![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алексей Анатолье...
КТ,развел с десяток. Алексей Анатольевич здравствуй, извини старина не признал с ходу ![]() Держи на радость если по душе, а уж к весне жду от братьев из Душанбе еще две линии КТ. Сложится то подгоню, без каких либо каляков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатолье... КТ,развел с десяток. Алексей Анатольевич здравствуй, извини старина не признал с ходу ![]() Держи на радость если по душе, а уж к весне жду от братьев из Душанбе еще две линии КТ. Сложится то подгоню, без каких либо каляков. Александр Ибрагимович,добрый день!Будем стараться. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Вот видео, как и обещал!!! Посадка двух молодых, молодого соча и гури.
Это полёт молодых) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Посадка двух молодых, молодого соча и гури. Юра привет, с гури все понятно, а соч какой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Ибрагимыч) Вот этот Сочь)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алексей Анатольевич . Вы правы не простое это дело снять хорошее видео, вот даже асы не признали сразу бренд ![]() Вот на другом форуме сразу и сранички легче стали открываться, как перестали забрасывать видео. (не чего личного, просто отношения к видео) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алексей Анатольевич
Цитата ,В этом году Ибрагимыч, ещё дал одного голубка,надеюсь что пойдет в разведение.Так что потихоньку будем разводить,птица не прихотливая,умная,за что ему Спасибо. Всё ясно,,,,Удачи вам и в дальнейшем Разведении,,,,, ![]() Птица на самом деле хороша,,,,,Какое Время они у вас показали как лучшее ? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,
Тёска,, я ведь вот только на этой странице писал,,, Когда загружаешь ролик, вылазиют такие слова ((( Мы обнаружили что ваше видео плахого качевства, улучшить видио? )))) Не надо на это обращать внимания,,и не надо не чего Улучшать,,,,,,,Всё становится в 100раз хуже,,,,, Опять я не посмотрю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Мы рады что всё у вас там открывается,,, Но Приветствуем вас на нашем портале,,,,,,,! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич Юрий спасибо.Я гонял молодежь , только первый год и старую самку,но не всегда.Молодежь показывала полтора часа ,час,вообщем я и не засекал.НО один есть, как здесь говорят контуженный, отлётывал в пределах видимости часов 6 и уходил в строну,прилетал через день два,так уходил раза три.Думал самка,но нет самец.Что с ним происходило так и не понял.Игра у него хорошая.Всё ясно,,,,Удачи вам и в дальнейшем Разведении,,,,, ![]() Птица на самом деле хороша,,,,,Какое Время они у вас показали как лучшее ? На видео это молодежь, к осени две самки стали вытягивать хорошие столбы, ими очень доволен,так что три штучки плюс их мама хорошие по игре,ну и остальные бьют,но я их толком не догонял,много ястребов.По весне буду всех гонять как положено,думаю и время прибавят и бой наберут.Да они в общем все равноценные. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,И давай за ней бегать по земле) Но спасибо дыре в заборе) Она успела там пролезть) Пришла домой невредимая) Тёска, три дня назад у меня хорошая погода была, поснимал ролики, вечером выложу) Вот Сцука,,всё прям как у меня,,Тоже Пешком её догонял,,,,,,,только моей не повезло,,,,забор из Рабицы был,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алексей Анатольевич ,
Хорошая молодёж,,,,, ![]() Точ такого как на последнем фото,мне тоже Ибрагимыч прислал недавно,,,он уже почти белым стал,,,,,, А его Одногнёздок куишонок,,,,вот кантуженый так контуженый был,,,Потерялся,,, Мне кажется такого плана птицу,КТ,надо гнать всё таки в возрасте 3-4 месяца,,,как думаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы рады что всё у вас там открывается,,,
Но Приветствуем вас на нашем портале,,,,,,,! Причина редактирования: Извиняюсь что удалил ваше сообщение,,,,не специально" И Вам привет Юрий, на форуме не всегда можно правельно понять друг друга (это по поводу Но, ,,,,, не специально), чувствую осторожность я вообще то "мягкий м пушистый" и иногда прохожу рядом, т. е. надоедать не буду. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() какой птицей занимаетесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ЛИ Средней Азии, дикор тоже. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мне кажется такого плана птицу,КТ,надо гнать всё таки в возрасте 3-4 месяца,,,как думаешь? Юрок, осенних не выгнанных до весны, весной в течении двух недель поднимал, хвосты в порядок приводил (вилку) и айда в верх. Потом стоишь смотришь в мерцание и переживаешь как бы с круга не ушел и сел. Ну а весенних не проблема, легкие на крыло, еще пищат-хрипят а летят засранца. За что я и шибко люблю и уважаю ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
Я гонял молодежь , только первый год и старую самку,но не всегда.Молодежь показывала полтора часа ,час,вообщем я и не засекал.НО один есть, как здесь говорят контуженный, отлётывал в пределах видимости часов 6 и уходил в строну,прилетал через день два,так уходил раза три Старина, у тебя уже есть из чего выбирать, тот последний самечик что прислал к тебе, долго и не летал, но очень хорошо пошел. Ты уж не шуруди его, а то потом опять самца с тобой будем искать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич , Я этих голубей ещё толком не понял,у меня самцы летели хорошо,но набрав игру начинали забиваться,я им рвал хвосты они снова летели и так пока хвост не отрастал Мне надо старую пару распарить,потом дальше смотреть,Молодые некоторые летели сразу,некоторые после набора игры,особенно самки.Надо посмотреть что будет с забивными самцами после зимы,есть самец который не забивался,это который путешественник.Есть молодой поздний,который не успел игру набрать,вот весной посмотрю.К ним надо приспособится,а уж потом выводы делать.В общем по первому году считаю, хорошо.Гонял бы и сейчас,но живу кругом лес,ястребов очень много,не хочется пока потерять птицу,так и не разобравшись.А так птица очень умная,меня поражают молодые ,очень злые на дом,ни один при обгонке не сел на чужую крышу.
Хорошая молодёж,,,,, ![]() Точ такого как на последнем фото,мне тоже Ибрагимыч прислал недавно,,,он уже почти белым стал,,,,,, А его Одногнёздок куишонок,,,,вот кантуженый так контуженый был,,,Потерялся,,, Мне кажется такого плана птицу,КТ,надо гнать всё таки в возрасте 3-4 месяца,,,как думаешь? -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:29 |