![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
и просто, тупо сама Сорвала,,и 1,5 Матнула с остальными,,,,У меня тоже такое бывает,,,,, Вот и задумываюсь,,Может И не стоит Мучиться с ними,,просто подождать,,Их Время придёт,,,? Да Юрок, это один из вариантов (подождать), но есть конечно и без надежные забивные. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Хорошо Сказал! про Друзей нельзя забывать ![]() но не всегда получается,правда |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да Юрок, это один из вариантов (подождать), но есть конечно и без надежные забивные. Я покачто до Конца не верю в таких,,, Если родители Лётные,,, То И этот полетит,,,, Конечно, если его Хлебом пичкать,и не гонять,не принимать меры,,,,,он и на седоло с трудом взлетать будет,,и закудахтать может |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра птицу взвешал =+- 290-300г вместе с пакетом ,вчера стрелку не правильно поставил,надо по ходу маленько пайку уменьшить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья и чтобы птица радовала
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра птицу взвешал =+- 290-300г вместе с пакетом Да нормальный вес,,как и у Паши,,, у него вон,,один вообще ТяжВес 380г,,и то летит,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок, у меня к тебе просьба назрела!
Тут у нас в рядах созревает "Таджичатник" по именем Алексей Анатольевич, дай Бог ему здоровья. Так просьба в том что я не как не могу ему помочь с черноносыми, и если у тебя будет на то возможность то ты ему заряди пару молодых к весне на Рязань, что касаемо отправки, то можно через Амирхона-через Москву. Если будет такая возможность, конечно же. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Это у которого КТ твои?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Это у которого КТ твои? Да Юрок. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не вопрос,Вообще не вопрос,,,,,Сделим,как полагается
![]() Могу и Сейчас из Лётных Парачку выбрать,,,или к Весне Пару пар молодых с маточника отправить,,,,, Мог бы и сейчас молодых,,но их из тепла на холод,,,только угробить,,, Пусть скажет как ему Лучше,,так и Сделаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Серёга Никульча С днюхой тебя брат. ![]() Здоровья, счастья, денег, кореш, Желаем! Чтоб - полна душа! И помни: с этим не поспоришь, Что пожелают кореша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паха ,Паха можно сказать что на тощак утром,но пакет в котором вешал обос,,,, кормлю я 1раз вечером
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!!!
Спасибо Вам братцы... за все!!! ![]() Очень приятно слышать поздравление в свой адрес от хороших людей!!! По голубям,пока закрыли на определение с маточником,потом остальных в чистое небо на корм яшке или мож кто из них выстрелит ... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
![]() Сергей Никульча Цитата ,По голубям,пока закрыли на определение с маточником,потом остальных в чистое небо на корм яшке или мож кто из них выстрелит ... Сергей,да сколько же его можно Кормить?! Пускай Лучше Стрельнут ![]() Хотя,,,,Ты то там не Сверял со стандартом,своих Косони ? ![]() Да с Чемоданом,В Супер питомник,за Породистыми Косони направляться,,,,, ![]() Почитаешь, Жуть берёт,,,,,Все грамотные стали,,,Стандарты-мандарты,,,,Интернетов да книжек начитались,,И айда уже Создателей Учить ,,,, ![]() Один 20,другой 30 лет этой птицей Занимаются,,В Грудь бьют ,Опытом своим Везде Тычат,,А ведь Стыдно Должно Быть,За опыт то Свой,,И года,,,,,Ведь не кто даже Часиком лёта не Похвалился,,,,Всё с Коробками по Округам Катаются,Собирают,,,Заказы делают,,,, Возьмут,,Обсерут,,,Возьмут, опять не то,,опять Плохих подсунули,,,,,,Писаки,,Могли бы уже и Своё что тот Вывести за это то время,И пиши потом Сколько хочешь,,и что хочешь,,,,Так нет же ,мы лучше Готовую,,Да рабочую птицу,В дикор по стандарту Запихаем,,,Да на поток поставим Производство,,,,,,И будем тыкать Гонщиков да Любителей,,В этот "Стандарт" Наверное не стой ноги я Встал,,,Понесло меня с Утра по Раньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рабочую птицу,В дикор по стандарту Запихаем,,,Да на поток поставим Производство,,,,,,И будем тыкать Гонщиков да Любителей,,В этот "Стандарт" Наверное не стой ноги я Встал,,,Понесло меня с Утра по Раньше ![]() Привет Юрок не чего плохого в стандартах нет, не допустимо то, что не в одном этом стандарте нет критериев на летно-игровые показатели, кроме видовых и благодаря этому голуби, под этими стандартами превращаются в выставочных кукол. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Привет Юрок не чего плохого в стандартах нет, не допустимо то, что не в одном этом стандарте нет критериев на летно-игровые показатели, кроме видовых и благодаря этому голуби, под этими стандартами превращаются в выставочных кукол. Вот в том и дело! Да ещё смотря кого стандартизировать,,,,, К примеру Косан,,Он в Ходит В Стандарт СА птицы,,,Зачем его выделять как породу? А кто Следующий ? Сизый? УДы?красный ?жёлтый? Да и кто Писать то Собрался?!В Основном, те, у Кого кроме поголовья ,и "Опыту" 30 лет ,, не чего нет,,,,Или кто вообще такую птицу не держал,,,, Вот Ты взял птицу ,пусть крохи,,Но если не отпустишь руки,будешь гонять,отбирать,разводить,,,то 100% Добьёшся своего,уже через 5 лет,, И Если ,на примере собственной Птицы,по Её рабочим Качествам(это не отемлемая часть,мы не про дикор говорим)Ты захочешь внести Какие то коррективы,,Я думаю, не кто Против не будет,,,,, А те Люди, Которые,за 30 лет ни чего не добились,Это так-,,Писатели,,,,,,Им Любого голубя дай,,все равно Будет Дерьмо,,все равно ты его обманул,,,,,,и вся Птица твоя Дрянь! Не смотря на то,Что Хорошую птицу,трудно найти,,У гонщика есть Шанс,,У Писателя,,не одного! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата 47 чел. читают эту тему (гостей: 46, скрытых пользователей: 0) По глянь ка ,,Сколько Народу нас читают,,,не зря пишем,,,, ![]() Пора присоединяться друзья,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем. Хорошо если только стандарт напишут, а могут под своих голубей и новую породу придумать. Фарид.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:56 |