![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот и доходит до тебя, начинаешь въезжать, и я это знаю, а чуть зазевался и потерял. Одно большое НО, не расслабляйся, таких голубей не как грязи, это хорошо братья подгоняют а так иди ищи и хрен найдешь. Как то так. Да да,,,Доходит по потихоньку,,,Я даже таких уже научился вычислять,,,, Вот сейчас одна такая,твоя сидит Закрытая-Куишонка, потерянного ,Сестра,, ![]() Литала со всеми,не спереди не сзади,,,,Потом раз,и клин,,Осталась одна,,,на следующий день Сразу свалила от всех,,,В покрытие,, Села на много позже,,при этом она ещё толком игру то не набрала,,,, Короче Третего дня я ей не Дал-Турма ей,,,на пару Месяцев,,А то и до Весны ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Не говори,я сам охренел сегодня,Думаю ,во я понаписал А я так Вообще Подумал,,что ты от нас ,на Артымонов переметнулся,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Самый лёгкий и самый лётный белый самец рождённый в конце марта,вес ровно 300 грам с полным зобом.Самый тяжёлый и самый крупный ну и самый старший наверное среди лётных это сизарь февральский вес 380 грамм тоже с набитым зобом. Конечно если только мои весы не п...ят. Щас Брат,,,Жена приедит,,, И я своих Завешаю,,,,не умею я, её электронными Весами пользоваться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да,есть такие в Ёпипите,полёт у них прикольный-сперва вниз ныряют а потом снизу полустолба вытягивают,так и летают столбами.... Не Брат,,наши Азиатские наоборот,,,, Сидит на проводе,,Срывает Столба под 45 градусов-полу столба ,а потом вниз ныряет на полу лодочке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Значит так,,,,, по ролику,,,,
Гонять сегодня не хотел,,Думал дать им выходной поле вчерашнего полёту ![]() Приезжаю домой,смотрю 6 штук в выгуле гуляют,,(Такого давно не было,,Запуганные Сильно,,) Ну Думаю, погоню ка я этих Храбрецов,,,и За одно Покажу вам, с какой скоростью они в точку уходят,, Попросил д.Сашу чтобы он выгнал их из вальеры,,пока он залез,и я вынес Фотик,,,Двое уже забежали в катак,,,, бог сними,,погоним 4,, Отдельно я их не гонял,,они не слётанные, как будет так будет,,,,, Короче фокус, с набором высоты не получился,,, ![]() Даже в точку не пошли,,,,Стаей они у меня быстрей уходят,,,,,Но зато,,даже такой игры не показывают,,,,, ![]() Санта,здесь один от Босого и Славиной (чубатый) Один от твоего Чина и Алихоновской черноносой(воронёнок), Один от Виктора Паланга,и Желтоголовой Алихоновской чинышки,,и Одна Сизая Валерина (младшая) Вот взлёт,,даже игру немного Видно ![]() http://www..com/watch?v=WJHpQ7ZbRyY&feature=youtu.be Валер,пока погоняю её,,,она после месячной отсидки,в отличии от старшей,игру сбавила,,тянет хорошо,,,Но исполнить может без озвучки,,,Летит хорошо и ещё оказывается Линяет в полный рост,,у неё нет пол хвоста,и четвёртого махового пера,,, Не судите за качество,,Фотик совсем устал,,,а камера не работает,,,,,Как есть так есть На этом ролике голубей видно первые полторы,и последнюю минуту,,, Обрежу лишнее,,пусть будет начало,и конец где видно высоту,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Всем привет не знаю если весы не врут завешал на мой взгляд самого крупного -200гр,на тощак,так что мои по сравнению с Пахиными стройняшки Мы уже совсем чокнулись ![]() Пошёл развешаю своих,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата , если весы не врут завешал на мой взгляд самого крупного -200гр,на тощак Короче ,Друг,у твоих походу Сил нету летать,больше часу ![]() Я взвешивал 3х штук, Вес от 285 до 290 грамм Сытые,,,,но Зобы мягкие,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра у меня весы не электронные плюс допускаю так как стрелка не ровно на 200 стояла ,но на доходяг мои точно не похожи ,сейчас вечером смотрел нажрались как шарики сидят,завтра еще раз попробую перевесить и не одного
