![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Ибрагимыч у них мия на высшем уровне Салом Амирхон, у них мия да!, а вот у хозяина как то не все в порядке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Братка,Это дикие? и у этих Голубей чубы как Андижанские что ли? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Так Виктор же переехал,некому теперь Юрку вот так вот sm194.gif делать. biggrin.gif Так Брат,,,Как Санта Сказал,,,Можно их вообще Закрыть и не нервничать и не терять,,, ![]() А я Уже без Адриналину не можу,,,то за тучи уйдут,то Яшка,,,,,Постоянно в тонусе короче ![]() А вчера,Наш с Амиром общий Друг,,,подогнал мне прибор Ночного видения,, Теперь Хана всем Яшкам по весне ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я всё равно Флегонтыч не чего менять не Буду,,, Юр да конечно дело хозяйское. По моему,за 3 года я могу получить 30 полноценных выводов,(сама будет кормить-без кормило),а по вашему за 8 лет 24-30 вывода,,,,, Так Зачем тянуть,у меня не 10 жизней,,, Конечно Юрий ты прав, вот только не могу понять зачем столько много птенцов от отработанной птицы, если держишь в удовольствие. Но к сожалению мне, в связи с пошатнувшимся здоровьем, придется расстаться с черноносыми и двухчубыми белыми, оставлю себе баков, но и двухчубых буриков. Работать с таким количеством пород и в таком режиме уже не смогу. Черноносых пристрою в 2-е-3-е рук, двухчубых в одни и буду контролировать процесс, приезжать смотреть как да че. Своих дикарьков на вольный выпас попробую, ну а бурики будут душу радовать, да напоминать шальную юность, но мож кого из них и погоняю. Так что если что, то Вы тут меня с темы то не выкидывайте. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Конечно Юрий ты прав, вот только не могу понять зачем столько много птенцов от отработанной птицы, если держишь в удовольствие. Привет Флегонтыч, ![]() Но к сожалению мне, в связи с пошатнувшимся здоровьем, придется расстаться с черноносыми и двухчубыми белыми, оставлю себе баков, но и двухчубых буриков. Редеют наши ряды, не уж то так подкачало здоровичко?, ты уж крепись не сдавайся и выздоравливай старина! Так что если что, то Вы тут меня с темы то не выкидывайте. Не ты что так о нас!, выкидывать не будем, а за руку выведем. Шучу конечно, да и птицу далече не раздавай, забирать легче будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Если даже Я буду тосчно знать,что голубка после 3 лет нестись перестанет,,
Салом кафтарбозы! Правильно зачем так много от одной пары,надо иметь две или три пары одной породы и путем перепаровки выводить ЛУЧШИХ,насчет нестись или нет ,качать не будешь до 10 лет хорошее потомство будут давать!УДАЧИ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, ты уж крепись не сдавайся и выздоравливай старина! Спасибо Ибрагимыч, спасибо. Пока движемся будем гонять, правда гонки по вертикали устраивать уже не будем, так по стариковски. Так, что все нормально. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Конечно Юрий ты прав, вот только не могу понять зачем столько много птенцов от отработанной птицы, если держишь в удовольствие. Ну как посмотреть Флегонтыч,,,, Всегда ведь хочется ещё лучше,,,Так что работа эта ,на Всю Жизнь,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,да и птицу далече не раздавай, забирать легче будет. Дай то бог, что Было что Заберать,,Если приспичит,,,, Обычно ,что дай,что Выкинь- Одинаково! Я Бы лучше всех Бакинцев,и Двухчубых раздал,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Дай то бог, что Было что Заберать,,Если приспичит,,,, Обычно ,что дай,что Выкинь- Одинаково! Я Бы лучше всех Бакинцев,и Двухчубых раздал,,,, Не знаю, не знаю Юрок, наверное что бы его не приспичило и не надо было забирать. Думаю надо нам с тобой по одной паре презент сделать Флегонтычу, ну сколько он может ........ Сказочных так сказать подогнать, ну если конечно он верит в сказки. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Не Санта,я пас,,,,,,Это ж мне про них, здесь читать придётся, ![]() Я боюсь, не Не устроят, и они его,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Братка,Это дикие? и у этих Голубей чубы как Андижанские что ли?
Нет,домашние ,в Сафари парке в представлении учавствуют -по сигналу слетаются на эту скалу и по сигналу улетают,причем все в разные стороны. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,Роликов не Записал?
|
|
|
![]()
|
|
записал,сюда не засуну.не умею-покажу лично
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не верит он в сказки ,,не верит ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,записал,сюда не засуну.не умею-покажу лично Хорошо,,,,Вот Тогда я тебя и Научу ролики Выкладывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |