![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Как он Вам? Как как??, хвост красивый шибко ![]() ,,,Сто раз зарикался в Ветер не гнать,,,,одни расстройства,,,,, Юрок а Юрок, со временем успокоишься, по тяжелее станешь-по мудрее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ссылка
http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/golubi_t...takla_234985803 Звони быстрей,,,а то Разберут,,, Юрок , Юрок Привет ! Согласись ...Таджикистон отдыхает ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер ,
Не,Моя Лучше ![]() Если серьёзно,,,С такими головами ![]() Ты там Вчера,Таджикистон показать хлестался,,,Где? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Юрок Привет ! Согласись ...Таджикистон отдыхает Искандер, кто то вчера хотел реальных показать?! и ГДЕ посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха мои часу сегодня не полетали,но зато пятёрка белых на посадке отлично потрещали.Я прям рад... Ну это тоже хорошо, не всегда же им быть залетными. К стати а куда пропал Саша, да и Франц ушел в подполье не видать не слыхать. Свяжись с парнями, и предупреди что парторг освободиться, будут неприятности. ![]() Ибрагимыч Сане звонил пару раз,не отвечает и не перезванивает,совсем занятой похроду. А Франц не знаю почему не заходит,тоже наверное некогда. Это только мы бездельники... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Так косан это масть или порода? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Юра, это видимо немцы шедевр сотворили? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок а Юрок, со временем успокоишься, по тяжелее станешь-по мудрее ![]() Санта,скорее всего это будет так-"Молодой был-Дурной был,Старый стал-как молодой стал" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Привет ! Согласись ...Таджикистон отдыхает ![]() Интересно Александр, а в чем отдыхает. Если азиата со столбовой игрой тренировать посадкой на пятак, то столбы будут не чем не хуже чем у такла, думаю сравнение пород тут не уместно, их можно сравнивать , только, по видовым признакам, но не как не по игре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер ,
Цитата Если хлестался ?.. покажу ! Правда в картинках с анотацией Давай Хоть так |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок,как ты яху к рукам будешь приучать,расскажи... Брат,нужно что поправился,,а потом голодом, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
? О как все мрачно!!!, было думал, НУ вот наконец то будет куда смотаться за птице!, обломили...... |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч
таких голубей только дарят ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Таджикские ребята от 3- до 8 реально , обещал с анотацией Ой спасибо тебе Искандер, полюбовался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:29 |