![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Да!!!, ну и времена, ох и нравы
![]() Вышел во двор к вечеру, услышал шум в выгуле, взглянул. Сидит самка тетеря на летке и глядит как же зайти, да как разжиться? Жаль не было фотика ![]() Да и вообще то в катаке шумно, самцы с ума сходят гонят самок в гнезда. пискуны пищат. Благодать ![]() Юрок, вот еще в зиму хочу взять пары две на развод (курских) шибко мне их порхание на высоте нравиться. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сидит самка тетеря на летке и глядит как же зайти, да как разжиться? Жаль не было фотика не ,у меня ещё не наглеет на столько,,,, Цитата Юрок, вот еще в зиму хочу взять пары две на развод (курских) шибко мне их порхание на высоте нравиться. Санта,,я не видал таких,,,,типа бабочек чтоли пархают? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
я не видал таких,,,,типа бабочек чтоли пархают? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Санта,,ну и Мароку ты себе Затеиваеш,,,если это типа тех про которых я думаю,,,,они без Кружные,,На потоках ветра подымаются,,,,
Катлета для Хищника ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок, вот еще в зиму хочу взять пары две на развод (курских) шибко мне их порхание на высоте нравиться. Салом Ибрагимыч! Очень красиво пархает высоте как будто мячик весит над голубятне красивое зрелище ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,они без Кружные,,На потоках ветра подымаются,,,, Катлета для Хищника Юрок, а что сейчас не котлета?, а ветра мне не занимать, постоянно дует, чай на берегу "Жигулевского моря" живемс ![]() riomessi Очень красиво пархает высоте как будто мячик весит над голубятне красивое зрелище Салом Амирхон, да красиво порхают, но для начала надо к Михалычу в Тольятти съездить и привезти их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,они без Кружные,,На потоках ветра подымаются,,,, Катлета для Хищника Юрок, а что сейчас не котлета?, а ветра мне не занимать, постоянно дует, чай на берегу "Жигулевского моря" живемс ![]() riomessi Очень красиво пархает высоте как будто мячик весит над голубятне красивое зрелище Салом Амирхон, да красиво порхают, но для начала надо к Михалычу в Тольятти съездить и привезти их. Ибрагимыч как поедите к Михалычу спросите пожалуйста у него в чем различие между курскими и елецскими. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Хорошо спрошу, но если бы ОН сам принял участие на нашем форуме,То было бы куда лучше. Он ведь читает наши бредни, НО не как не решиться по участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Хорошо спрошу, но если бы ОН сам принял участие на нашем форуме,То было бы куда лучше. Он ведь читает наши бредни, НО не как не решиться по участвовать. Михалыч ![]() Давай выходи из подполья,подключайся к нам...Сказки чай сочинять тоже умеешь? Тем временем у Пахи в катаке... ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Тем временем у Пахи в катаке... Молодец Пауль, не спишь-шевелишься! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну хорошо когда всё хорошо,,,, n (5).gif Юрок ,И Хокк , после тайм аута,,,,ещё покажет,,,, biggrin.gif Саш,сколь годков ему? Я вчера за целый день отоспался,,так потом всю ночь Хоккей смотрел,,, Девять исполнилось. Да то что заиграет как надо я и не сомневаюсь, ща просто переграл похоже. Он и сейчас играет хорошо, все тренерские установки выполняет, только вот креатив пропал. Нагрузка большая на нем, играет в первом звене центром, да и уже 26 игр сыграл. До перерыва дотянет а там недельки две-три отдохнет и думаю все наладится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , Девять исполнилось. Да то что заиграет как надо я и не сомневаюсь, ща просто переграл похоже. Он и сейчас играет хорошо, все тренерские установки выполняет, только вот креатив пропал. Нагрузка большая на нем, играет в первом звене центром, да и уже 26 игр сыграл. До перерыва дотянет а там недельки две-три отдохнет и думаю все наладится. В том то проблема,что тренера пацанят смотрят чаще на итоговую таблицу турнира ,а не на состояние пацана.Очень легко загнаться.Для любого ребёнка главное ощещение -это игра в игре,а не работа в игре. Удачи малому. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Тем временем у Пахи в катаке... ![]() Вечером я своих Покажу,,,,У меня таких Десятка 2 уже ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Девять исполнилось. Да то что заиграет как надо я и не сомневаюсь, ща просто переграл похоже. Он и сейчас играет хорошо, все тренерские установки выполняет, только вот креатив пропал. Нагрузка большая на нем, играет в первом звене центром, да и уже 26 игр сыграл. До перерыва дотянет а там недельки две-три отдохнет и думаю все наладится. Не чего,,,Креатив -позитив,,,,Отдахнёт,,И Попрёт,,,, Ещё Годков 5-6-8 Протянет,,,,,,И мы его Услышим ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта, Сегодня мои без 5минут Два часика мотнули ![]() один Сын "зубилы",,в отрыв пошел,,,, ![]() Кайфую,сегодня без приключений |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сегодня мои без 5минут Два часика мотнули один Сын "зубилы",,в отрыв пошел,,,, Кайфую,сегодня без приключений Приятные новости, сегодня земляк из Тамбова Михаил звонил, тоже птица начинает летать, вот только не ожиданий снег подвел его вчера. Троя не сели, сегодня переживает-ждет. Вот держали бы взаперти, не было бы проблем ![]() Хоть посмотреть максимум от птицы, что она может. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Приятные новости, сегодня земляк из Тамбова Михаил звонил, тоже птица начинает летать, вот только не ожиданий снег подвел его вчера. Троя не сели, сегодня переживает-ждет. У меня тоже вчера троя не сели,,,,Сегодня пришли,,,, У нас ПогодаКласс сегодня -6 было,и небо голубое голубое,,Без ветра,,,,, Голуби несколько раз Спускались почти до Крыш,,и снова уходили в верх,,,, Ибрагимыч Цитата ,Хоть посмотреть максимум от птицы, что она может. Санта,Ведь как не крути,,это после Году? когда они взрослыми Голубями станут? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,Ведь как не крути,,это после Году? когда они взрослыми Голубями станут? Конечно!, просто иной раз в отсутствие большого плем состава, приходиться закрывать ранних голубей, а так как у темя есть заначка. Тех же черноносых, то до года гнать просто не обходимо, и увидишь полноценных. Голуби несколько раз Спускались почти до Крыш,,и снова уходили в верх,,,, Кто скажет что они не кайфуют от полетов?! Вот это и есть разница между забойными голубями и летно-игровыми. Модный-забойный долго и не лети, он бы и рад, но не могет. А кто в этом виноват, что не могет?, мы сами!. Вот подавай нам игру, да побольше, и паруем сильно бьющего с подобным и получаются модные, что в основном на роликах. Тоже и с (гребунами) надо было космы прилепить к азиату, прилепили с гребом ![]() взрывная быстрая, посчитать не успеешь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Тем временем у Пахи в катаке... Брат Гляди,,,этих весной гонять начну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 пар пока На яйца посадил,,,Хватит,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ещё на подходе,,Всякие ЭФЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:35 |