![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Юрок' date='5.12.2012, 12:54' post=24010]
Вооо!А почему же их нет У нас? Салом Юрок! Будут если захотет!Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну допустим с двухчубой не (чуть-чуть), а по более нянькатся надо, так там еще и в кровь попасть надо. Если же не попал, то гимор по жизненный. Вот Юрок с лету птицу взял, вот я жду посмотреть каков результат будет. Конечно же надеюсь на лучший результат, да он сам контуженный киргиз и цель у него одна, чьто бы таки летели играли. С гладкими вроде как и по легче, но и там не все так просто.... оказывается. Так что! У меня 4 пары разношёрстных 2х/ч голубей,все Казахстанского разлива,кроме сизо-авлаков./Кому интересно,скажите где закачать/.Один друг с Джамбула переехал с птицей 2х/ч.Помыкался,держать не где,да и работа по вахтам.Вот в том году мне притащил штук 25.Я не знал куда деть.Себе оставил из них 2 пары.Другой настоял что бы его голубей приютил/сизо-авлаки/,сизого 2х/ч,челкарька чубатая.Были бы фуфел не держал бы.Молодых было штук 20,в августе и сентябре отправил в Казахстан и Кузбасс.А с гладкими легче не бывает.Я их держу более 20 лет одну линию и знаю кто,куда и как.С уважением |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Да с 2х/ч птицей надо чуть чуть няньчиться,но это не по мне.Поэтому и держу лысых.
Андрей Юринов Ну допустим с двухчубой не (чуть-чуть), а по более нянькатся надо, так там еще и в кровь попасть надо. Если же не попал, то гимор по жизненный. Вот Юрок с лету птицу взял, вот я жду посмотреть каков результат будет. Конечно же надеюсь на лучший результат, да он сам контуженный киргиз и цель у него одна, чьто бы таки летели играли. С гладкими вроде как и по легче, но и там не все так просто.... оказывается. Так что! ЮРОК САЛАМ КИРГИЗ КАНТУЖИНЫЙ ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Дружище, Ты не Чего не Попутал,,,,? ![]() ![]() Это не я писал,,ты не мои слова процитировал ![]() Как твоё Здоровье друг? выписали? Ты уж извини,,,Не Звоню,,Забегался,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,У нас есть такие белые лохма не очень 3-4 см летят хорошо игра иногда винтовая от 4-6 раз,так что не переживай они были,есть и будут!УДАЧИ! Ильхом-Ака,,а покажите пожалуйста,,,Это обычные белые,черноглазые? а головы мои? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Дружище, Ты не Чего не Попутал,,,,? Юрок Юрок братишка, ты уж не подумай чего дурного, ведь я и сам себя так могу обласкать. ![]() Ты конечно извини меня за плоскую шутку. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Ну когда же ты Цитаты втыкать научишся,,,? Выписался? или в больнице ещё? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,,,Да я И сам знаю,,,,что гоню,,,Не отпускает,,Ни каких Обид ![]() Просто я не читал,а вышел только, увидел его цытату,,,и я пдумал что он тот расказ за мой принял ![]() а уже потом понял что вы тут мене косточки ласково перетёрли ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Это обычные белые,черноглазые?
Юрок Да нет Юрок! они НЕ обычные, по нонешним временам...однако. а головы мои? Опять тебе нужна голова (орех) и подбитый толстый клюв, модный ты! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
а уже потом понял что вы тут мене косточки ласково перетёрли
Юрок Я что сейчас подумал то, а счет то 1-1!!! |
|
|
![]()
|
|
ЮРОК ПРИВЕТ!ДА ВСЕ Я ДОМА!СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да нет Юрок! они НЕ обычные, по нонешним временам...однако. Ну я Имел в виду белые,как моя чемпионка,,,а не чины и черноносые,,,А то что они не обычные,,так это мы То Знам ![]() Цитата Опять тебе нужна голова (орех) и подбитый толстый клюв, модный ты! Та это вы модные,,длинно носых держите ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Я что сейчас подумал то, а счет то 1-1!!! ,,,уже 2-1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='5.12.2012, 10:14' post='24004']
То что в жару летели?Так все Азиаты формировались в жарком климате Ты знаешь Андрей, по этому поводу было уже не мало написано нашими коллегами и приводилась как одна из причин что азиатская птица якобы должна пройти (акклиматизацию) иначе не летит. Так она уже не один десяток лет ее проходит и у многих так еще и не прошла, вот и не летит. По началу то же задумывался по этой (причине) а на деле убедился что (акклиматизация-байда) и не какого отношения к азиатской птице не имеет. Уж если не летят то не летят, то значит надо искать другую причину....будут искать. [b]Всем доброго вечера.но вот тут я не соглашусь что аклиматизация это байда.ну вот например я держу лалаков и воков и им этот уральский климат совсем не тот что в худжанде. не знаю как в других районах но про себя скажу что очень трудно разогнать и добиться успеха . |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,ЮРОК ПРИВЕТ!ДА ВСЕ Я ДОМА!СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ! Надо бы обмыть ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,Всем доброго вечера.но вот тут я не соглашусь что аклиматизация это байда.ну вот например я держу лалаков и воков и им этот уральский климат совсем не тот что в худжанде. не знаю как в других районах но про себя скажу что очень трудно разогнать и добиться успеха . Наш друг Валера,тоже так говорил,Вот и преторанил их всех мне,,Безнадёга,,,,, Летят однако!,,не хуже,и не лучше других моих,,,,, а у вас мой друг, времяни мало на гон,,по этому и такая байда,,а им хотябы по началу толчёк нужен,,как не крути,,, ну есть конечно и такие,,без толчков летят при редком гоне,,,Но это редкость,,По ним сейчас Флегонтыч с Валерой рабтают,,,, Но я уверен и эти скоро станут такими,,вот по взраслеют в Лету,,,Вот потом по желанию шевельнул, и они пошли,,,, Но сперва,,гонять гонять и гонять,,не летят?,,,десять раз на дню Гонять!Зуб даю,,две недели такой шевелёшки,,и они в небе! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем доброго вечера.но вот тут я не соглашусь что аклиматизация это байда.ну вот например я держу лалаков и воков и им этот уральский климат совсем не тот что в худжанде. не знаю как в других районах но про себя скажу что очень трудно разогнать и добиться успеха .
павел76 Павел салом. живу я на Волге, ветра постоянные, хоть лалаков заводи хоть воков, да и с удовольствием бы. Но уже нахапал пять пород Душанбинских и они не подвели. Опять сейчас сказку озвучу, при -30 кормят и выводят пискунов. Первого апреля выпускаю, пятнадцатого уже в точке ходят, что мне от них еще бы надо?. Если уж считаешь что очень тяжело им да тебе, поменяй породу, что мучится? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Но сперва,,гонять гонять и гонять,,не летят?,,,десять раз на дню Гонять!Зуб даю,,две недели такой шевелёшки,,и они в небе!
Юрок ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,В Киргизии все так делали ДА???!!!. Еще бы не полетели ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:58 |