Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Ибрагимыч_* |
16.11.2013, 13:33
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Юрок
А так,я тоже, Двух штук конкретно закрыл,,для Формирования новой Пары,,,, ох и Дибилные получились Юрок, как ты считаешь, может переименовать таких голубей с более приятное название как к примеру (((Чёколад)))???. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
16.11.2013, 13:39
|
|
Franz
Мужики приветствую вас всех, захожу а как же без вас, просто писать как бы и нечего. Вот молодца Франц, хоть отметился! НО имей в виду еще рас пропадешь начнем ставить минусы в репутацию. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.11.2013, 13:46
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну тут и понесло п...у по кочкам, столько интересного узнал о себе, остался доволен да и Юрку досталось за одно. Одно чувство меня беспокоит по сему, чувствую себя (шилом) в заднице одной из группировок, крикливые парни-не стоит связываться Как то так старина. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.11.2013, 13:49
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, как ты считаешь, может переименовать таких голубей с более приятное название как к примеру (((Чёколад)))???. Не Знаю,,,когда Ходиш с обеда до самого темна,как Дурак,с ракетницей,и в верх поднятой головой,,Сладости на ум точно не приходят,,,, |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
16.11.2013, 13:56
|
|
Юрок
как Дурак,с ракетницей,и в верх поднятой головой,,Сладости на ум точно не приходят,,,, Вот когда соберется из таких голубей стайка голов на десять, так они еще и научаться хоть как то уходить от тренера. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.11.2013, 14:03
|
|
Сегодня Приехал домой в 14,30 Сразу выгнал Каптарей,,,,
И взял Выкинул из прикрытых, одного черноносого,,и сизую Валерину,которую Прикрыл для него несколько месяцев назад,,,,, Ну проверить то охото,,Вдруг они Зря мой корм сжирают,,, Оказалось не зря Голуби быстро до точки добрались,,,,минут 30 там продержались,Ветерок подул,,,,с пустились ниже средней, и ещё больше Часу болтались,,,, А Сизая и Белый,,так и не примкнули к стаее,,Всё время выше всех остальных, на пару Болтались,,, Сизую на Голубом Фоне видно Плохо,,,,но слышно Хорошо,,на любой Высоте,,,, Сели дружно в 16,25 Жаль Батарейка села,,,,Не заснял самое интересное,,,, Погодка сегодня Классная,,,,Лётная |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.11.2013, 14:09
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот когда соберется из таких голубей стайка голов на десять, так они еще и научаться хоть как то уходить от тренера. Ну Дай бог,,,,,, я вот что заметил,,,,Дикари меня спасать начали,,,,Он их тут по Чёрному стрегёт по утрам,,,, а я в обед гоняю,,и как то ,,,,,не буду будить лихо,,,, |
|
|
|
16.11.2013, 14:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Привет всем,
Franz , Ну всё же Забигай,,,Поздаровкаться Много Скормил? хоть что то из достойных Молодых Успел прикрыть? Да нет Юрок по сравнению с тобой не много Удачи всем! -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.11.2013, 14:17
|
|
Franz
Цитата ,Да нет Юрок по сравнению с тобой не много всего пару десятков, у меня ведь и стайка не большая, 6 пар племени и столько же на весну погонять у которых должен ожидаемый результат проявится. Удачи всем! Ну вот ,,То что У тебя 6 пар на весенний гон осталось,,,Это уже Хорошо,,,, у меня сейчас 18 штук,,,,Ещё 6 скармлю,,,а остальных тоже на весну,, |
|
|
|
