![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Беркучи,так ты ястреба которого поймал будешь вынашевать или сокола уже раздобыл? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
вот их я погоню только весной,когда скворцы прилетят,,,,,Ну и всех остольных,которые наплодятся за это время,,,,и вместе сними,пару тройку штук,,которых Сейчас,уже действительно жалко потереть,,,,, А остальных,,сейчас так и буду шевелить,,и растягивать удовольствие,на сколько это возможно,,, Мыслишь-рассуждаешь правильно, поддерживаю-согласен. Буду надеяться (((индивидуалов))) не профукаешь?!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,А остальных,,сейчас так и буду шевелить,,и растягивать удовольствие,на сколько это возможно,,,
Как то так ,,, Кончатся твои,у меня запасные найдутся,всех не сожрет надеюсь...Да и выводной сезон опять начался стихийно.Пролиняли и опять как куры занеслись. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Кончатся твои,у меня запасные найдутся,всех не сожрет надеюсь Вот и ответ и решение на очень сложную проблему (Нету-кончились!!!) а проблема в гоном голубеводстве актуальна не то слово. А вот в пассивном (закрытом) содержании голубей, проблема с болезнями. Но это так к слову, к нам отношение не имеет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Беркучи,так ты ястреба которого поймал будешь вынашевать или сокола уже раздобыл? Да нет,,,Ястреба буду пытаться тренировать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Кончатся твои,у меня запасные найдутся,всех не сожрет надеюсь...Да и выводной сезон опять начался стихийно.Пролиняли и опять как куры занеслись. Ну С твоим Табуном,,точно Зиму перекантуем ![]() Как там Сочёнок,прописался нормально в плем отсеке? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Мыслишь-рассуждаешь правильно, поддерживаю-согласен. Буду надеяться (((индивидуалов))) не профукаешь?!. biggrin.gif Не, не Профукаем,,,,, Наверное,на Будущий год,,,Вообще так Сделаю,,,,Если яшка покою не даст,, Только голубь себя проявил,,я его сразу прикрою,,,Разбазаривать не буду,,и когда стайка таких соберётся,,тогда и показывать начну,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Как там Сочёнок,прописался нормально в плем отсеке?
Как там и был ,отожрется щас на общем режиме после строгача,тут-то хавчик не в пример... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Да нет Флегонтыч,,ты чуть не так понял,,,Я гонял,гоняю,и буду гонять,,,,Это у меня как наркотик,допинг,,,если вдруг не погоню,весь день на смарку,работа не работается,,,не могу короче,,Ломки ![]() Привет Юрок. Мож конечно недопонял, но гонять под ястребом не налетанную птицу не какгого кайфа не представляет, так как она, как к нему в рот, больше не куда и не полетит. А я Юрок вот про это имел ввиду Наверное,на Будущий год,,,Вообще так Сделаю,,,,Если яшка покою не даст,, Только голубь себя проявил,,я его сразу прикрою,,,Разбазаривать не буду,,и когда стайка таких соберётся,,тогда и показывать начну,,,, жаль, что такой расклад, с годами к нам приходит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алё,где все?
