![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Санта,а если серьёзно,,,Я говорил,говорю,и буду говорить-Разогнать,поднять, можно любого голубя! Но не как не заставить его легко и долго летать,это может только Кровь! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
а если серьёзно,,,Я говорил,говорю,и буду говорить-Разогнать,поднять, можно любого голубя!
Но не как не заставить его легко и долго летать,это может только Кровь! Юрок Совершено верно, не как не иначе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17580 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ним сейчас Флегонтыч с Валерой рабтают,,,, Но я уверен и эти скоро станут такими,,вот по взраслеют в Лету,,,Вот потом по желанию шевельнул, и они пошли,,,, Но сперва,,гонять гонять и гонять,,не летят?,,,десять раз на дню Гонять!Зуб даю,,две недели такой шевелёшки,,и они в небе! Привет Юрий. Ну коль ты по мне проехался, то придется ответить. За Валеру не знаю за себя скажу, что гоняю как бакинцев, так и черноносых, конечно не как ты по пять раз на дню, но ежедневно. Результат нагонки по бакинцам - выкинул, пару раз хлопнул, 5-7 мин., погода не погода и в точке. Загнать других туда не получилось, из трех пар проверяемых оставил только одну, для разведения и то не по тяги к полету, а по игре. Выше сказанное не говорит, что я тебе не верю и у тебя птица не летит, просто Юрий у тебя в сравнении со мной и Павлом76, гораздо больше материала из которого можно отбирать и подбирать по рабочим качествам, возможно тебе где-то и на чем-то больше повезло с "кровью", но это не как не означает того, что если ты "рожденного ползать" будешь сутками гонять, то он полетит. Поэтому есть дополнительный материал, который по хорошо известной тебе причине (вертячка), я в полной мере не смог, пока, реализовать. Гонять и разганивать чикушей, Юрий я не собираюсь - это не мой удел. Не чего личного. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Привет Юрий. Ну коль ты по мне проехался, то придется ответить. Я сказал как есть! Не стоило утруждаться,твоя политика давно все ясна! Цитата Гонять и разганивать чикушей, Юрий я не собираюсь - это не мой удел. Это я и имел в виду! Цитата но это не как не означает того, что если ты "рожденного ползать" будешь сутками гонять, то он полетит. Юрок Цитата Я говорил,говорю,и буду говорить-Разогнать,поднять, можно любого голубя! Но не как не заставить его легко и долго летать,это может только Кровь! Цитата Не чего личного. Хорошо хоть так,а то я было подумал ты опять завёлся ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Хорошо хоть так,а то я было подумал ты опять завёлся
Юрок Нет-нет не стоит кому либо из нас заводится, тут бы помочь друг-другу!!!. На самом то деле всех кур можно поднять, эту школу еще в детстве проходили и на это конечно надо время. Вот продолжительность полета то да, без отобранной временем птицы не как, для меня да и не только очень важно время. Но такой типаж голубей не молотит на каждом кругу по несколько столбов, а уж если сыграет то да!!!. Сейчас забивают страницы порталов роликами (забивных) голубей и все в восторге, скажу за себя что такую игру показывает конвульсии забивных. Так же не понимаю коллег уроженцев той же Азии матушки, тех которым не важно не время не высота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутен таг всем
![]() Цитата Но сперва,,гонять гонять и гонять,,не летят?,,,десять раз на дню Гонять!Зуб даю,,две недели такой шевелёшки,,и они в небе! Да,да-гонять и гонять бляха... Сегодня вылетела одна голубка из вновь привезённых...Думаю и минуты в небе не продержалась,только высоту начала набирать,три круга над домом и-бабах снёс её сапсан,только перья полетели.Сбил шакал,но взять не смог,куда она упала я не видел,за домами не видно было. Но зато теперь знаю чем его победить,хорошо добрые люди помогли,поделились по братски. Будем работать в этом направлении... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова Паша!
Но зато теперь знаю чем его победить,хорошо добрые люди помогли,поделились по братски. Будет результат, поделишься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей,
Хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.но вот тут я не соглашусь что аклиматизация это байда.ну вот например я держу лалаков и воков и им этот уральский климат совсем не тот что в худжанде. не знаю как в других районах но про себя скажу что очень трудно разогнать и добиться успеха . вот тут то я не соглашусь это мои голуби худжандские я их люблю и менять породу не буду.я столько мечтал что их здесь разведу и моя мечта осуществилась .Как сказал Юрок у меня времени мало на гон это правда . Но как ни как и у меня есть хорошие результаты и мне это по душе . так что я буду стоять на своем и у меня полетят павел76 Павел салом. живу я на Волге, ветра постоянные, хоть лалаков заводи хоть воков, да и с удовольствием бы. Но уже нахапал пять пород Душанбинских и они не подвели. Опять сейчас сказку озвучу, при -30 кормят и выводят пискунов. Первого апреля выпускаю, пятнадцатого уже в точке ходят, что мне от них еще бы надо?. Если уж считаешь что очень тяжело им да тебе, поменяй породу, что мучится? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Но как ни как и у меня есть хорошие результаты и мне это по душе . так что я буду стоять на своем и у меня полетят а на счет -30 И у меня сидят и высиживают нормальных пискунов в даный момент и сейчас есть молодняк .ну как то вот так
павел76 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но как ни как и у меня есть хорошие результаты и мне это по душе . так что я буду стоять на своем и у меня полетят а на счет -30 И у меня сидят и высиживают нормальных пискунов в даный момент и сейчас есть молодняк .ну как то вот так ну это у меня еденичные результаты .а на счет лета у меня есть проблема я не могу разогнать так как мне надо чтоб полетели так как на родине летали а не так как им угодно. браковать птицу то что не летит и не показывает не могу. отдать а кому?чтоб потом пальцем тыкали. или башку рвать рука не подымается . Я ведь ни кого не хаю просто высказал свое мнение на счет аклиматизации.
павел76 ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76 ,
Правильно,Паш,,мы ведь ни куда не торопимся,, Подождем, Как говорит Ильхом-Ака,,Придёт их время!Я согласен с ним,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
браковать птицу то что не летит и не показывает не могу. отдать а кому?чтоб потом пальцем тыкали. или башку рвать рука не подымается
павел76 ![]() взяв грех на душу, все по простому. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну что делать??? вези их к Юрку, он приют открыл не официальный. Он найдет и время и калган открутит взяв грех на душу, все по простому. Ага, у меня есть одно народное средство,,,без греха надушу,,Не вакцынируя,кидаешь в катак,,не поверишь, но они Сами калган заворачивают :) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
у меня есть одно народное средство,,,без греха надушу,,Не вакцынируя,кидаешь в катак,,не поверишь, но они Сами калган заворачивают :)
Юрок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17580 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Не стоило утруждаться,твоя политика давно всем ясна! Привет Юрий . Можно на счет политики поподробней, тем более говоришь за всех. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здравствуй,
Флегонтыч , Цитата Привет Юрий . Можно на счет политики поподробней, тем более говоришь за всех. ты часто мне об это напоминаешь,Так что тут не ясного?все ведь читают,Всем ясно! Цитата Гонять и разганивать чикушей, Юрий я не собираюсь - это не мой удел. во твоя политика! |
|
|
![]()
|
|
Гонять и разганивать чикушей, Юрий я не собираюсь - это не мой удел.
во твоя политика! Спасибо Юрий понял, но от политики отказываться не собираюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Правильно! цель есть,надо к ней идти,,,если бы не всякие не предвиденные инфекции,,всё бы было в шоколаде,,,,
А моя политика,,,Така,пока что гонять всех чикушей,,время от времени делю,создаю разные вариации,,,Анализирую,,, И уже почти что всех определил,,,Летят в среднем Час, Одна группа, из 9 шт ,резко удваивает время, в определённом составе,,, другой состав летает на половину меньше без тех 9,, 9 то проверенны уже на 100% а вот с тех ,,ещё надо пробовать,,,Не быстрое это дело,,,, |
|
|
![]()
|
|
Правильно! цель есть,надо к ней идти,,,если бы не всякие не предвиденные инфекции,,всё бы было в шоколаде,,,, А моя политика,,,Така,пока что гонять всех чикушей,,время от времени делю,создаю разные вариации,,,Анализирую,,, И уже почти что всех определил,,,Летят в среднем Час, Одна группа, из 9 шт ,резко удваивает время, в определённом составе,,, другой состав летает на половину меньше без тех 9,, 9 то проверенны уже на 100% а вот с тех ,,ещё надо пробовать,,,Не быстрое это дело,,,, Юрий, а какие критерии ты поставил, для себя по черноносым, в плане продолжительности полета и игры? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:54 |