16.11.2013, 14:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: 3
|
Цитата рок[/b] ,Сизую на Голубом Фоне видно Плохо,,,,но слышно Хорошо,,на любой Высоте,,,[b]Ю .Да слышно и видно немного на спуске
|
|
|
|
16.11.2013, 14:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Юрок молодчина,
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.11.2013, 14:30
|
|
Валера69
Цитата ,.Да слышно и видно немного на спуске Завтро Вторую выкину,,пусть тоже разомнётся |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.11.2013, 14:33
|
|
Franz
Цитата ,Юрок молодчина, Сильная птица! Да и у Пашы не хилая тоже молоток Согласен,,,У брата мало,,но все как один, А у меня ещё половина Кувыркальщиков да Хвастопадов,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.11.2013, 14:35
|
|
Franz
Цитата ,Никиогда не совневался в Таджикской птице но старонников как то мало было а теперь хорошо послухаю вас и как будто балзам на душу. Ох брат,,,,Тогда ты лучше На соседний партал,да в узбекскую тему,,носу не суй |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
16.11.2013, 14:44
|
|
Franz
А про Санту я ваше молчу сховал шедевры и сидит себе скромненько радуется за других. Никиогда не совневался в Таджикской птице но старонников как то мало было а теперь хорошо послухаю вас и как будто балзам на душу. |
|
|
|
16.11.2013, 15:11
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: 1
|
Franz А про Санту я ваше молчу сховал шедевры и сидит себе скромненько радуется за других. Никиогда не совневался в Таджикской птице но старонников как то мало было а теперь хорошо послухаю вас и как будто балзам на душу. Иброгимыч привет все разд аж где мы наших таджиков потом возьмем. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
16.11.2013, 15:18
|
|
ura
Иброгимыч привет все разд аж где мы наших таджиков потом возьмем. Привет Юра, не переживай, в пределах разумного всегда найдем. Как ты поживаешь, все нормально? надеюсь все в порядке. |
|
|
|
16.11.2013, 15:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: 1
|
ura Иброгимыч привет все разд аж где мы наших таджиков потом возьмем. Привет Юра, не переживай, в пределах разумного всегда найдем. Как ты поживаешь, все нормально? надеюсь все в порядке. ВСЕ ХОРОШО ТВОИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ НА ПИСКУНОВ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ, ОБГОНЯТЬ ДО КОНЦА НЕ ВЗЯЛИ ИГРУ ВОТ В ВЫХОДНЫЕ И СТОРОЖУ ИХ.НО ЕСТЬ ИЗ ПЕРВЫХ ПИСКУНОВ КОСА НОЧКА ОДНА ИЗ ПОД ТВОИХ ПЛЕМЕННЫХ УХЕ ЗАКРЫЛ РАЗ ПО 12 ИГРАЕТ И ОДИН ЧИНЫ ТАКОЙЖЕ.ВОБШЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СПАСИБО. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
16.11.2013, 15:32
|
|
ura
НО ЕСТЬ ИЗ ПЕРВЫХ ПИСКУНОВ КОСА НОЧКА ОДНА ИЗ ПОД ТВОИХ ПЛЕМЕННЫХ УХЕ ЗАКРЫЛ РАЗ ПО 12 ИГРАЕТ И ОДИН ЧИНЫ ТАКОЙЖЕ.ВОБШЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СПАСИБО. Юра!!!, ты давай землячок по аккуратней с описанием успехов, не балуй!, а то ведь в сказочники быстро впишут |
|
|
|
16.11.2013, 15:35
|
|
|
|
ura НО ЕСТЬ ИЗ ПЕРВЫХ ПИСКУНОВ КОСА НОЧКА ОДНА ИЗ ПОД ТВОИХ ПЛЕМЕННЫХ УХЕ ЗАКРЫЛ РАЗ ПО 12 ИГРАЕТ И ОДИН ЧИНЫ ТАКОЙЖЕ.ВОБШЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СПАСИБО. Юра!!!, ты давай землячок по аккуратней с описанием успехов, не балуй!, а то ведь в сказочники быстро впишут ДА ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ. МЫ НЕ ГОРДЫЕ ЭТО ТОЖЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ НЕ ДЕЛАЕТСЯ, РАБОТАТЬ НАДО С ПТИЦЕЙ И УСПЕХИ БУДУТ. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.12.2025, 22:40 |