Беркучи наш походу в три смены своего яху вынашивает,скоро на волка пойдёт.Времени нет зайтить,отметится.Братан или ты тоже самоудалился? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Да нет Брат,,Некогда было,да и ,Писать особо не чего,,погода дрянь,снег с ветром ,Три Дня уже не гоню,,,,,Ломает ![]() Да и Общении Шибко не клеится,,в Турецкую тему влез,,теперь сам не рад,,,Попытался Декор от Лётных разделить,,,Так побежали сразу все с форума ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Эх Братцы,,,Вот сегодня от души Адриналина Хапнул,,,
![]() Погода распогодилась,,снега нет,ветер слабый,,, Правда Тучи,и как бы туманное небо,,,,, Так мои Каптари То и Дело Растворялись в этом небе,,,, Как пропадут из виду,Так у меня паника ![]() Всё Обошлось,,,,без потерь 1,25 часа ![]() Ещё одна Голубка,,отличаться начала,,,и по Игре и по Лёту,,,,, Кстати,д.Саша утром узрел ,как Белясая самка ,позавтракала дикарём,,а чуть позже ещё один яха,пообедал тем же самым,,, Гонять было Спокойней,,,, Вечером,если настроение Будет,,фоток накидаю своих Летунов,,красивые стали,,Блестят,корпуса почти пролиняли,,хвосты да Крылья остались,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Беркучи наш походу в три смены своего яху вынашивает,скоро на волка пойдёт Брат,,а Яха быстро поправляется,,,,Уже в Клетке ,Голубя Живого сам Давит и Ест,стоя на больной Ноге,,,, ![]() Правда он пока у Виктора живёт,,,Но я каждый день езжу,Укольчики ,таблеточки,,, ![]() ![]() Препараты Хорошие нарыл,,по Заживлению костей,и восстановлению,,,,,Дорогущие,,,но Результативные,,всё на глазах,,, Не Сглазить Бы,,,,Тфу Тфу,,,, А я пока ,Супругу Готовлю потихоньку,,,к переезду нового питомца в Дом ![]() Пока Скрепит,,не Хочет,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,,а Яха быстро поправляется,,,,Уже в Клетке ,Голубя Живого сам Давит и Ест,стоя на больной Ноге,,,, ![]() Правда он пока у Виктора живёт,,,Но я каждый день езжу,Укольчики ,таблеточки,,, ![]() ![]() Препараты Хорошие нарыл,,по Заживлению костей,и восстановлению,,,,,Дорогущие,,,но Результативные,,всё на глазах,,, Не Сглазить Бы,,,,Тфу Тфу,,,, А я пока ,Супругу Готовлю потихоньку,,,к переезду нового питомца в Дом ![]() Пока Скрепит,,не Хочет,, ![]() Юра. Привет.Лишь бы у супруги аллергии не было на пернатого.У моих женщин такое было,пришлось убрать всех кеноров и попугаев из квартиры. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,,Но я каждый день езжу,Укольчики ,таблеточки,,, , Препараты Хорошие нарыл,,по Заживлению костей,и восстановлению,,,,,Дорогущие,,,но Результативные,,всё на глазах,,, Не Сглазить Бы,,,,Тфу Тфу,,,, Ну вот и вспыхнула "Любовь" не чая но-не гадано. Только не вздумай новую любовь в дом заносить!!!. Иначе все твои домочадцы из дому ламануться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Только не вздумай новую любовь в дом заносить!!!. Иначе все твои домочадцы из дому ламануться n (25).gif Санта,ты со своим Земляком,,"Два сапога- пара" Клянусь,вы и мыслите одинакого,и советы одни даёте ![]() ![]() Его слова-Юрок,не вздумай его в дом тащить,,чтоб такую дичь в доме держать,Надо чтоб вся семья чокнутая по птичкам была,а не ты один! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Привет.Лишь бы у супруги аллергии не было на пернатого.У моих женщин такое было,пришлось убрать всех кеноров и попугаев из квартиры. Да нет Петрович,,,в дом однозначно нельзя,, у нас тоже кенор был,,пока детей небыло,,а потом началось,у них,,алергии чехотки,,,,,Пришлось убрать |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,ты со своим Земляком,,"Два сапога- пара" Клянусь,вы и мыслите одинакого,и советы одни даёте А ведь у меня Была мысля Да мы Юрок от туда все такие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Да нет Брат,,Некогда было,да и ,Писать особо не чего,,погода дрянь,снег с ветром ,Три Дня уже не гоню,,,,,Ломает ![]() Да и Общении Шибко не клеится,,в Турецкую тему влез,,теперь сам не рад,,,Попытался Декор от Лётных разделить,,,Так побежали сразу все с форума ![]() Видешь брат что можно волшебным словом ,,покажи,, сделать?Всех такламанов разогнал ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Видешь брат что можно волшебным словом ,,покажи,, сделать?Всех такламанов разогнал ![]() Чую и нас скоренько погонят от сюда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:58 |