![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По глянь ка ,,Сколько Народу нас читают,,,не зря пишем,,,, ![]() Пора присоединяться друзья,,, Привет всем, Юрок ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() Franz ,Рады приветствовать! Цитата Так держать, захожу, читаю, радуюсь!!!! Подожди,,щас бомбить начнут-Стандартизаторы,Хозяева Бутиков,да Супермаркетов,,всем весело будет,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Фарид
Цитата ,Доброе утро всем. Хорошо если только стандарт напишут, а могут под своих голубей и новую породу придумать. Да вот Так Наверное Было бы Лучше,,,Если б они ,пусть из Имеющийся,что то новое придумали,Вывели,со Своими Особенностями,,,,И писали бы сколько им Влезет,,Не скрывая исходный материал,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Подожди,,щас бомбить начнут-Стандартизаторы,Хозяева Бутиков,да Супермаркетов,,всем весело будет,,,, Не дождешься Юрок, это дело (стандарт) на (касана-московского) что не но есть заказ. Шибко шуметь не будут, это дело тишины требует. От меня, это просто мысли в слух и отношение мое лично ПО барабану. Вынуждены чудить, время подошло. ![]() Да вот Так Наверное Было бы Лучше,,,Если б они ,пусть из Имеющийся,что то новое придумали,Вывели,со Своими Особенностями,,,,И писали бы сколько им Влезет,,Не скрывая исходный материал,,,, И в этом раскладе, могут получить (линию) но по любому не стандарт. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Ибрагимыч Цитата ,Вынуждены чудить, время подошло. Санта,,что Бухара,что Москва,,Уже вполне конкурент но способные,на Право Называться Столицей Голубеводства ![]() Цитата И в этом раскладе, могут получить (линию) но по любому не стандарт. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Линия их не Устроит Ну это понятно, серьезные челы-серьезные дела. Вот интересно, когда на остальных (поясных) начнут писать стандарты, как на породу. За остальных обидно, чем гури, куи, ну и тд. не порода, или они рожей не удались?!. Давай завяжем этот каляк, не серьезно это все, хай пишут. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
И Они Пусть пишут,,,и Мы Будем Писать
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Видно тема то интересная,,,,Уже 62 человека Читают Действительно!!!, не уж то такая серьезная это тема?, вот бы еще знать что они об этом думают. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мне Вобще Сегодня делать не чего,к компу я Привязан,,,,Между работой,можно и по Калякать,,,,
Вот,Птичку сегодня не Гонял,,,И что делать то,,,?! Только писать и Остаётся,,,Точ как они |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мне Вобще Сегодня делать не чего,к компу я Привязан,,,,Между работой,можно и по Калякать,,,, У меня первый снежок выпал, внучка проснулась, кушать ей надо готовить, ну а писать она не даст. Так что я сваливаю ![]() Да одна хорошая новость есть от Ильхом-ака, вроде как (Бито-головых КТ) должен подогнать к весне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова бездельники!
![]() Паха ,Паха можно сказать что на тощак утром,но пакет в котором вешал обос,,,, кормлю я 1раз вечером Я вчера посылку по почте отправлял,ну и взвешал её дома ради интересу и на почте сравнил.Вобщем мои весы трындят на 20 грамм,больше показывают.Значит мой самый лёгкий голубь 280 гр,а самый тяжёлый 340 с полным пузом. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,У меня первый снежок выпал, внучка проснулась, кушать ей надо готовить, ну а писать она не даст. Санта,а у нас Осень как никогда затянулась,,сегодня +3 ,,,,Утром дождичек моросил ![]() А Любимую Молявку свою, покорми конечно,,, ![]() Цитата Да одна хорошая новость есть от Ильхом-ака, вроде как (Бито-головых КТ) должен подогнать к весне. А мне вот Что то,он так и не Отписался,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я вчера посылку по почте отправлял,ну и взвешал её дома ради интересу и на почте сравнил.Вобщем мои весы трындят на 20 грамм,больше показывают.Значит мой самый лёгкий голубь 280 гр,а самый тяжёлый 340 с полным пузом. Брат,,,Значит нормальный вес ,,,, Я взвешал Чина,который от Виктора для Амирхона пойдёт,,, Он тоже 340 грамм весит,, он давно не летал,,и 40 минут сразу дунул,,сам сорвался,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,,,Значит нормальный вес ,,,, Я взвешал Чина,который от Виктора для Амирхона пойдёт,,, Он тоже 340 грамм весит,, он давно не летал,,и 40 минут сразу дунул,,сам сорвался,,, Да брат,нормальный конечно. Сизарь тот что самый тяжёлый у меня,он и в плечах шире белых,они у кормушки когда стоят видно разницу в размере. Сегодня катак убирал,выпустил гонных а сам смотрю лишь бы не сорвались,корма им на землю подкидываю.Почистил и загнал сразу... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата у кормушки когда стоят видно разницу в размере. Ну всё равно,От кормушки,такого Тяжа,,всё же отгоняй нет нет,,,А то вес этот,уж Больно Близок К мясным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Он у Виктора полтора месяца закрытый сидел на вольных хлебах и за пару дней я его снова поднял...насчёт этого я не переживаю-пусть ест,три месяца им ещё кочумарить,а потом снова в небо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат,Мне кажется,Если Летуна с Детства нагоняли,То Потом Ему Пофиг сколько Сидеть,,,Он не будет Два круга и падать,,А полетит когда мы этого захотим,,,,Если он конечно Летун,,а не На тренерованный голубь,,,
|
|
|
![]()
|
|
Согласен-полетит.
Сегодня фотки старые смотрел... Брат,ты мой старый катак видел вообще? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Видел по моему,,,,ты выставлял на МПГ,,,,
как бы я хотел обходиться вот такой вот не большой будкой,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да если бы не коготь хватило бы вполне... А так с таким количеством что помещается в эту будку ты своих тренеров и неделю не прокормишь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |