![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
А так,я тоже, Двух штук конкретно закрыл,,для Формирования новой Пары,,,, ох и Дибилные получились Юрок, как ты считаешь, может переименовать таких голубей с более приятное название как к примеру (((Чёколад)))???. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Мужики приветствую вас всех, захожу а как же без вас, просто писать как бы и нечего. Вот молодца Франц, хоть отметился! НО имей в виду еще рас пропадешь начнем ставить минусы в репутацию. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну тут и понесло п...у по кочкам, столько интересного узнал о себе, остался доволен да и Юрку досталось за одно. Одно чувство меня беспокоит по сему, чувствую себя (шилом) в заднице одной из группировок, крикливые парни-не стоит связываться Как то так старина. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, как ты считаешь, может переименовать таких голубей с более приятное название как к примеру (((Чёколад)))???. Не Знаю,,,когда Ходиш с обеда до самого темна,как Дурак,с ракетницей,и в верх поднятой головой,,Сладости на ум точно не приходят,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
как Дурак,с ракетницей,и в верх поднятой головой,,Сладости на ум точно не приходят,,,, Вот когда соберется из таких голубей стайка голов на десять, так они еще и научаться хоть как то уходить от тренера. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня Приехал домой в 14,30 Сразу выгнал Каптарей,,,,
И взял Выкинул из прикрытых, одного черноносого,,и сизую Валерину,которую Прикрыл для него несколько месяцев назад,,,,, Ну проверить то охото,,Вдруг они Зря мой корм сжирают,,, ![]() Оказалось не зря ![]() Голуби быстро до точки добрались,,,,минут 30 там продержались,Ветерок подул,,,,с пустились ниже средней, и ещё больше Часу болтались,,,, А Сизая и Белый,,так и не примкнули к стаее,,Всё время выше всех остальных, на пару Болтались,,, Сизую на Голубом Фоне видно Плохо,,,,но слышно Хорошо,,на любой Высоте,,,, Сели дружно в 16,25 ![]() Жаль Батарейка села,,,,Не заснял самое интересное,,,, Погодка сегодня Классная,,,,Лётная |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот когда соберется из таких голубей стайка голов на десять, так они еще и научаться хоть как то уходить от тренера. Ну Дай бог,,,,,, я вот что заметил,,,,Дикари меня спасать начали,,,,Он их тут по Чёрному стрегёт по утрам,,,, а я в обед гоняю,,и как то ,,,,,не буду будить лихо,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,
Franz , Ну всё же Забигай,,,Поздаровкаться ![]() Много Скормил? хоть что то из достойных Молодых Успел прикрыть? Да нет Юрок по сравнению с тобой не много ![]() Удачи всем! -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Да нет Юрок по сравнению с тобой не много всего пару десятков, у меня ведь и стайка не большая, 6 пар племени и столько же на весну погонять у которых должен ожидаемый результат проявится. Удачи всем! Ну вот ,,То что У тебя 6 пар на весенний гон осталось,,,Это уже Хорошо,,,, у меня сейчас 18 штук,,,,Ещё 6 скармлю,,,а остальных тоже на весну,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата рок[/b] ,Сизую на Голубом Фоне видно Плохо,,,,но слышно Хорошо,,на любой Высоте,,,[b]Ю .Да слышно и видно немного на спуске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок молодчина,
![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.Да слышно и видно немного на спуске Завтро Вторую выкину,,пусть тоже разомнётся |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок молодчина, Сильная птица! Да и у Пашы не хилая тоже молоток Согласен,,,У брата мало,,но все как один, ![]() А у меня ещё половина Кувыркальщиков да Хвастопадов,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Никиогда не совневался в Таджикской птице но старонников как то мало было а теперь хорошо послухаю вас и как будто балзам на душу. Ох брат,,,,Тогда ты лучше На соседний партал,да в узбекскую тему,,носу не суй ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
А про Санту я ваше молчу сховал шедевры и сидит себе скромненько радуется за других. Никиогда не совневался в Таджикской птице но старонников как то мало было а теперь хорошо послухаю вас и как будто балзам на душу. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz А про Санту я ваше молчу сховал шедевры и сидит себе скромненько радуется за других. Никиогда не совневался в Таджикской птице но старонников как то мало было а теперь хорошо послухаю вас и как будто балзам на душу. ![]() ![]() Иброгимыч привет все разд аж где мы наших таджиков потом возьмем. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
Иброгимыч привет все разд аж где мы наших таджиков потом возьмем. Привет Юра, не переживай, в пределах разумного всегда найдем. Как ты поживаешь, все нормально? надеюсь все в порядке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ura Иброгимыч привет все разд аж где мы наших таджиков потом возьмем. Привет Юра, не переживай, в пределах разумного всегда найдем. Как ты поживаешь, все нормально? надеюсь все в порядке. ВСЕ ХОРОШО ТВОИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ НА ПИСКУНОВ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ, ОБГОНЯТЬ ДО КОНЦА НЕ ВЗЯЛИ ИГРУ ВОТ В ВЫХОДНЫЕ И СТОРОЖУ ИХ.НО ЕСТЬ ИЗ ПЕРВЫХ ПИСКУНОВ КОСА НОЧКА ОДНА ИЗ ПОД ТВОИХ ПЛЕМЕННЫХ УХЕ ЗАКРЫЛ РАЗ ПО 12 ИГРАЕТ И ОДИН ЧИНЫ ТАКОЙЖЕ.ВОБШЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СПАСИБО. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
НО ЕСТЬ ИЗ ПЕРВЫХ ПИСКУНОВ КОСА НОЧКА ОДНА ИЗ ПОД ТВОИХ ПЛЕМЕННЫХ УХЕ ЗАКРЫЛ РАЗ ПО 12 ИГРАЕТ И ОДИН ЧИНЫ ТАКОЙЖЕ.ВОБШЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СПАСИБО. Юра!!!, ты давай землячок по аккуратней с описанием успехов, не балуй!, а то ведь в сказочники быстро впишут ![]() |
|
|
![]()
|
|
ura НО ЕСТЬ ИЗ ПЕРВЫХ ПИСКУНОВ КОСА НОЧКА ОДНА ИЗ ПОД ТВОИХ ПЛЕМЕННЫХ УХЕ ЗАКРЫЛ РАЗ ПО 12 ИГРАЕТ И ОДИН ЧИНЫ ТАКОЙЖЕ.ВОБШЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ СПАСИБО. Юра!!!, ты давай землячок по аккуратней с описанием успехов, не балуй!, а то ведь в сказочники быстро впишут ![]() ДА ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ. МЫ НЕ ГОРДЫЕ ЭТО ТОЖЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ НЕ ДЕЛАЕТСЯ, РАБОТАТЬ НАДО С ПТИЦЕЙ И УСПЕХИ БУДУТ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:29 |