![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Stewald ,В каком направлении от Усть-Лабы живёш, в сторону Выселок или Тбилисской, Краснодара или Белоречки? Мы живём Не далеко в сторону выселок от ст.Кирпильской ст Восточной в пос Южный но я от туда уехал 1993г.Но старший брат с семьёй и матерью там
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра птица глаз радует
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2 ,
Друг,,, Да нету ещё Стабильной игры,,,,,,Может так выдать,что сам не верю,,,,, А может дикарём отлетать,,,и на посадке с пол метровой подтяжкой сыграть 2-3 раза |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Ну они еще молодые ,надеюсь наберут метры
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок ,,это просто остатки,,,,,Все с ношками,лучшие , друзьям,да дорогим гостям отдавались,,ещё до того,как мы с тобой Виктора узнали,,,, Юрок я просто написал мнение коллеги кстати на фото его черноносые с лапками такими как у зиры голубя
А так он сам любит с Ношками,,,, И причём у него, из под Этих Сапошкатых,,через вывод выходят,,то с ногами,,а то почти голые,,,, Так что,,мазаные,,не мазоные,голоногие,чубатые,,-Все они прввельные,,,Но самые правильные, это те которые Душу радуют,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Ну они еще молодые ,надеюсь наберут метры Должны,,,,,Они иногда хорошо стреляют,,,осбенно когда не летают несколько дней,из за погоды,,,,,, и хорошо,,когда я их делю,,кувыркальщико,хвостопадов,,и тех кто с тягой играют,,, Но так гнать особо времени нету, ,,Когда табуном летают,,,тогда они все простолёты,,,,Покрайней мере у меня сейчас так,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Флегонтыч,а Черноконцых тогда вычёркиваем из этой группы? ![]() ![]() А так, это пара на седоле -Одногнёздки,,Оба чисто от пары Ибрагимыча,, Голубь копия в Отца,,а голубка в мать,,,, ![]() Всем Салом! Друг это голубка разно глазая или так просматривается? За Чиннов и голубку калон рахмат джурик! разговаривали за одного Самца а ты мне 2 самца выцигонил как то не ловка мне друг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Так вот по этому поводу призадумался я что выходит там на родине как-бы нет чётко установленного стандарта.Мне-то по душе средние лохмушки а если в небе глаз радует так пусть хоть в надхвостнике зелёный Правильно Валерий призадумался, потому что на них нет стандарта, а только описание, где допустимо многое, а стандарт будет тогда, когда будет большая популяция чисто белых, лысых, черноносых, так как название породы должно отвечать содержанию, но конечно допустимые недостатки будут, возможно и зеленый надхвостник в них войдет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Вальдемар. Голубок симпатичный, вот только к какой породе его отнести не пойму, смущают голые передние пальцы, как у андижанцев, но я еще тот знаток, так что если что, поясни. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Летом как нагоняю всю молодёж скину видео, а также и лёт птицы моего знакомого, с большими столбами, чтобы это небыло голословно с моей стороны. поэтому доказательство будет примерно в начале сентября или конце августа. Хорошо Вальдемар подождем,особо 20-и метровые посмотреть хочется. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Вальдемар. Голубок симпатичный, вот только к какой породе его отнести не пойму, смущают голые передние пальцы, как у андижанцев, но я еще тот знаток, так что если что, поясни. Хорошо Вальдемар подождем,особо 20-и метровые посмотреть хочется. Флегонтыч, да я тоже в голубях СА новичок, раньше держал краснодарских, бакинцев и немного моздокских, но как мне сказал владелец этого голубя что он бухарской крови и у них должны быть касмочки в стороны поэтому первый и половина второго пальца без оперения а у голубей с маленькими сапожками могут два пальца быть голыми, я смотрел описание бухарцев в интрнетжурнале Гульбадам но ничего по этому вопросу не нашол, за лёт пишут что они с хорошим столбом и красивым боем и могут иметь синеватую окраску, что у него имеется, желательно конечно чтобы кто-то хорошо знающий бухарцев дал оценку по экстерьеру, так как по лёту и бою с ним мне всё ясно. Конечно всем было бы интересно посмотреть бой голубей с 20м столбом, если таких иметь то и таклы не надо, я думаю что мой знакомый Штефан разрешит мне сделать видео его голубей в лёте, у меня таких пока нет,......но будем надеется, надежда умирает последней, может через какое то время и я увижу в своей голубятне таких же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Паха, скажи мне пожалуйста эта куцая забивная не сачковала ли в самом начале? просто это нужно мне для моих наблюдений, или может быть она уходила часто в сторону? когда начинал её гонять. Stewald Нет не сачковала,такое ощущение что сейчас она не может контролировать игру из-за отсутствия хвоста.Начинает бить и постепенно проваливается...Сегодня опять села через 10 мин полёта с открытым ртом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Амирхон Привет ! Веришь Четыре раза поднимал чтобы снять для сравнения , беда, не выходит пока нужной ленты, гемморой- целые километры ленты пока в утиль , летят часами , а игру не поймаешь! ( что хочется показать) потерпи дружище , в смысле подожди !
С Уважением! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Друг это голубка разно глазая или так просматривается? За Чиннов и голубку калон рахмат джурик! разговаривали за одного Самца а ты мне 2 самца выцигонил как то не ловка мне друг. Ты Смотри ка,,,Узрел ![]() А за чинов друг, не надо не Ловкостей,,,Всё от души,,,, Виктор говорит-Я же знаю что он Обрезанный ,по полу бегать не Будет, ![]() Если хоть один Сохраниться,,Уже хорошо,,,,, ![]() И ты же говорил что самок у тебя много бес парных,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Веришь Четыре раза поднимал чтобы снять для сравнения , беда, не выходит пока нужной ленты эх Друг,,, А с чего ты взял что у нас всё выходит? ![]() У нас точно такие же ролики как и у тебя,,на которых практически не видно того,чего хочется передать,,,, Так что выкладывай какие есть,,, Мы же будем сравнивать по роликам,,а ни ролик, с Живо играющими голубями,,,,, Либо придётся признать,Что Амир был прав,,,,,Что нет у вас Турка,,с Тягой и игрой,,,Лучше моего Чина ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Спасибо брат! Старамся,,,,,, Всем чикушатникам привет!. Вот и старайся Юрок, Сибирь матушку пора ставить на Международный уровень ![]() Читаю (бебаты) но косонам по соседству, в недоумение остаюсь, двигают птицу в породу аж жуть! Косони пищит не хочет, а ее толкают ![]() навели много, но не беда присвоят стандарт и попрет порода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Амирхон Привет ! Веришь Четыре раза поднимал чтобы снять для сравнения , беда, не выходит пока нужной ленты, гемморой- целые километры ленты пока в утиль , летят часами , а игру не поймаешь! ( что хочется показать) потерпи дружище , в смысле подожди ! С Уважением! Здравствуйте Александр! Верю Ака все это сложно я не куда не тороплюсь не сегодня так завтра получится или же 1,2,3, месяца обязательно получиться поймать момент именно динамичной игры если она дествительно имеется готов ждать посмотреть на это зрелище! повтарю я не настаиваю покажите да покажите! но если действительно кто то из форумчан покажет именно ту игру Турков о которым мы говорили лично я буду признателен! и признаюсь что я был не прав. 5 дней назад потерял достойную голубку Сочь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,
Косон, сизый,уде,навод,,,,всё одно,,Масти принадлежащие какой либо пароде,Правельно? тогда получается, если я захочу своих косони показать,,мне надо их сюда ставить,,потому что они из Таджикистана,,,? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:08 |