![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,,а Яха быстро поправляется,,,,Уже в Клетке ,Голубя Живого сам Давит и Ест,стоя на больной Ноге,,,, ![]() Правда он пока у Виктора живёт,,,Но я каждый день езжу,Укольчики ,таблеточки,,, ![]() ![]() Препараты Хорошие нарыл,,по Заживлению костей,и восстановлению,,,,,Дорогущие,,,но Результативные,,всё на глазах,,, Не Сглазить Бы,,,,Тфу Тфу,,,, А я пока ,Супругу Готовлю потихоньку,,,к переезду нового питомца в Дом ![]() Пока Скрепит,,не Хочет,, ![]() Эт хорошо что поправляется.Супугу надо тебе уломать как-то,в дом его по любому надо иначе не приучишь.скажи ей что яша теперь будет спать со мной. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Видешь брат что можно волшебным словом ,,покажи,, сделать?Всех такламанов разогнал ![]() Чую и нас скоренько погонят от сюда ![]() Ибрагимыч У тебя есть ещё форум в запасе?Пора собирать монатки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юра. Привет.Лишь бы у супруги аллергии не было на пернатого.У моих женщин такое было,пришлось убрать всех кеноров и попугаев из квартиры. У моей тоже на всякую живность алергия.да и я если чесно не сторонник,чтоб разная скатинка в доме жила.Во дворе пожалуста... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Пауль!!! с нашими анкетными данными более не куда не пустят. Одним словом скандалисты ![]() Хотя от меня пока все (друзья) отстали, предъявы не кидают, даже как то скучно стало, но это не на долго. |
|
|
![]()
|
|
Паха Пауль!!! с нашими анкетными данными более не куда не пустят. Одним словом скандалисты ![]() Хотя от меня пока все (друзья) отстали, предъявы не кидают, даже как то скучно стало, но это не на долго. Ибрагимыч За скучал говоришь?А ты сочини очередную сказку,сними кино по новому сценарию и выставь на форум.И сразу станет весело... ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
За скучал говоришь?А ты сочини очередную сказку,сними кино по новому сценарию и выставь на форум.И сразу станет весело... Нееее это старый сценарий, надо что то новое придумать, за те съемки дали звание "Сказочник", повторюсь дадут звание "Сказочник-2". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а чё?наш народ любит сериалы смотреть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Привет ! Вам показать реально рабочую птицу , Маде ин Таджикистон ?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Вам показать реально рабочую птицу , Маде ин Таджикистон ? Искандер, конечно покажи! а то ведь мы на своих чикушей смотрим, а реальных хоть бы одним глазком взглянуть. Сделай одолжение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх Братцы,,,Вот сегодня от души Адриналина Хапнул,,, ![]() Погода распогодилась,,снега нет,ветер слабый,,, Правда Тучи,и как бы туманное небо,,,,, Так мои Каптари То и Дело Растворялись в этом небе,,,, Как пропадут из виду,Так у меня паника ![]() Всё Обошлось,,,,без потерь 1,25 часа ![]() Ещё одна Голубка,,отличаться начала,,,и по Игре и по Лёту,,,,, Кстати,д.Саша утром узрел ,как Белясая самка ,позавтракала дикарём,,а чуть позже ещё один яха,пообедал тем же самым,,, Гонять было Спокойней,,,, Вечером,если настроение Будет,,фоток накидаю своих Летунов,,красивые стали,,Блестят,корпуса почти пролиняли,,хвосты да Крылья остались,,, Зря ждём,походу нет настроения... Юрок,а ты заметил что голуби больше игры показывают когда мутное небо?или это только у меня так?А самый сенокос,когда ещё снежок падает и безветренно.У нас пока снега ещё нет,мои часу сегодня не полетали,но зато пятёрка белых на посадке отлично потрещали.Я прям рад... :sm151: |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата ,Хотя от меня пока все (друзья) отстали, предъявы не кидают, даже как то скучно стало, но это не на долго. Так Статус Этот,Сказочника,надо Постоянно подкреплять ![]() И хорошо что зрение их не подводит ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Зря ждём,походу нет настроения... Да нет Брат,просто не успел, к Фотику добраться |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Юрок Привет ! Вам показать реально рабочую птицу , Маде ин Таджикистон ? Ну попробуй, Удиви ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
мои часу сегодня не полетали,но зато пятёрка белых на посадке отлично потрещали.Я прям рад... Ну это тоже хорошо, не всегда же им быть залетными. К стати а куда пропал Саша, да и Франц ушел в подполье не видать не слыхать. Свяжись с парнями, и предупреди что парторг освободиться, будут неприятности. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,а ты Сделал ошибку,когда нам в Сибирь Своих каптарей отправил,, Да нет, тут то как раз и не ошибся адресом, по адресу по адресу отправил. Вам они в тему и я рад, разонравятся если, то отправьте назад, не обижусь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата К стати а куда пропал Саша, да и Франц ушел в подполье не видать не слыхать. Свяжись с парнями, и предупреди что парторг освободиться, будут неприятности. angry.gif Не,ну ладно Саша,,он Спортсмена воспитывает,,, ![]() ![]() Походу побаивается что за результаты спросим,,,Вот и не заходит,,,Что бежать не пришлось ![]() Ну Эти Двое,ещё куда не шло,,Нет нет Быают,,,,,А вот Казахстанский Саша,вообще потерялся,,, В одноклассниках появляется,,но не отвечает,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Да нет, тут то как раз и не ошибся адресом, по адресу по адресу отправил. Вам они в тему и я рад, разонравятся если, то отправьте назад, не обижусь. ![]() Нам Наврятли,,,,А вот Сибиряк, спокойствия пока захотел ![]() Не выдержит говорит,моё больное сердце ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата У нас пока снега ещё нет,мои часу сегодня не полетали,но зато пятёрка белых на посадке отлично потрещали.Я прям рад... Сегодня мои тоже не Ахти,,,Сто раз зарикался в Ветер не гнать,,,,одни расстройства,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,А вот Сибиряк, спокойствия пока захотел Не выдержит говорит,моё больное сердце Он оно как!!!, сердечко бережет, молодца. А я с двумя инфарктами пыжусь и не ЧЁ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:17 |