Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.11.2013, 14:20
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: 0
|
Всем салам!
Давно рядом не прохожу. Работать надо. Птицем сейчас почти не занимаюсь. Ну то есть невнимательно гляжу. Что то сами на сам летают. Кобцов много стало. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.11.2013, 17:49
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Ну что вы Кафтарбосы пригорюнились?
Али Рассказать не чего? Мои Опять в гору прут,,,Сегодня 1,45 полетали,за тучами терялись,,,больше радует что Без хища опять обошлось,,,,,Наверное наелся,,,,, Не дождусь когда обрастут,,,Голые ещё совсем,Хвосты вилками,,когбудто кто резал специально Вот заснял немного на посадке Это не все,,, 5 штук,которые уже играют немного получше,я не выгонял,,, всего 19 в лётных осталось,,, |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
7.11.2013, 19:18
|
|
Рядом проходил
Давно рядом не прохожу. Салом салом рохгузар Времени нет говоришь?!, к стати с прошедшими выборами табрик! надеюсь что со старым-новым президентом жизнь будет двигаться в перед Юрок Вон Возьми Ибрагимыча,Он до сих пор,даже Фотки по блату показывает Хоть фото Юрок, а кина симать не можу Мои Опять в гору прут,,,Сегодня 1,45 полетали,за тучами терялись,,, Отлично!!! радуешь, а я на весну толпу набирать начинаю, уже десяток в вольер вылетает, да и в гнездышках сидят мелкие. Как погода покажет себя в марте, так и начну новый сезон. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
7.11.2013, 19:24
|
|
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч-это из-под твоего гури, сын этого года. Сегодня тоже хорошо полетал. Привет Юра, хорош голубок почти копия папы. Это контуженая порода, если зиму выживет, то весной сам его спрячешь |
|
|
|
7.11.2013, 22:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Ну что вы Кафтарбосы пригорюнились? Али Рассказать не чего? Мои Опять в гору прут,,,Сегодня 1,45 полетали,за тучами терялись,,,больше радует что Без хища опять обошлось,,,,,Наверное наелся,,,,, Не дождусь когда обрастут,,,Голые ещё совсем,Хвосты вилками,,когбудто кто резал специально Юрок Ну вот браТ пишу отчёт за сегодняшний день... В промежутке между дождём удалось погонять,время полёта час с небольшим игра хорошая,но не у всех-сизари(самцы) всё никак не начнут играть по настоящему. Белые колотят как положено,двое сразу сесть не могут,заходят на посадку по нескольку раз... Ну и приятная новость,начался новый выводной сезон,или ещё старый не закончился!?Короче пополнение-два сизарёнка! Вот заснял немного на посадке Это не все,,, 5 штук,которые уже играют немного получше,я не выгонял,,, всего 19 в лётных осталось,,, Молодцы Юрок кто это там последний садится? |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
8.11.2013, 5:54
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Отлично!!! радуешь, Старамся Паха Цитата ,Юрок кто это там последний садится? Брат это Ктото из черноносых,,,Там Трое так играют уже,,только не всегда,,, Там обрати внимание,перед ним ещё,двое пытались Позже пообщаемся,,,,В Барнаул надо Ехать |
|
|
|
8.11.2013, 7:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: 1
|
Юрок привет! Достойно смотрятся твои на посадке! Думаю по гону троих черноносых, что надо им ограничить лет - 1-2 раза в неделю будет достаточно, а то и месяца жизни при такой игре им не видать! Удачи!
|
|
|
|
8.11.2013, 12:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: 0
|
Всем ПРивет!
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.11.2013, 6:36
|
|
Всм Привет!
БелАС Цитата ,Юрок привет! Достойно смотрятся твои на посадке! Думаю по гону троих черноносых, что надо им ограничить лет - 1-2 раза в неделю будет достаточно, а то и месяца жизни при такой игре им не видать! Удачи! Да,так и Делаю,,,Те кто Уже что то начинают покуазывать,,их реже гоню,,,, Так и здесь,нету тех Кто за Трёшку уже перевалили,,,,,Да игру Взяли болемение,,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.11.2013, 6:42
|
|
Братцы,,,Черканите свои телефончики,,,У меня Глюкнул телефон,,и не чего не Осталось
|
|
|
|
9.11.2013, 16:36
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: 1
|
|
|
|
|
9.11.2013, 17:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.11.2013, 17:26
|
|
Андрей Юринов
Цитата ,а это всех касается? Подкалол Ну почему же всех? С кем я общаюсь по телефону,,тех и Касается,,,,,,Ну если хотите конечно,,,, Петрович, от тебя жду Смс,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.11.2013, 17:28
|
|
БелАС
Цитата ,Бывает! Если были в симки то восстанавливаются (обратись к оператору), а если в телефоне то АМБЕЦ! С телефона,и с симки,всё слетело,,и даже то,что было загружено заводом,,,даже стандартные мелодии,,,, операторы здесь не помогут,,,, |
|
|
|
9.11.2013, 17:35
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
Салом кафтарбозы!
Юрок Сурпризного того интересно дядька выпустил? |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.11.2013, 17:46
|
|
riomessi ,
Друг,,нет,,он вообще на племя голубя просил,,,, и если бы я ему сказал про его тягу и игру,,он бы полюбому не поверил,,и выпустил бы его,,,чтоб посмотреть,,,и он бы точно не сел,и потерялся,,, а так я ему сказал,что он не гоненый,но кровей хороших,,,, А он говорит,,я тебе верю,,мне не нужно гоненого,,,,,я детей погоняю,,,, |
|
|
|
9.11.2013, 17:56
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
riomessi , Друг,,нет,,он вообще на племя голубя просил,,,, и если бы я ему сказал про его тягу и игру,,он бы полюбому не поверил,,и выпустил бы его,,,чтоб посмотреть,,,и он бы точно не сел,и потерялся,,, а так я ему сказал,что он не гоненый,но кровей хороших,,,, А он говорит,,я тебе верю,,мне не нужно гоненого,,,,,я детей погоняю,,,, Правельно сделал друг! возможно проверилбы. Я сижу и думаю не дай бог потерятся жалко! А так пискунят возмет из под него это уже радует. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.11.2013, 18:09
|
|
У него там сильные голуби ,,,,он тоже от Алихона с Ильхомом "чокнутых" получал,,,,,
я его всё блатую к нам присоедениться,,,а он всё не как,,,, А сейчас ещё Санта ему своих Сочей отправил,,так он вообще Доволен,,Кайфует,,,,, |
|
|
|
10.11.2013, 14:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: 0
|
Привет всем) Решил сегодня маленько поснимать)
На видео присутствует посадка молодого Косони) Причём он сегодня сам поднялся) И это не один раз, наблюдаю за ним) Что-то из него получится) |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
10.11.2013, 15:53
|
|
ILYUSHIN YRIU
Решил сегодня маленько поснимать) На видео присутствует посадка молодого Косони) Причём он сегодня сам поднялся) И это не один раз, наблюдаю за ним) Что-то из него получится) Привет Юра, ну вот и ты в киношники подался Это чей сынок полетел, какого самца? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2026, 3:04 |