![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно Александр, а в чем отдыхает. Если азиата со столбовой игрой тренировать посадкой на пятак, то столбы будут не чем не хуже чем у такла, думаю сравнение пород тут не уместно, их можно сравнивать , только, по видовым признакам, но не как не по игре. Добрый вечер, Флегонтыч ты как раз пишеш о том что я задумал, весной начинаю гон на даче, благо от дома 5 минут ходьбы, место там отличное нет ни домов ни построек, только иногда маленькие дачные деревянные домики не больше 30 кубометров, хочу гнать с земли и сажать на землю как таклу, поэтому в начале спрашивал у Франца и у других голубеводов, как будут вести себя таджики при таких условиях, то есть без креставины и прочих домов и строений, и я думаю что они справятся с этим не хуже таклы, и столбы тянуть будут от земли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(искандер @ 15.11.2013, 18:12)
Таджикские ребята от 3- до 8 реально В каком эквиваленте?Флегонтыч , Только в зелёном ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искандер
Цитата ,Таджикские ребята от 3- до 8 реально , обещал с анотацией Громко в слух,не говори Такие Цифры,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искандер
Цитата ,Таджикские ребята от 3- до 8 реально , обещал с анотацией Громко в слух,не говори Такие Цифры,,,,Юрок , Ладно буду шёпотом ....такие цифры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Сане звонил пару раз,не отвечает и не перезванивает,совсем занятой похроду. А Франц не знаю почему не заходит,тоже наверное некогда. Это только мы бездельники... Мужики приветствую вас всех, захожу а как же без вас, просто писать как бы и нечего. Команда смертников закончилась, жду весны.Я как бы временно в затишье(спячке). Удачи вам. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц привет,рад тебя видеть
![]() Ну ты это...команда-командой,а опытом делиться?ты уж не пропадай. Вот парни,не удержался сегодня,зашёл домой за фотоапаратом...думаю не зря? Полтора часа полетали,сели раза с 8 ого наверное,каждый раз в гору уходили я ажно очканулся малёха,темнять начало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Franz ,Мужики приветствую вас всех, захожу а как же без вас, просто писать как бы и нечего. Команда смертников закончилась, жду весны.Я как бы временно в затишье(спячке). Удачи вам. .Вот прочитал немного темы сделал небольшой вывод что гоный сезон у некоторых голубеводов уже закончился,а ведь только по сути перо маховое высохнет окрепнет во второй декаде декабря ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата искандер ,Таджикские ребята от 3- до 8 реально , обещал с анотацией smile.gif Искандер не плохие ребята на вид.Да кстати а что-там такой гранёный стаканчик стаит с верху шкафчика ты новерно им там капли разводишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Stewald , хочу гнать с земли и сажать на землю У Армихона спроси у него на землю птица содится
как таклу, поэтому в начале спрашивал у Франца и у других голубеводов, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю что они справятся с этим не хуже таклы, и столбы тянуть будут от земли. Привет Вальдемар. 100% так и будет, главное что бы голуби были с тягой. Получишь результат поделись. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в зелёном ![]() Привет Александр. Понятно, про эквивалент, а скажи от куда ведешь этих голубей и почему их считаешь таджиками, ведь любой азиат так может выглядеть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Ибрагимыч. Вчера не мог зайти на наш форум, решил соседние посетить, каково было моё удивление, что на тебя опять на МПГ наезжают. Ну не чего не меняется в нашем общении.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Паха Цитата ,Вот парни,не удержался сегодня,зашёл домой за фотоапаратом...думаю не зря? Полтора часа полетали,сели раза с 8 ого наверное,каждый раз в гору уходили я ажно очканулся малёха,темнять начало... Брат,с удовольствием Гляну,,как домой попаду,,,Молодец что Снял,,,, Это Какие? первая или вторая партия? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , Вчера не мог зайти на наш форум, решил соседние посетить, Я вот тоже не Пойму,,у меня тоже такое в последнее время Часто происходит,,,,Вчера программиста Вызывал,,неполадок не Нашёл ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Цитата Мужики приветствую вас всех, захожу а как же без вас, просто писать как бы и нечего. Команда смертников закончилась, Ну всё же Забигай,,,Поздаровкаться ![]() Много Скормил? хоть что то из достойных Молодых Успел прикрыть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Куцую прикрыл,выгоняю иногда...5 штук друзьям и знакомым подарил.Ну и тренер несколько забрал.Из этой восьмёрки сизаря ещё на племя отбиру,а остальных только гонять.Нормально всё,я доволен.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Нормально всё,я доволен. Славу Богу ![]() Ты гдета у меня про игру и плохую погоду спрашивал,,,а я так и не ответил,с Этим нетом тупым,,,, Короче я вот что заметил,,из за плохой Погоды,Гонять получается реже,,и тогда они Чаще показывают игру и летят с Удовольствием,,,, А вот когда Каждый день гоню,,то бывают такие Дни,,-Летят Хорошо,но могут сбиться В плотную стаю,,и за весь полёт,,один- два раза отыграться,,,, Если Всех скопом гоню,,,, А так,я тоже, Двух штук конкретно закрыл,,для Формирования новой Пары,,,, ох и Дибилные получились ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Вчера не мог зайти на наш форум, решил соседние посетить, каково было моё удивление, что на тебя опять на МПГ наезжают. Ну не чего не меняется в нашем общении. Привет Флегонтыч ![]() Ну тут и понесло п...у по кочкам, столько интересного узнал о себе, остался доволен ![]() Одно чувство меня беспокоит по сему, чувствую себя (шилом) в заднице одной из группировок, крикливые парни-не стоит связываться ![]() Как то так старина. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:25 |