![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам!
Давно рядом не прохожу. Работать надо. Птицем сейчас почти не занимаюсь. Ну то есть невнимательно гляжу. Что то сами на сам летают. Кобцов много стало. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ну что вы Кафтарбосы пригорюнились?
![]() Али Рассказать не чего? Мои Опять в гору прут,,,Сегодня 1,45 полетали,за тучами терялись,,,больше радует что Без хища опять обошлось,,,,,Наверное наелся,,,,, Не дождусь когда обрастут,,,Голые ещё совсем,Хвосты вилками,,когбудто кто резал специально ![]() Вот заснял немного на посадке Это не все,,, 5 штук,которые уже играют немного получше,я не выгонял,,, всего 19 в лётных осталось,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Рядом проходил
Давно рядом не прохожу. Салом салом рохгузар ![]() ![]() Времени нет говоришь?!, к стати с прошедшими выборами табрик! надеюсь что со старым-новым президентом жизнь будет двигаться в перед ![]() Юрок Вон Возьми Ибрагимыча,Он до сих пор,даже Фотки по блату показывает Хоть фото Юрок, а кина симать не можу ![]() Мои Опять в гору прут,,,Сегодня 1,45 полетали,за тучами терялись,,, Отлично!!! радуешь, а я на весну толпу набирать начинаю, уже десяток в вольер вылетает, да и в гнездышках сидят мелкие. Как погода покажет себя в марте, так и начну новый сезон. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч-это из-под твоего гури, сын этого года. Сегодня тоже хорошо полетал. Привет Юра, хорош голубок почти копия папы. Это контуженая порода, если зиму выживет, то весной сам его спрячешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы Кафтарбосы пригорюнились? ![]() Али Рассказать не чего? Мои Опять в гору прут,,,Сегодня 1,45 полетали,за тучами терялись,,,больше радует что Без хища опять обошлось,,,,,Наверное наелся,,,,, Не дождусь когда обрастут,,,Голые ещё совсем,Хвосты вилками,,когбудто кто резал специально ![]() Юрок Ну вот браТ пишу отчёт за сегодняшний день... В промежутке между дождём удалось погонять,время полёта час с небольшим игра хорошая,но не у всех-сизари(самцы) всё никак не начнут играть по настоящему. Белые колотят как положено,двое сразу сесть не могут,заходят на посадку по нескольку раз... Ну и приятная новость,начался новый выводной сезон,или ещё старый не закончился!?Короче пополнение-два сизарёнка! Вот заснял немного на посадке Это не все,,, 5 штук,которые уже играют немного получше,я не выгонял,,, всего 19 в лётных осталось,,, Молодцы ![]() Юрок кто это там последний садится? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Отлично!!! радуешь, Старамся ![]() Паха Цитата ,Юрок кто это там последний садится? Брат это Ктото из черноносых,,,Там Трое так играют уже,,только не всегда,,, Там обрати внимание,перед ним ещё,двое пытались Позже пообщаемся,,,,В Барнаул надо Ехать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок привет! Достойно смотрятся твои на посадке! Думаю по гону троих черноносых, что надо им ограничить лет - 1-2 раза в неделю будет достаточно, а то и месяца жизни при такой игре им не видать! Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРивет!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всм Привет!
БелАС Цитата ,Юрок привет! Достойно смотрятся твои на посадке! Думаю по гону троих черноносых, что надо им ограничить лет - 1-2 раза в неделю будет достаточно, а то и месяца жизни при такой игре им не видать! Удачи! Да,так и Делаю,,,Те кто Уже что то начинают покуазывать,,их реже гоню,,,, Так и здесь,нету тех Кто за Трёшку уже перевалили,,,,,Да игру Взяли болемение,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Братцы,,,Черканите свои телефончики,,,У меня Глюкнул телефон,,и не чего не Осталось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,а это всех касается? ![]() Подкалол ![]() Ну почему же всех? С кем я общаюсь по телефону,,тех и Касается,,,,,,Ну если хотите конечно,,,, Петрович, от тебя жду Смс,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,Бывает! Если были в симки то восстанавливаются (обратись к оператору), а если в телефоне то АМБЕЦ! С телефона,и с симки,всё слетело,,и даже то,что было загружено заводом,,,даже стандартные мелодии,,,, операторы здесь не помогут,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом кафтарбозы!
Юрок Сурпризного того интересно дядька выпустил? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Друг,,нет,,он вообще на племя голубя просил,,,, и если бы я ему сказал про его тягу и игру,,он бы полюбому не поверил,,и выпустил бы его,,,чтоб посмотреть,,,и он бы точно не сел,и потерялся,,, а так я ему сказал,что он не гоненый,но кровей хороших,,,, А он говорит,,я тебе верю,,мне не нужно гоненого,,,,,я детей погоняю,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi , Друг,,нет,,он вообще на племя голубя просил,,,, и если бы я ему сказал про его тягу и игру,,он бы полюбому не поверил,,и выпустил бы его,,,чтоб посмотреть,,,и он бы точно не сел,и потерялся,,, а так я ему сказал,что он не гоненый,но кровей хороших,,,, А он говорит,,я тебе верю,,мне не нужно гоненого,,,,,я детей погоняю,,,, ![]() Правельно сделал друг! возможно проверилбы. Я сижу и думаю не дай бог потерятся жалко! А так пискунят возмет из под него это уже радует. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У него там сильные голуби ,,,,он тоже от Алихона с Ильхомом "чокнутых" получал,,,,,
я его всё блатую к нам присоедениться,,,а он всё не как,,,, А сейчас ещё Санта ему своих Сочей отправил,,так он вообще Доволен,,Кайфует,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем) Решил сегодня маленько поснимать)
На видео присутствует посадка молодого Косони) Причём он сегодня сам поднялся) И это не один раз, наблюдаю за ним) Что-то из него получится) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Решил сегодня маленько поснимать) На видео присутствует посадка молодого Косони) Причём он сегодня сам поднялся) И это не один раз, наблюдаю за ним) Что-то из него получится) Привет Юра, ну вот и ты в киношники подался ![]() Это чей сынок полетел, какого самца? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:31 |