![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Кто скажет что они не кайфуют от полетов?! Вот это и есть разница между забойными голубями и летно-игровыми. Модный-забойный долго и не лети, он бы и рад, но не могет. А кто в этом виноват, что не могет?, мы сами!. Вот подавай нам игру, да побольше, и паруем сильно бьющего с подобным и получаются модные, что в основном на роликах. Тоже и с (гребунами) надо было космы прилепить к азиату, прилепили с гребом , а ведь у азиата своя манера игры взрывная быстрая, посчитать не успеешь. Кайфуют Ещё как Кайфуют,,, ![]() ,особенно когда гденибудь рядом крючконосый летает , ![]() Один раз сегодня была паника перед пасадкой,,,,,, начали спускаться,,,,и как Шарахнуться в сторону,и полетели кудато от дому,, Я бегом за Камерой,,,Думал войну поснимаю ![]() трудно когда не отчего орентироваться,,,только по солнцу видно,,,, не разу не видел, чтоб голуби с такой скоростью высоту Набирали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра хорошая молодежь,с красным кольцом
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Сергей,первые два Фото,оба с Колечками красными,,Это от Паланга и Ибрагимыча голубки,,, а на 3 и 4 это от Ибрагимыча "Зубило" ![]() Они все белыми будут,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брат Гляди,,,этих весной гонять начну Юрок Путёвые ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Брат,,Вот этого сейчас с Чемпионкой Запарил ![]() Что скажешь? похож на твоих? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош,откуда такой?
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,а чубатые из под кого? Брат,,Это того самца,,помниш,Чокнутого от Ибрагимыча? которого я терял,,и еле забрал ,,, Вот ему дал свою голубку,,они первым выводом Чубатых слепили,,а вторые Гладкие расту,,, ![]() Если они будут в отца,,я и на Чубы уже согласен ![]() Мать больше Полторашки не показывала,,,Зато красивая |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Хорош,откуда такой? Он с Чемпионкиной сестрой жил,,это прошлогодний голубь от Павла76,, я вообще затупил что чемпионку, с чином в этом году крутил,,,всякую мазуту- шеек,кукчей наполучал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот это и есть разница между забойными голубями и летно-игровыми. Модный-забойный долго и не лети, он бы и рад, но не могет. А кто в этом виноват, что не могет?, мы сами!. Вот подавай нам игру, да побольше, и паруем сильно бьющего с подобным и получаются модные, что в основном на роликах. Тоже и с (гребунами) надо было космы прилепить к азиату, прилепили с гребом , а ведь у азиата своя манера игры взрывная быстрая, посчитать не успеешь. Санта,я по этому поводу,позже своё мнение отпишу,,Многим нашим "Друзьям" не понравится,,, но уже Назрело ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра а мне твой кукча из под чемпионки ОЧ нравится ,да и мазаный хороший не смотря на масковский окрас
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Он с Чемпионкиной сестрой жил,,это прошлогодний голубь от Павла76,, я вообще затупил что чемпионку, с чином в этом году крутил,,,всякую мазуту- шеек,кукчей наполучал ![]() Ну это и понятно было что мазута будет идти... Этот белый что на фото вроде у Павла тожже от черноносых вышел или я ошибаюсь?Если так то тоже возможно мазаные будут идти пока окрас не выровняешь,пару лет понадобиться. |
|
|
![]()
|
|
Паха Брат,,Это того самца,,помниш,Чокнутого от Ибрагимыча? которого я терял,,и еле забрал ,,, Вот ему дал свою голубку,,они первым выводом Чубатых слепили,,а вторые Гладкие расту,,, ![]() Если они будут в отца,,я и на Чубы уже согласен ![]() Мать больше Полторашки не показывала,,,Зато красивая Помню конечно,вся братва переживала за этого голубя. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра а мне твой кукча из под чемпионки ОЧ нравится ,да и мазаный хороший не смотря на масковский окрас Нравятся,Это самое Главное,,,Просто я ума не смог приложить,куда их Дальше Лепить ![]() Да и если есть голубь чистый,,лучше обожду, Сергей.2 Цитата ,я так понял белый это папа моих Да это он,,,,Пришол комне как забивной,,,, И скажу по секрету ![]() ![]() Сергей.2 Цитата ,вот токо часы не хотят цуки показывать сам не понимаю почему так у тебя,,,,надо наверное выкупить чикушей,,и отделить? Цитата белых от тебя оч похожи,один из них начал не плохо выхватывать Ещё нужны такие? есть пара,которых он сам докармливал |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Этот белый что на фото вроде у Павла тожже от черноносых вышел или я ошибаюсь?Если так то тоже возможно мазаные будут идти пока окрас не выровняешь,пару лет понадобиться. Брат скорее всего нет!не смотря на то что из под черноносых,, по крайней мере,с чемпионкиной сестрой,,он не одного мазутного не дал,,все чисто белые были,, был всего один,с коричневым пёрышком на гуске |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра спасибо за предложение,но пока 2голубя летают мне хватит,если не скармлю то им надо ума давать и брать детей,Юра по поводу чикушей а нет их ,все взлетают и садятся кучей,лентяев нет :smile:45мин потолок,я так думаю надо или пайку сократить или увеличить
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Породокс
![]() походу все чикуши? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Спасибо Юра за оценку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра спасибо за предложение,но пока 2голубя летают мне хватит,если не скармлю то им надо ума давать и брать детей,Юра по поводу чикушей а нет их ,все взлетают и садятся кучей,лентяев нет :smile:45мин потолок,я так думаю надо или пайку сократить или увеличить Сергей возрас какой?Пролиняли уже? |
|
|
![]()
|
|
Паха ,Паха возраст 6 мес
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:21 |