![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч.
Еслиб не летела уже бы давно витамин Б выписал.Но она поднимается выше остальных,правда и садится в лес самая первая.Пусть живёт пока,башку всегда успеем,да и зима впереди-тренер её подберёт,другие целее будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч. Еслиб не летела уже бы давно витамин Б выписал.Но она поднимается выше остальных,правда и садится в лес самая первая.Пусть живёт пока,башку всегда успеем,да и зима впереди-тренер её подберёт,другие целее будут. Паха если серьезно, то с такими сложно принять решение, но моя практика показала, если не пробьется за неделю, то уйдет в глухой забой, хотя есть и исключения, но я их не дожидаюсь, проверяю на сильный ветер, если ушедший в забой выплывет на ветру, есть шанс, что пробьется, нет так он и не возвращается. Членовредительством не занимаюсь не вижу смысла, только оттяжка по времени. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха если серьезно, то с такими сложно принять решение, но моя практика показала, если не пробьется за неделю, то уйдет в глухой забой, хотя есть и исключения, но я их не дожидаюсь, проверяю на сильный ветер, если ушедший в забой выплывет на ветру, есть шанс, что пробьется, нет так он и не возвращается. Членовредительством не занимаюсь не вижу смысла, только оттяжка по времени. Расскажу такую историю.Один знакомый привез с Павлодара голубей,дело тёмное,он там сидел.Я взял у него пару сочей,голуби были видно молодые примерно 8-9 месяцев,это была весна.Без всякой аклиматизации,да раньше про это и не думали, стал этих голубей гонять.Летели просто супер,бой вообще, 5 минут и на одной игре в точку.Вот прогонял я их лето,птенцов толком не получил,да раньше так и не держали,в общем самка к сентябрю ушла в глухой забой,просто падала и всё.Самца сожрал ястреб.Я эту самку отдал одному знакомому,он гонять не любитель.Она у него просидела 6 лет,без гона,молодых лавала но не то,да и самцов такой породы не было.После она перестала ложить яйца и он её выкинул.И что бы вы думали ,она слала летать,без всякого забоя,правда игра было ,уже реже и хуже,так потом и пропала ,у его соседа в огороде,или кот съел,или сосед.Вот такая история с забивными голубями. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Брат,куцую вчера снова в лётный выкинул.Дубасит как сумашедшая с потерей высоты и падает на деревья от усталости,хоть и без хвоста.Буду гонять-или выправится или убьётся.Пару недель раньше она такодго не делала. Добрый день Паха, скажи мне пожалуйста эта куцая забивная не сачковала ли в самом начале? просто это нужно мне для моих наблюдений, или может быть она уходила часто в сторону? когда начинал её гонять. Привет Вальдемар. Ох как далеко мне до прекрасного, завидую тебе, если оно у тебя рядом. А на счет выбраковки и движения вперед ты прав и кто не бракует по летно-игровым качествам (Л-И), тот и не гоняет, а если не гоняет, то улучшает , только, экстерьер. Добрый день Флегонтыч, вот и я про тоже, голубей нужно гонять и отбирать то что ценное, по ЛИ качествам и экстерьеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Stewald , для кого то столб в 5 метров и 5-6 колец за счастье а для кого то эта планка лежит на 20 метровом столбе Да но тут опять надо учитывать какую породу ведёшь и что от неё ждать.А то глупо может получится птица которая по породе может максимум на пять метров вытягивать а хозяин будет ждать 20 всю жизнь. ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха , Я тебя духовно к соседнему форуму настроил, чтоб ты сразу дар речи не потерял.
