![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Брат,,если бы не Коготь,,я бы наверное и Выводные сезоны не начинал,,,собрал десяток хороших,,
и айда, ![]() я бы их давно собрал,,,, В принципе По пацанячи так и Было,,какие там пискуны? они в яйцах замерзали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои вон сизари от безделья опять на яйца собираются и пофиг им морозы... и пискуны только оперились.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат,да это Труба,,Я уже устал с Этим Бороться,,,
Сам прикинь,,Пискушки,,неделю-Две как с Гнезда Выскачили,, Уже летают В Катаке за самцами Хлопая крыльями,,,,А если он За воркует,она изгибает Шею,растовляет крылья,и делает Важную походку,,,,Это Пискухи, ![]() У меня ведь в Маточнике только 5 пар,,А остальных рассадил,,Там караул,,,,Что куры Несушки,,и пофиг им Что питанее и поение,,одноразовое,,и затемнил катак ,,,,Несуться,,,, ![]() Я пока не Представляю как это Голубку можно Выдоить,,,некоторые на Третий круг пошли,без всяких Отдыхов,,и всё не Выдоились,,,, Походу Умная у меня только одна,,,Чемпионка,,,С Января по октябрь неслась,,потом я её спарил с Другим Голубем,,Она кладку положила,, И тут я, Закинул в Маточник Молодую пару из Лётных,,,Те давай по гнёздам Шарица,Да драки устраивать,,и Выкинули Чемпионкины Яйца,,И вот она уже Три недели ,так и не снеслась,,,,Решила отдохнуть,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Опять Нервы сегодня Трепаю себе
![]() Погода не ахти,а я возьми да выгони Пятёрку,,А они в точку,,,а тут Ветер тучи,,,, И всё,Уже Третий Час ,,,Нету,,, Не хотел ведь гнать,,,Нет,не удержался |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Опять Нервы сегодня Трепаю себе Погода не ахти,а я возьми да выгони Пятёрку,,А они в точку,,,а тут Ветер тучи,,,, И всё,Уже Третий Час ,,,Нету,,, Не хотел ведь гнать,,,Нет,не удержался ![]() закрыть голубей по жизненно и писать опусы-статьи- как они хороши и не нервничал. Так что подумай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Ну что сказать, да как утешить. Ты сам сделал свой выбор!, не поздно еще закрыть голубей по жизненно и писать опусы-статьи- как они хороши и не нервничал. Так что подумай Да если бы я мог,,то закрылбы припервых потерях,,,,, Лечиться надо,,,,, Вот Как сегодня,,полез с тяпкой,в голубятне почистить,,,,не выдержал и выкинул 5 штук,,, и вот, до сих пор чищу,,а говна не уменьшается,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Так вот всё-же кто они и отеч и дочка по масти Да бог его знает,,,,оба фота не удачные,,,Самец,как сейчас называют косан свинцовый или пепельный,,, а голубка,вообще отсвечивает,,тоже или пепельная или уды,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок я чистку произвожу металлическим простым савком магазинным ну можно по краю шлифануть машинкой.Удобно что я толь не придумывал этот вариант мне по душе пришолся особенно когда пространство не большое удобно.Но про маски не забывайте что Фёдоровичу выслал от пыли
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,,тоже или пепельная или уды,, sm105.gif .Не Юрок такая и есть не уды
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Юрок я чистку произвожу металлическим простым савком магазинным ну можно по краю шлифануть машинкой.Удобно что я толь не придумывал этот вариант мне по душе пришолся особенно когда пространство не большое удобно.Но про маски не забывайте что Фёдоровичу выслал от пыли Да не в Этом дело,,у меня тоже тяпка не простая,,а спецательная,,,, А говно не убывает, потому что я Не начинал ещё,,,,Шея болит,каптарей выглядывать ![]() На улице темнеть начинает,,,походу можно попрощаться с ними |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Не Юрок такая и есть не уды Значит пепельная,,,кем бы она не была,,,Голубка очень красивая,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
Цитата Значит пепельная,,,кем бы она не была,,,Голубка очень красивая ,, Да красивая только голубя по масти нет думал уже с отцом парить так опять от тебя голубки прийдут,как быть уже сейчас не знаю с черноносым планирую выводным этого сезона от Алихоновской пары буть что будет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У Славика самцов возьмём хороших,,, не переживай,,,,
Ей хоть Сизого,хоть уды,хоть тасмана,косона,,любого поясного можно,,, Всё лучше чем Черноносый,-,,Это при Условии, что по Московским не Фанатеиш ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,На улице темнеть начинает,,,походу можно попрощаться с ними .Разве ветер помеха не думаю
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,У Славика самцов возьмём хороших,,, не переживай,,,, .У Славы если брать надо отдельно вести я так думаю а у этой голубки мама пайгарка была по 4ч летала играла от всех.У тебя сизые только по свинцовому отцы а по той голубки нет.
Ей хоть Сизого,хоть уды,хоть тасмана,косона,,любого поясного можно |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.Разве ветер помеха не думаю Конечно нет,,Если голуби выше крыш не поднимаются,,им не помеха,,А если Высоколёты,,а ветер с Тучами,,,,,То тут Задуматься Стоит,,, У кого ума не хватает,,,У хозяина или Голубей,,,,? |
|
|
![]()
|
|
Да по ходу там и сизая была молодая
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,У Славы если брать надо отдельно вести я так думаю а у этой голубки мама пайгарка была по 4ч летала играла от всех. ![]() Он Таких Пайгаров Прогонял,Многим и не снилось,,,, Твоей голубки если тасмана дать,,там Часть пискунов Гури будут,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,,,А если Высоколёты,,а ветер с Тучами,,,,,То тут Задуматься Стоит,,, Я-бы не хотел от тебя такого услышать что такие голуби как СА теряются ты просто для меня подчеркнёшь какую-то теорию.я не стороник этого.Ну может ты КТ гоняешь
У кого ума не хватает,,,У хозяина или Голубей,,,,? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:53 |