![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Паха да я и сам понимаю и Юра говорил ,поделить ,но по времени не получается ,хотя можно попробовать через день по половине гнать ,но тогда больше шансов скормить тех кто уже начал показывать хотя и так не какой гарантии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ,Слава молодец и там не расслабляешся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гривуны,епт!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
,Вот этого сейчас с Чемпионкой Запарил Ох и красавец ![]() ,Это того самца,,помниш,Чокнутого от Ибрагимыча? которого я терял,,и еле забрал ,,, Вот ему дал свою голубку,,они первым выводом Чубатых слепили,,а вторые Гладкие расту,,, Ты их только выставил, а я не успел спросить от кого они, а теперь ты и сам ответил ![]() Тьфу-тьфу что бы не сглазить!!!, хороши засранцы. Вижу их и очень доволен результатом, от души. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серега,в личку глянь
|
|
|
![]()
|
|
Сибиряк ,Слава рад за тебя по хорошему
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну вот,,,Хорошо что отметился,,,заскучал я тут без тебя
![]() Сибиряк Цитата ,Всем привет,а я тут вот таких гоняю Славик,,,Эти так же, как азиатские горлинки,столбы тянут? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,хотя можно попробовать через день по половине гнать ,но тогда больше шансов скормить тех кто уже начал показывать хотя и так не какой гарантии гоню всех15шт,а там посмотрим Попробуй Сергей,попробуй раздели,,Глядишь через день они и полетят с Удовольствием,,, И по весу,завтра взвешаю своего каптаря,,,и ты тоже, возьми кантарик в голубятню,,,вес сравнивать будем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Паха да я и сам понимаю и Юра говорил ,поделить ,но по времени не получается ,хотя можно попробовать через день по половине гнать ,но тогда больше шансов скормить тех кто уже начал показывать хотя и так не какой гарантии ![]() Игру возьмут как следует тогда и время прибавят из своих наблюдений.Если птица одного возраста в руки возми каждого,кирпичей сразу определишь-их на диету или в расход. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Брат пока я писал ты уже ответил...Давай взвесим с тобой по голубю сравним. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ты их только выставил, а я не успел спросить от кого они, а теперь ты и сам ответил Тьфу-тьфу что бы не сглазить!!!, хороши засранцы. Вижу их и очень доволен результатом, от души. ОоОО,твой земляк тоже по таким Кумарит,,,, ![]() от босого точно таких пара была,,,,,В месяц погнались у Сибиряка,,и в течении трёх недель показали игру,,,а потом по лёту Крышу сорвало,,,, несколько дней резко прогрессироваль по времени,,,а потом растворились в небесах,,,, Короче таких, я так понял,,нужно успеть тормознуть,,,,Иначе салабонов не Удержать,,, Поперли,,сразу прикрыть,,,дать пролинять,,а потом айда ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Давай взвесим с тобой по голубю сравним. Да да,,Завтра развешаю Летуна,,,, Цитата кирпичей сразу определишь-их на диету или в расход. Я ,за такими строго наблюдаю,,,И теперь стал делать так,,,, Тяжолых по весу,перед кормёшкой отлавливаю,,,и отпускаю,,когда в кормушке по 5 Зёрен останется ,,Помогает ![]() Они же как и люди,,при одной же кормёшки,,одни жиреют,,а другие Худеют,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,
Славик,,,твоим Брэндом никовский,,,Уже пользоваться начинают,,, Вот так прогуливать планёрки ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
ОоОО,твой земляк тоже по таким Кумарит,,, Юрок, мы же с ним с одной деревни, мы ведь калякаем о таджикских голубях. Так к ним и были такие требования, что и называю традиция-традиционные. В месяц погнались у Сибиряка,,и в течении трёх недель показали игру,,,а потом по лёту Крышу сорвало,,,, несколько дней резко прогрессироваль по времени,,,а потом растворились в небесах,,,, Бывает, так они ведь летно-игровые, а не просто бойные. Короче таких, я так понял,,нужно успеть тормознуть,,,,Иначе салабонов не Удержать,,, Поперли,,сразу прикрыть,,,дать пролинять,,а потом айда Ну вот и доходит до тебя, начинаешь въезжать, и я это знаю, а чуть зазевался и потерял. Одно большое НО, не расслабляйся, таких голубей не как грязи, это хорошо братья подгоняют а так иди ищи и хрен найдешь. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
[b]Юрок ,Ну вот,,,Хорошо что отметился,,,заскучал я тут без тебя [/b]
Скоро приеду,Юрок,надоем еще Славик,,,Эти так же, как азиатские горлинки,столбы тянут? Я их вообще не вижу в лету,бегают токо,как трясогузки |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Славик,,,твоим Брэндом никовский,,,Уже пользоваться начинают,,,
Вот так прогуливать планёрки Не говори,я сам охренел сегодня,Думаю ,во я понаписал |
|
|
![]()
|
|
Паха Да да,,Завтра развешаю Летуна,,,, Я ,за такими строго наблюдаю,,,И теперь стал делать так,,,, Тяжолых по весу,перед кормёшкой отлавливаю,,,и отпускаю,,когда в кормушке по 5 Зёрен останется ,,Помогает ![]() Они же как и люди,,при одной же кормёшки,,одни жиреют,,а другие Худеют,,, Брат,тяжёлых коготь уж шибко уважает они в первую очередь уходят к нему на обед... Повешал я сейчас своих ![]() Самый лёгкий и самый лётный белый самец рождённый в конце марта,вес ровно 300 грам с полным зобом.Самый тяжёлый и самый крупный ну и самый старший наверное среди лётных это сизарь февральский вес 380 грамм тоже с набитым зобом. Конечно если только мои весы не п...ят. |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Славик,,,твоим Брэндом никовский,,,Уже пользоваться начинают,,, Вот так прогуливать планёрки Не говори,я сам охренел сегодня,Думаю ,во я понаписал Славик Брат ты уж определись кто ты. ![]() Ну вот,,,Хорошо что отметился,,,заскучал я тут без тебя ![]() Сибиряк Славик,,,Эти так же, как азиатские горлинки,столбы тянут? Юрок Да,есть такие в Ёпипите,полёт у них прикольный-сперва вниз ныряют а потом снизу полустолба вытягивают,так и летают столбами.... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем салом!
![]() Надо Хоть отметиться,,а то сегодня вообще весь в делах заботах,,,, Но на гон Каптарей, Пару часиков выделил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:21 |