![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата ,Точно Юрок, только в мифы. ![]() Ну вот ,И не надо опускать руки,,,,Отдам ,раздам,,контроль- монтроль,Прекратить!,, ![]() !,Ф1,ф2,,,,и,,,Гоняем дальше ![]() Флегонтыч,кресника,с парой,,оставь у себя,,и не заморачиваясь,,как получиться,так и гони,,не получиться,не гони,,можешь с бакинцами вместе,,,хотя бы время от времени подымай,,,, Но я верю,,,Они стрельнут ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Но я верю,,,Они стрельнут Ты знаешь Юрок, подобную фразу произносят те кто знает свою птицу. Обычно в разговорах между коллегами это заметно, тот кто не знает свое и не уверен так не говорят. К примеру Сухарев Сергей Михалыч, у него есть российские породы в чистоте многие годы даже не гоняная а спроси его он всегда с уверенностью за нее скажет, резюме: знать желательно свое надоть. Ну еще на раслобуху добавлю, моя внучка все же со второй попытки угробила (большой тв) ![]() а ведь мы с супругой вдвоем его ставили на подставку, блин тяжелый БЫЛ ![]() Теперь обхаживает по меньше тв, ему точно не долго жить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Добрый вечер!Ибрагимыч всё верно,птицу надо узнать.Эти голуби не такие простые,как кажутся на первый взгляд,голуби с характером,ну очень хитрые,что не понравится ,не покажут лёт и бой,я немного к осени начал понимать ,что к чему и только птица пошла,пришлось прикрыть.К ним надо приспособится потенциал в них есть,вообще думаю и климат играет не малую роль,со временем посмотрим,к ним на проще относится..
Но я верю,,,Они стрельнут Ты знаешь Юрок, подобную фразу произносят те кто знает свою птицу. Обычно в разговорах между коллегами это заметно, тот кто не знает свое и не уверен так не говорят. К примеру Сухарев Сергей Михалыч, у него есть российские породы в чистоте многие годы даже не гоняная а спроси его он всегда с уверенностью за нее скажет, резюме: знать желательно свое надоть. Ну еще на раслобуху добавлю, моя внучка все же со второй попытки угробила (большой тв) ![]() а ведь мы с супругой вдвоем его ставили на подставку, блин тяжелый БЫЛ ![]() Теперь обхаживает по меньше тв, ему точно не долго жить! -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
Эти голуби не такие простые,как кажутся на первый взгляд,голуби с характером,ну очень хитрые,что не понравится ,не покажут лёт и бой,я немного к осени начал понимать ,что к чему и только птица пошла,пришлось прикрыть.К ним надо приспособится потенциал в них есть,вообще думаю и климат играет не малую роль,со временем посмотрим,к ним на проще относится.. Да Алексей Анатолич, они только с виду простенькие да и потенциал в них есть. Они и у меня не плохие номера закидывают, а вот с климатом то и вся проблема, там по месту их происхождения практически круглый год гон и соответственно открывается птица на все сто. Ну а здесь по России сложней конечно, вот пока один единственный выход что нашел скажу (случайно), это зимнее разведении. Март-апрель и айда, а осенью с появлением хища не жалко гоняй, а нет так закрывай. Соответственно весной у некоторых может появиться забой и надо разганивать (выходят они из забоя проверял). Думаю на второй год ты с ними разберешься. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Ибрагимыч Цитата ,Ты знаешь Юрок, подобную фразу произносят те кто знает свою птицу. Санта,Есть масса причин,которые говорят о том,что там птица не хуже,а может и лучше нашей сидит,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Как у вас с погодой Братцы?