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Давай давай провешивай,,,
![]() Сергей,по ролику,,,Сколько метров вытянули каптари, на твой взгляд, при взлёте с перекладины? плохо что ветерком их всё же сдувало |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Не Брат,,наши Азиатские наоборот,,,, Сидит на проводе,,Срывает Столба под 45 градусов-полу столба ,а потом вниз ныряет на полу лодочке ![]() Юрок Ну я это и имел ввиду... По ролику... Да брат,в ветер нихера не покажешь что хотел,стартанули нрмально,а потом сдуло просто в сторону. Как вы там живёте,собаки походу вообще не замолкают? Я когда в отпуск в Россию ездил, ночами спать не мог...Всю ночь собаки лаят,а утром петухи орут-караул! ![]() Цитата не знаю если весы не врут завешал на мой взгляд самого крупного -200гр,на тощак,так что мои по сравнению с Пахиными стройняшки sm10.gif Сергей Правда дохлятинки они у тебя уж совсем,как они вообще ещё в небе держаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха ,Паха наверно ошибся в граммах я наоборот грешил что перекармливаю
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да да,,,Доходит по потихоньку,,,Я даже таких уже научился вычислять,,,, Вот сейчас одна такая,твоя сидит Закрытая-Куишонка, потерянного ,Сестра,, ![]() К стати косонов он навел, гурей тоже навел, все гоняет и все летит, о них можно калякать как о полноценных голубях. Сейчас хотел по соседству отписаться по косонам, сколько летят и как играют.....передумал. Все ровно не поверят, так что...... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я тоже там в Косонах хотел отписаться,,а как почитал за стандарты -манданты,,,
Да и ещё и Просёк чью там птицу "Породистую" в стандарт продвигают,,,Передумал,,, Ну Ладно хозяину,этих косонов,не когда ни кто не поверит,,, но ведь в гостях многие были,,, одни восхищения от питомника,,,а про Лёт-,сколько часов? и игру,,Тишина,,, ![]() Мы на нестандартных,потихоньку Поедим,, на Таджикских ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Этих Ктшат бабушка сейчас у Юра под Самарой, Прошу тебя Тёска,,не гоняй её,,,,не надо ![]() ![]() Дай бог Развести! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Не перестаю кайфовоть ![]() ![]() Перед взгоном ,Видел как Самка Дикарём от обедала,,,, А у меня славу богу без приключений,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Прошу тебя Тёска,,не гоняй её,,,,не надо Мы тут уже проходили эти Эксперименты ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Опять сегодня праздник!!!
У нашего коллеги Сереги Никульча из Молдавии ДНЮХА!!!. Сергей все самые наилучшие Поздравления и Пожелания ТЕБЕ Братишка ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Юра уже проинструктирован! Да я Знаю,,Шутю,,Он и сам Всё знает ![]() Значит говориш тоже кайфует,от Гурей до Косони,,,, Позавчера со Славой с первомайки разговаривал,,,у него косанка одна наша,,забивалась,,, а он на неё внимания не обращал,,упала,,да и пусть сидит,,,,,Вот так несколько месяцев,,,, и просто, тупо сама Сорвала,,и 1,5 Матнула с остальными,,,,У меня тоже такое бывает,,,,, Вот и задумываюсь,,Может И не стоит Мучиться с ними,,просто подождать,,Их Время придёт,,,? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Опять сегодня праздник!!! У нашего коллеги Сереги Никульча из Молдавии ДНЮХА!!!. Сергей все самые наилучшие Поздравления и Пожелания ТЕБЕ Братишка Вот Хорошо что Напомнил,,,,,, Сереги Никульча И я Присоединяюсь к Поздравлениям! Сергей,,Успехов тебе ,во Всём по Жизни! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:00 |