Кстати выставить надо этого голубя там, в сравнение с выставленными дикарями. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот,Ибрагимыч,Алихон,Ильхом ака,Виктор,,Душанбинцы
![]() По ка есть чего-остатки роскоши ![]() и Остальным Братцам заценить,,,, Это то что Вышло вылепить с Вашего "пластилина",,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Худоватые правда ,в ладоши не хлопать-разлетятся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Еслиб не летела уже бы давно витамин Б выписал.Но она поднимается выше остальных, Значит должна перебеситься,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий. Красавцы, "морозной " здоровье и хороший уход на лицо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Во что на переднем плане, красавица, можно с неё, стандарт на черноносых писать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
в общем самка к сентябрю ушла в глухой забой,просто падала и всё.Она у него просидела 6 лет,без гонаИ что бы вы думали ,она слала летать,без всякого забоя,правда игра было ,уже реже и хуже,так потом и пропала.Вот такая история с забивными голубями. Так она могла пробиться и через месяц, а то и раньше ведь потом, как ушла в забой её не кто и не гонял. Но есть такие, которые из пробоя и не выходят, для меня это проблемные голуби и все кто в этой фазе не остался на плаву и ушел в забой я убираю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот,Ибрагимыч,Алихон,Ильхом ака,Виктор,,Душанбинцы По ка есть чего-остатки роскоши ,,,,Решил всё таки несколько снимков сегодня сделить,,Для Вас! Юрок, молодец! хороши таджичата очень ![]() Любой таджик кафтарбоз увидит фото и сразу их узнает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Дружище серьезных ты кафтариков слепил вот смотрю я на них и кайфую вообщем одни эмоции Ну вот что я и сказал, любой таджик увидит и признает ![]() Амирхон, а вид у них какой здоровый а! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да но тут опять надо учитывать какую породу ведёшь и что от неё ждать.А то глупо может получится птица которая по породе может максимум на пять метров вытягивать а хозяин будет ждать 20 всю жизнь. ![]() Валера добрый вечер, я не это имел в виду, я имел в виду выбраковку, что у кого то птица летит с небольшим столбом и он счастлив без выбраковки, а у когото со столбом в 20 метров и он всё равно некоторых выбраковывает так как считает их плохими летунами, и обычно у таких эту выбраковку сразу раскупают другие и считают за счастье иметь такую птицу. Вот у кого какие требования к лёту, у одного планка по лёту лежит низко а у другого высоко, за это я и писал, что нет общепринятого шаблона под который можно подгонять лётную птицу, поэтому у всех голубеводов разное понятие ЛИ качеств. |
|
|
![]()
|
|
без выбраковки, а у когото со столбом в 20 метров и он всё равно некоторых выбраковывает так как считает их плохими летунами, и обычно у таких эту выбраковку сразу раскупают другие и считают за счастье иметь такую птицу. Вальдемар ты знаком с такими заводчиками, или теми кто приобретает выбраковку у них? Вот у кого какие требования к лёту, у одного планка по лёту лежит низко а у другого высоко, за это я и писал, что нет общепринятого шаблона под который можно подгонять лётную птицу, поэтому у всех голубеводов разное понятие ЛИ качеств. Вальдемар, все же планка по продолжительности полета и игры - это сочетание того и другого, в зависимости от этого и породные группы различаются. Например чем длиннее продолжительность полета, тем менее интенсивна игра и наоборот. Да шаблонов нет, но общепринятые критерии есть в каждой породе. Вот например скажи, для тебя столб с какой величины вытяжки (вылета) начинается? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Дружище серьезных ты кафтариков слепил вот смотрю я на них и кайфую вообщем одни эмоции Ну вот что я и сказал, любой таджик увидит и признает ![]() Амирхон, а вид у них какой здоровый а! Ибрагимыч на счет вида и здоровья вообще гап нест никаких нарекание нет! Видно что наш общий друг брат очень любит их и заботиться о них за что ему огромное спасибо! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Видно что наш общий друг брат очень любит их и заботиться о них за что ему огромное спасибо! Молодец он молодец, я ему что мог, то это (+) в репутацию зарядил, ну руку пожать не могу же ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi Видно что наш общий друг брат очень любит их и заботиться о них за что ему огромное спасибо! Молодец он молодец, я ему что мог, то это (+) в репутацию зарядил, ну руку пожать не могу же ![]() Да Ака еще какой молодец! И я свою очередь в его репутацию (+) заряжу за содержание за злосному гонщику голубей! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:46 |