у нас в городе вроде нечего,,а как на окраину,к лесу,, выедишь,,дует сильно,,,третий день не гоняю ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,
Братка,,а ты подымал сегодня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю надо нам с тобой по одной паре презент сделать Флегонтычу,
Салом кафтарбозы! КПД у этой птицы всегда есть мы с Алихоном по году ждем,конечно правильно если вы по паре Флегонтычу подгоните он их разведет с со своими и игра будет ранняя,они все делались от черноносых и других пород голубей Душанбе.Потеря только в расцветке и лохмах дальше они дают по линии от которых произошли!УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Цитата ,Братка,,а ты подымал сегодня? Токо зашел,всех по бригадам делю- поднимаю .Интересный седни гон получился. Первые точики пошли шестеро.Колбасились по низам сорок минут без игры совершенно.Я был готов списать все на плохую погоду-но вдруг откуда ни возьмись начали вываливаться бакинцы.Сперва черный подошел ,потом белый и рябой.Вот они и показали,что для того кто летает-погода не помеха.Эти трое спокойно и легко уходили вверх ,скрывались за тучами,возвращались обратно,и когда мои сели -они поднялись и скрылись.Правда игры там нет совсем-один валился на хвост,один разок перевернулся и все на этом.Ну и мои ненамного отличались по игре -при посадке мал-мал покувыркались и все. Вторая бригада старшаков-буржуев пошла.Это те,которые как пайку не урезай -голодными не останутся.Остальные сдохнут с голоду,этим пох-они научились супербыстро жрать.Буржуи поиграли неплохо,но летать не стали-15 минут и рухнули. третьими выкинул тошнотов-молодых ,эти пять минут над огородами и на крест А вот четвертая бригада порадовала ,несмотря на погоду-видать угадал я с подбором .Полчаса ,но на очень веселой игре,прям один перед одним,как встанут и по очереди под ветерок кыдыщь-кыдыщь,я даж роликов наснимал ,помотрю щас ,че получилось.Вот так примерно отгонялся |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Я так и знал,,,Думаю, ну Славик наскучался за две недели,,ему пох,,И в Ветер и не ветер,, ![]() А за теми Бакинцами,тоже поди,какой нибудь юрок ,дома Горюет ![]() Славик,а эти, самые последние салобоны,,чинышонка братья,,оторвались от крыши хоть,,нет? Цитата по очереди под ветерок кыдыщь-кыдыщь,я даж роликов наснимал ,помотрю щас ,че получилось. А мы опять не посмотрим? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Как у вас с погодой Братцы? Как-как!!! первый день КАК замерзла вода в поилках.....вот так ![]() ,Есть масса причин,которые говорят о том,что там птица не хуже,а может и лучше нашей сидит,,,,,, Да масса причин, но не гоняя птицу не чего не поймешь, правильно? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Как-как!!! первый день КАК замерзла вода в поилках.....вот так А у Нас Зима ещё не вступила в свои права,,,,Сегодня Опять+,,,,От сюда и Ветра такие,,, Цитата Да масса причин, но не гоняя птицу не чего не поймешь, правильно? Да,конечно! но вот гоняю ,не гоняю ,у всех тоже разное,,,Я вот их,молодых,,Пинал каждый день,,да по нескольку раз,,,, теперь пришло время,,кайфую,,,,, а некоторым надо ,чтоб сразу-Кайфую ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
но вот гоняю ,не гоняю ,у всех тоже разное,,,Я вот их,молодых,,Пинал каждый день,,да по нескольку раз,,,, теперь пришло время,,кайфую,,,,, а некоторым надо ,чтоб сразу-Кайфую Ну как без этого, есть конечно и птица с ходу идет, НО НАМ то надо чьтоби все сразу и красиво. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ильхом-ака!!!
Старина, если будешь в воскресение на Якаченарском базаре, то сделай пару фоток, я тоже там побываю, ладно! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да есть Такая,,С первых дней и постоянно,,,но без той, которой Нужен Толчёк изначально,,Пока не Обойтись,,,,
Ветер стих,,,Полетел я домой,,,,Разомну каптарей немного,,,, ![]() а то они уже тоже привыкли летать,,и походу не могут без этого,,, Ястреб не ястреб,,сегодня все в вальер вышли,,и сидят крылья таращат,,,, ![]() Делити не буду,,толпой пугну,,,Они толпой не Уходят сильно высоко в такую погоду,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Летаем Потихоньку
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Летаем Потихоньку Молодец Юрок ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Санта,зайди в Лошади,,,глянь ка на Мою Кобылу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже там побываю, ладно!
Базара нету тогда в аэропорт! Сделаю с больными! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Славик сегодня отваивал Таки звание у меня,,,, Под Вечерок,взял да поднял весь Табун скопом,,,и что ты Думаеш? Не выдит теперь он,с нами на связь,,Пока не Стемнеет ![]() Ушли за тучи,,, Дай бог сядут,,,До темна,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:21 |