду как процесс идет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Ага,полечисься с вами,токо отлучись-всех голубей Флегонтычу сбагрите ![]() Цитата ,а мне че?Нетушки,я щас всех прогоняю и новых запрошу ! Десятка два есть,,и ещё на Яйцах сидят,,так что ,Хоть Сейчас Забирай,сколько надо,,,Хоть всех,,, ![]() ![]() Я бы и Сам их уже Айда,Руки чешутся,,,,Да жалко,,С тепла в Холод,может и переживут,Можно создать условия постепенного перевода,,да и днём не сильно холодно,,,,,,А яШка,точно Всех сожрёт за две недели,,,А там, От самых самых,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Собрались вроде мои кафтари... за минусом одного-я его когда еще выгонял он лупанул в голубятне два раза,думаю-забьется щас.Вот он и сидит где нить в огороде теперь Я тоже одного не досчитываюсь,,,Вроде атак небыло,,,Куда делся?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Слава не беспокось мне нечего не надо, у меня свои есть со смаком, я уже их к трем хозяевам пристроил, осталось только раздать, в общем в надежные руки, но контролировать буду как процесс идет.
Шутка юмора,Флегонтыч!Эт я почву готовлю на всякий пожарный! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутка юмора,Флегонтыч!Эт я почву готовлю на всякий пожарный! ![]() ![]() ![]() Слава да понял я. Юрок все нормально не на кого не обижаюсь, да главное и не за что. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
,а мне че?Нетушки,я щас всех прогоняю и новых запрошу ! Одна проблема существенная, далековато живете, а то бы куишонка пару братьев младшеньких подогнал, махом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ![]() Десятка два есть,,и ещё на Яйцах сидят,,так что ,Хоть Сейчас Забирай,сколько надо,,,Хоть всех,,, ![]() ![]() Я бы и Сам их уже Айда,Руки чешутся,,,,Да жалко,,С тепла в Холод,может и переживут,Можно создать условия постепенного перевода,,да и днём не сильно холодно,,,,,,А яШка,точно Всех сожрёт за две недели,,,А там, От самых самых,,, ![]() Брат,зачем топишь?Няхай в естественных условиях размножаются.У тебя же было время в конкретные морозы от молодых на бетоне выводились. Мои -7 пережили без всякого,через недельку белые должны выводить. |
|
|
![]()
|
|
Юрок Но я верю,,,Они стрельнут Ты знаешь Юрок, подобную фразу произносят те кто знает свою птицу. Обычно в разговорах между коллегами это заметно, тот кто не знает свое и не уверен так не говорят. К примеру Сухарев Сергей Михалыч, у него есть российские породы в чистоте многие годы даже не гоняная а спроси его он всегда с уверенностью за нее скажет, резюме: знать желательно свое надоть. Ну еще на раслобуху добавлю, моя внучка все же со второй попытки угробила (большой тв) ![]() а ведь мы с супругой вдвоем его ставили на подставку, блин тяжелый БЫЛ ![]() Теперь обхаживает по меньше тв, ему точно не долго жить! Ибрагимыч Шустрая у тебя внучка,хорошо что себя не покалечила.Плоский тв тебе надо-во первых лёгкий,да и на стену приколотил и малая не достанет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Паха Цитата ,Брат,зачем топишь?Няхай в естественных условиях размножаются.У тебя же было время в конкретные морозы от молодых на бетоне выводились. Мои -7 пережили без всякого,через недельку белые должны выводить. Брат,В сарае,если топить не буду,сыро будет,,,, а так да,ты прав,,у меня и сейчас в крыши,не в лётном отсеке,,пискунов полно на бетоне,,они ещё здоровей чем в маточнике,,,, Да и в лётном есть,,сизая вывела,,,растут,,,,,, я её с маточника на моцион выкинул,,а она с удом спарилась,,, В Субботу её Амиру отправлю,,,посмотрю,на холоде,как самец молодой вытянет?! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а так да,ты прав,,у меня и сейчас в крыши,не в лётном отсеке,,пискунов полно на бетоне,,они ещё здоровей чем в маточнике,,,, Да и в лётном есть,,сизая вывела,,,растут,,,,,, Да вопреки моим представлениям и страхом за птицу в зимний период, по крайней мере (пока) сделал для себя вывод, от здоровых родителей в морозы рождаются здоровые дети. Так же не надо забывать о хорошем рационе и сквозняках + влажность конечно же. И ранний гон молодняка будет обеспечен что и способствует практически полному раскрытию молодняка ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Эт точно,,,,,,Мытарство
У меня сегодня -1,,,,,Жалко,, Чем Меньше их Становится тем Жальче,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
В Субботу её Амиру отправлю,, Юрок, а с Алексеем Анатольевичем (Турманятник) что не будь получается? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,Всё Получится,,но Весной,Мы договорились,
Десяток черноносых ,которые у меня сейчас летают,,я их погнал с 29го июля,,когда приехал с Отпуска,,, Их хочу по максимуму нагонять,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Всё Получится,,но Весной,Мы договорились, Понял, все нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем Салам! Паха Брат,В сарае,если топить не буду,сыро будет,,,, а так да,ты прав,,у меня и сейчас в крыши,не в лётном отсеке,,пискунов полно на бетоне,,они ещё здоровей чем в маточнике,,,, Да и в лётном есть,,сизая вывела,,,растут,,,,,, я её с маточника на моцион выкинул,,а она с удом спарилась,,, В Субботу её Амиру отправлю,,,посмотрю,на холоде,как самец молодой вытянет?! Сыро эт хреново конечно... Кстати насчёт сырости... Как то инфа промелькнула,а может я и сам выдумал-не помню.Что вроде в лётных катаках специально вешают только качели,остальной инвентарь убирают и заливают катак водой,чтоб птица на пол не могла слететь.Кто нибудь слышал про такие дела? Не пойму чё за хрень,не мог весь день на форум зайти,и уже не первый раз. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:23 |