![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69
Цитата ,Да по ходу там и сизая была молодая Её натоптали,,она с яйцом бегает,,Горбатая,,,а таг бы точно там была |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок ,Твоей голубки если тасмана дать,,там Часть пискунов Гури будут,, n (5).gif Закачаешся .Да может я вот Петровича всё домогаю что-бы гуры подарил от твоей голубки и тоже думал если срастётся то с ней паровать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок ,biggrin.gif Ну ты Шутник,,,,,,,Ты что думаешь, Славик Чикушей держит? .То то и оно что не думаю, там по другому ,там грёб есть там ,отдельно вести надо.Это моё мнение
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.Да может я вот Петровича всё домогаю что-бы гуры подарил от твоей голубки и тоже думал если срастётся то с ней паровать. Ты интересный человек,,если Он уже на него планов настроил,,в племя определил,,,,с какого перепугу он должен тебе его отдать,,,,, ты не думал над этим? тем более Единственного |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Я-бы не хотел от тебя такого услышать что такие голуби как СА теряются ты просто для меня подчеркнёшь какую-то теорию.я не стороник этого.Ну может ты КТ гоняешь Щас ролик загружу,,покажу какая погода,,,,, Я тебе говорю,,голуби почти в точке были,,и нашли тучи,,,,,Летящие тучи,,,, Виктор своих голубей,Стаю ,,из 16 штук,После такой погоды за 20км находил,,,, а ты говориш,,Такое ощущение что мы о разном говорим,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот я Через окно Снял,,,
Посмотри с какой скоростью тучи летят,,, и скажи,,много ли шансов у Высоколёта спуститься над домом?,,,по крайней мере сегодня |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,Всё лучше чем Черноносый,-,,Это при Условии, что по Московским не Фанатеиш n (26).gif А чё там Москва пишет или налоги опять собирает
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё я Завязываю каляк,,,,
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,Вот я Через окно Снял,,, Юрок я не держу высоколётных я пытаюсь держать высоко летающих.В такую погоду я погоню но с рискам
Посмотри с какой скоростью тучи летят,,, и скажи,,много ли шансов у Высоколёта спуститься над домом?,,,по крайней мере сегодня |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Юрок я не держу высоколётных я пытаюсь держать высоко летающих.В такую погоду я погоню но с рискам Чтоб меня понять,,надо хоть раз это испытать,,,Там нет не одного КТ,,у меня вообще в лётных нет пока не одного КТ |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Там Вот эти Пятеро |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко такую птицу терять
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.То то и оно что не думаю, там по другому ,там грёб есть там ,отдельно вести надо.Это моё мнение Каждому своё,,,А мы вот возьмём у него штук несколько,,и будем парить со Своими,С боОольшим удовольствием,,,(не тасманов) Только говорить об этом, ни кому не будем ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Жалко такую птицу терять будем надеяться что завтра с утра появятся Да аа,,,Тоже очень надеюсь,,,В голове если нет,,из задници не прибавишь,,,, нельзя Таких гонять,в такую погоду,,нельзя,,,,, Не умеют они уже низко летать,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Юрок не переживай может всё обойдётся и завтра придёт твоя пятёрка, а тебе совет, как идёш к голубям рот заклей чтоб не свистеть,
и руки тоже, скочем, чтоб не махать и не ловить, тем более по такой погоде. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче говоря черноносых под ветер поднял и тучи поднял
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Stewald , Юрок не переживай может всё обойдётся и завтра придёт твоя пятёрка, а тебе совет, как идёш к голубям рот заклей чтоб не свистеть, .Земляк так они у него высоколётные даже больше чем игровые они но верно в турбулентность попали.Конечно я такого юмора не придерживаюсь.Дай Бог что-бы кавтари вернулись
и руки тоже, скочем, чтоб не махать и не ловить, тем более по такой погоде. sm66.gif |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Земляк так они у него высоколётные даже больше чем игровые они но верно в турбулентность попали.Конечно я такого юмора не придерживаюсь.Дай Бог что-бы кавтари вернулись Валера, ну бывает всякое, но надо надеется на лутшее, Дай Бог конечно чтоб они вернулись живыми и невредимыми. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата ,Добрый день, Юрок не переживай может всё обойдётся и завтра придёт твоя пятёрка, а тебе совет, как идёш к голубям рот заклей чтоб не свистеть, и руки тоже, скочем, чтоб не махать и не ловить, тем более по такой погоде. ![]() Да придут они,,,придут,,, Одна из них ведь уже летала так,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да аа,,,Тоже очень надеюсь,,,В голове если нет,,из задници не прибавишь,,,, нельзя Таких гонять,в такую погоду,,нельзя,,,,, Не умеют они уже низко летать,,, Пора бы тебе серьезней задуматься, так нельзя!!!. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |