![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ILYUSHIN YRIU ,
Поздравляю! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Тёска ,если косана не Съедят,,к весне должен взять игру,,,,
У меня сегодня у одной голубки Переклинило ![]() Пятнадцать минут третего поднял,,всех,,,,они 50 минут полетали и сели,,а одна,,пол седьмого,уже темно,,всё съесть не могла,,,,похоже можно с ней попрощаться,,,,в 9 приехал,,нету её,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет Юра, ну вот и ты в киношники подался biggrin.gif на первое видео не плохо. Это чей сынок полетел, какого самца? Ибрагимыч!!! Это сын из под твоей голубки и моего голубя) Он осенний того года) С весны я его не гонял) А погнал, когда кончился выводной сезон) В течении месяца я его поднял) А в середине октября, он показывал уже хорошие результаты) И в горе был и в покрытии) Если хорошо до весны доживет) Цитата Поздравляю! n (5).gif ,,,Теперь не отвертишся,,,Придётся снимать! Тёска, у меня фотоаппарат, а видеокамеры пока что нет) Было много роликов за лето, куда то я нажал не туда, и все стер) Будем снимать новые) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Юрок А это мои варвары только что снимал,тоже их понесло походу. Вчера ветренно было,эти двое и ещё одна белая минут 40 садились всё никак не получалось |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Пятнадцать минут третего поднял,,всех,,,, Один вывод "Глуби не адекватные,и хозяин такой же". ,а одна,,пол седьмого,уже темно,,всё съесть не могла,,,,похоже можно с ней попрощаться,,,,в 9 приехал,,нету её,,, Утром придет, упала где то рядом. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
А это мои варвары только что снимал,тоже их понесло походу. Вчера ветренно было,эти двое и ещё одна белая минут 40 садились всё никак не получалось Пауль привет, это же нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч
Привет Саша Ну наверное нормально,это я их любя варварами называю. Вот тоже они Сизарей жду,всё никак их не пробьёт...Но если пробьёт на игру чую будут бомба.Голубку сизую,сестру их, что хвост резал(погоняло куцая) вчера выкинул под ветер,так у неё вообще башню снесло-начала падать на деревья в лесу,потому как ей из-за игры никак не удавалось на крест приземлиться. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Ну наверное нормально,это я их любя варварами называю. Ты знаешь Пауль, я предпочту лучше держать одну пару (варваров-контуженых) чем целую кучу посредственных голубей. Посредственный голубь не приносит (адреналина-радости-восхищения) он предсказуем, а это не интересно. |
|
|
![]()
|
|
Паха Ну наверное нормально,это я их любя варварами называю. Ты знаешь Пауль, я предпочту лучше держать одну пару (варваров-контуженых) чем целую кучу посредственных голубей. Посредственный голубь не приносит (адреналина-радости-восхищения) он предсказуем, а это не интересно. Согласен,куча это тоже не моё,а вот 4 пары варваров в племени-самое то! Кстати эти двое что на видео-братья,от одних родителей оба.На неделе Виктор ихнего папку себе забрал,тоже надумал на старости лет варваров разводить. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
.На неделе Виктор ихнего папку себе забрал,тоже надумал на старости лет варваров разводить. Ведать с возрастом умнеем ![]() Вот весной будем кайфовать, чего еще надо-долгий полет и красивая игра. |
|
|
![]()
|
|
Саша
Мне вот интересно что они сами,которых щас гоняю, весной покажут!? 5 штук постараюсь сохранить на весну,для гона.А так 9 штук в лётном ещё имеются,ну и в племени 3 с половиной пары сидят к ним ещё сизарь из лётного примкнёт,пока правда не определился какой. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Мне вот интересно что они сами,которых щас гоняю, весной покажут!? Хуже не будут ходить, хоть и зиму будут к примеру закрыты. Возможно кто из них и забой покажет, а потом все ровно попрут. Так что, не стоит заморачиваться. |
|
|
![]()
|
|
Ну хуже думаю точно не будут...
Мне интересно добавят ли по времени и сколько... Предки как-никак по белым до 8ми часов летатли,надеюсь и из моих может кого прорвёт. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Один вывод "Глуби не адекватные,и хозяин такой же". Эт точно,,,,, ![]() Цитата Утром придет, упала где то рядом. Буду надеяться,,,,Вчера то я С ракетницей её прикрывал,,,, А сегодня д,Саше наказал поглядывать,и если появится,чтоб остальных голубей поднял,,,, Так Шансов выжить у неё больше будет,,,, Щас утром, Яшки выдут на промысел,,,,,Она для Них как Блесна,,,,Постоянно маячущая перед глазами,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Юрок
Цитата А это мои варвары только что снимал,тоже их понесло походу. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Села голубка,, ![]() ![]() Он говорит если бы не яшка,она бы ещё долго Летала,,,,, Именно Падая в низ,,,Она смогла Спуститься,,,, У неё такая же тенденция как у Одной голубки,из первой партии,которых ты мне присылал,,,(мать чинышонка) То есть-Высота выше Средней,,это её высота,высота Свободного полёта,,,На которой она может летать не играя,,,, Но как только Начинает спускаться,,её тут же пробивает на игру,,и снова задирает в верх,,,, Больше,Она не полетит,,,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,Села голубка,, Ну вот, я же сказал, да не очкуй ты блин!!! ![]() Но как только Начинает спускаться,,её тут же пробивает на игру,,и снова задирает в верх,,,, К стати танцорша такая же, и мать у нее такая же. Ну короче не нормальные они ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот, я же сказал, да не очкуй ты блин!!! Уже не Очкую,,,Уже дома ![]() Ибрагимыч Цитата ,К стати танцорша такая же, и мать у нее такая же. Ну короче не нормальные они Дааа,не малая группа Чокнутых у меня наберется,,,, ![]() Надо за Зиму побольше детей от них набрать,,,чтоб потом Не переживая гонять,,, ![]() Хотя Уже Десяток слётков есть,,,но их я только Весной погоню,,,, Или Ждать когда Пролиняют,,А потом на мороз,,,, ![]() Опять же,,Чем холодней на Улице,,тем Злей яшка,,- не Даст обгонять,,,,Пусть до Весны сидят,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же,,Чем холодней на Улице,,тем Злей яшка,,- не Даст обгонять,,,,Пусть до Весны сидят,, Привет Юрок. Изменил тактику гона, правильно, нам надо под хища подстраиваться, а не ему под нас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Привет Юрок. Изменил тактику гона, правильно, нам надо под хища подстраиваться, а не ему под нас. Да нет Флегонтыч,,ты чуть не так понял,,,Я гонял,гоняю,и буду гонять,,,,Это у меня как наркотик,допинг,,,если вдруг не погоню,весь день на смарку,работа не работается,,,не могу короче,,Ломки ![]() С лётками, я назвал пискунов,которые вот вот с гнезда выскачат,,,через неделю,,,,(я ведь теперь Беркутчи,начинающий ![]() вот их я погоню только весной,когда скворцы прилетят,,,,,Ну и всех остольных,которые наплодятся за это время,,,,и вместе сними,пару тройку штук,,которых Сейчас,уже действительно жалко потереть,,,,, А остальных,,сейчас так и буду шевелить,,и растягивать удовольствие,на сколько это возможно,,, Как то так ,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:58 |