![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Dann777
Все верно разлгядели, вот лиж бы метры (и Ваши и наши) не обиделись что в кадр попали. Не обидятся, люди известные-публичные, рахмат за фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, можно и так, тема так тема, давай организуем. Юрок не переживай, это был не ты. ![]() Вальдемар тему в форуме "Разведение" создал посты с Самаркандской перенес, задачу поставлю тебе завтра, так на домашнем компьютере фото не нашел, а с фото будет нагляднее. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Все верно разлгядели, вот лиж бы метры (и Ваши и наши) не обиделись что в кадр попали. Daniyar..Рахмат за фото,,,,как видишь,,Метры Уже были,,,,Всё хорошо,,,, ![]() Ты в какой области обитаешь то? Так и не ответил,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в какой области обитаешь то?
Так и не ответил,,,,, Привет. Ю вел кам. Так я думал что все уже знают (нород сметливый) Ташкент, ну когда где получается. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Ю вел кам. ![]() Или по Узбекски,,,тоже можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чё парни,слушайте очередную сказку...
![]() 1 час 15 минут сегодня в дождь без ветра отлетали,садились уже по темну.Одна голубка попробывала сесть соседу на крышу,покатилась(покрытие черепицы скользкое) и застряла в решетке снегозадержания.Слететь уже не смогла,осталась на ночь под дождём там сидеть.Остальные слава Богу попадали и зашли в катак,хорошо электричество провёл,а так бы думаю тоже на улице заночевали. Белый голубь при посадке промазал мимо креста,сел на землю метрах в пяти,я его руками поймал и занёс в катак. Куцую из-за дождя заснять не удалось,полёт такой же как и вчера-подъём со всеми и через пять минут посадка на игре... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не Внимательный я стал,,,,
Сегодня уехал на работу,,,И дочурку свою с днём рождения поздравить Забыл,,, ![]() Только что вспомнил,,,,,,Вот это Отец,,,ЁмаЁ Паха Цитата ,Ну чё парни,слушайте очередную сказку... sm52.gif Ну что Сказочник,,,,,Расказывай Дальше,,,,Собрались твои Всепогодные,,,? А у нас сегодня морозец,Ветра нет,,Небо высокое,,,, Голуби с удовольствием Двушку отлетали,,,,, ![]() Кайфую в такие дни,,,, ![]() Цитата Куцую из-за дождя заснять не удалось,полёт такой же как и вчера-подъём со всеми и через пять минут посадка на игре... Видимо не Вовремя ты её прикрыл,,,не успела пробиться,,,,и подзасиделась,,,, Почаще теперь её Шевели,,,,Или закинь метров с Пяти ста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Ну что Сказочник,,,,,Расказывай Дальше,,,,Собрались твои Всепогодные,,,? Юрок Нет ещё не полностью,белая с соседской крышы ещё не прилетела,обсохнет придёт. Вот кстати видео я вчера для отмазки снял,слышно по звуку что реальный дождь идёт а не дождик. Цитата Видимо не Вовремя ты её прикрыл,,,не успела пробиться,,,,и подзасиделась,,,, Почаще теперь её Шевели,,,,Или закинь метров с Пяти ста biggrin.gif Буду шевелить конечно,у неё выбора нет или начать тянуть и летать по человечески или в лапы тренера угодить,время покажет. Завозить ничего не даст,она же с дома поднимается нормально,дикарём даже бывает вверх уходит,а как на игру встаёт то лупит так что вниз проваливается.Как буддто сил ей в крыльях не хватает. |
|
|
![]()
|
|
Ц.А.Н.
Здорова чикуш-босс,как жив здоров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально вроде. Отметится решил, давненько не заходил времени нет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Отметится решил, давненько не заходил времени нет. Рады Видеть!как там наш Хоккеист? Как птичка? поди и гонять нет времени? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Нет ещё не полностью,белая с соседской крышы ещё не прилетела,обсохнет придёт. Вот кстати видео я вчера для отмазки снял,слышно по звуку что реальный дождь идёт а не дождик. Брат,Так она голодная, не заходя дамой сегодня в Лёт ушла?Так и не спустилась,,,? Мои хорошо Сегодня полетали,,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Спустилась с крыши вчера утром,в лёт сегодня ушла со всеми и с точки уже не спустилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , у хокка сейчас спад, переутомился маленько, не прет пока.
Голубей гоняем редко но метко. Летают нормально, играют тоже. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Паха Цитата ,Спустилась с крыши вчера утром,в лёт сегодня ушла со всеми и с точки уже не спустилась. Брат,,если не съел,,сегнодня придёт,,, голуби с перепугу,бывает далеко в сторону уходят от хищника,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,у хокка сейчас спад, переутомился маленько, не прет пока. Голубей гоняем редко но метко. Летают нормально, играют тоже. Ну хорошо когда всё хорошо,,,, ![]() И Хокк , после тайм аута,,,,ещё покажет,,,, ![]() Саш,сколь годков ему? Я вчера за целый день отоспался,,так потом всю ночь Хоккей смотрел,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои хорошо Сегодня полетали,,,,
Салом кафтарбозы! Юрок я там тебе в личку кинул сообщение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака, а на третьем ходжи Музафар.
Это Ташкентская выставка, или я ошибаюсь?. Салом! На что нибудь стоишее лучше набрел бы!Выставка В Ташкенте 2012 год |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Салом кафтарбозы! Юрок я там тебе в личку кинул сообщение! Здравствуйте Ильхом- ака,,,Ещё раз отправьте,,,,Нету у меня вашего сообщения в личке ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:33 |