![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата ,От зависти в зобу дыханье сперло!!! ![]() Нужен? Его хорошо применять как Диетолога,,,, Он как Комбайн Зерно метёт,,,,И остальным ничего не достаётся,,,, Сейчас в клетке сидит,Как не зайду,,он всё время в кормушке копается, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Ильхом-ака, прикрыли а перья - то пообдергали, али как?
Салом кафтарбозы,Павел если в начале то не обьязательно выривать,зевнул и гоняеш то это проблема,Лучше не выдергивать голубь сразу слабым становтся и может зачахнуть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Лучше не выдергивать голубь сразу слабым становтся и может зачахнуть. Да да,Виктор тоже Всё время на меня Ворчит,когда я Голубю перо выдрать Хочу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Братцы,Хорош Расслабляться
![]() 6 каптарей За Трёшку перевалили ![]() Санта,молодой из тех что ты последних присылал,,тоже с ними,,,, В принципе,там в каждом молодом, Один из родителей твои,,А остальные родители и Алихона,и Виктора,и Славика,,,, А у Славика ,опять не визуха,,Видно Куишонок, за самалёт Зацепился,,,и Потерялся, часа через 4 лёту ![]() Санта,а Соч, с колечком,,,,из таких же,из "Чокнутых"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Ильхом-ака, прикрыли а перья - то пообдергали, али как? Салом кафтарбозы,Павел если в начале то не обьязательно выривать,зевнул и гоняеш то это проблема,Лучше не выдергивать голубь сразу слабым становтся и может зачахнуть. Привет Ильхом-ака, не знаю как с этим у Вас, да и сам такими процедурами не занимался, потому что акцент на таких не ставил -просто убирал, но не сколько не пожалел, что на Юрка крестнике такой эксперимент поставил. Проявилось это когда полезло предпоследнее перо, обдергал оба и не чего такого не увидел, что он ослабел. Да, после месячного отрастания, время снизил, но тем игры не как не сбавил. Сейчас жалею, только, о том что его напарнику не обдергал, хотя он "кровопусканием" не страдает, но вот только сейчас последнее перо дорастает, а гонять становится опасным, ятребок шалит, а прогнать , как отрастет надо, так как он во время линьки, последних перьев, темп игры сбросил, а вот восстановит, или нет, надо посмотреть, что бы потом решать куда его определить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
6 каптарей За Трёшку перевалили Ну вот и налаживается по тихому, это время полета (((должно быть))) за норму с оценкой хорощё. Санта,молодой из тех что ты последних присылал,,тоже с ними,,,, Ты наверно имеешь в виду куишонка одногнездку?, так она на самку тянула. Если она, то чуть позже играть должна не плохо. Жди. В принципе,там в каждом молодом, Один из родителей твои,,А остальные родители и Алихона,и Виктора,и Славика,,,, Надеюсь не посрамил этот список-бывалых ![]() ![]() А у Славика ,опять не визуха,,Видно Куишонок, за самалёт Зацепился,,,и Потерялся, часа через 4 лёту Вернется! если тренер лапу не наложил. Санта,а Соч, с колечком,,,,из таких же,из "Чокнутых"? Юрок, у меня других и нет, сам мучаюсь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата это время полета (((должно быть))) за норму с оценкой хорощё Санта,я вот чесно скажу,,,,они бы время от времяни это время показывали,,,но Стабильно,не смотря не на что,, Час летали,,мне бы Хватило,,-Целее бы были,, Это просто Чудом им сегодня Пролез,такой расклад,,,, Ибрагимыч Цитата ,Ты наверно имеешь в виду куишонка одногнездку?, так она на самку тянула. Если она, то чуть позже играть должна не плохо. Жди. Да она,,,Ещё кувыркается просто,,вот У Славика куишонок уже не плохо Заряжал,,,,,,, Жду,,летит уже хорошо,,кувыркания и хвостопадство ему не помеха,,, Цитата Надеюсь не посрамил этот список-бывалых sm141.gif Хорошо хоть ты не ругаешь меня Не ,я может не правильно выразился,,я имел в виду,,,Что из этих Шестерых,, У всех, Либо Один Твой,а Один ихний,родитель,,либо Оба твои ![]() Цитата Юрок, у меня других и нет, сам мучаюсь С понедельника В маточнике будет жить,,,Надо до весны несколько пар от него взять ![]() Вот у меня сейчас,от Того чокнутого,которого я Терял,,,,Две пары пискунов, разом растут, ![]() Там, просто Шедевры по экстерьеру,,Даже не покажу ни кому,,пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Братцы,Хорош Расслабляться ![]() 6 каптарей За Трёшку перевалили ![]() Санта,молодой из тех что ты последних присылал,,тоже с ними,,,, В принципе,там в каждом молодом, Один из родителей твои,,А остальные родители и Алихона,и Виктора,и Славика,,,, А у Славика ,опять не визуха,,Видно Куишонок, за самалёт Зацепился,,,и Потерялся, часа через 4 лёту ![]() Санта,а Соч, с колечком,,,,из таких же,из "Чокнутых"? Юрок нормально! А я брат,белого прошлогодку до получаса уже разогнал,уходит в крест со всеми,но первым садится.тут напарник ему ещё объявился. В прош выходные товарищ приезжал забрал сизарьку молодую и мне пару белых привёз.Ну я в среду их обганивать начал,самец полетал,сел на крест и зашёл в хлопок.Думаю чёт подозрительно для молодого.Взял его вруки,так тож мой прошлогодка осений,тож не гоненый.Я весной от него 2 вывода взял и кенту отправил,а он мне его опять случайно привёз,вместо молодого.Так что теперь я двух годовалых самцов разганиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по молодым сизарям я походу без голубки остался.Одну отдал,т.к думал что куцая тоже голубка,а вчера смотрю вроде загудела.Так что 4 самца щас.Придётся старикам выводить,не буду яйца выкидывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Мой Пацанчик ко мне приезжал 7шт отдал для дальнейшей нагонки,поясатых отдал.Вот что пишет мне.Я посчитал, на верху 36 шт. из них 5 агаранов, 3 бакинца вроде, 1 рябой, остальные белые, сегодня бабушка погнала их, 20 шт. сразу пошли , остальные сели, потом еще согнала с вертушки 10 шт. пошли все с боем 6 шт не полетел.Нормально получается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Валера. Скажи правду пишут, что Малков Геннадий с бакинцами окончательно завязал и на кого перешел?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да по ходу так.Ну ты Флегонтович сам-же можешь позвонить и поговорить,как я могу сказать за него тем бо.лее он здесь бывает как я знаю
|
|
|
![]()
|
|
http://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=5463...toType=17.Может получится вот этих отдал.
|
|
|
![]()
|
|
Да по ходу так.Ну ты Флегонтович сам-же можешь позвонить и поговорить,как я могу сказать за него тем бо.лее он здесь бывает как я знаю Валера как я ему могу позвонить, телефона нет и мы с ним года два назад по электронке пару раз отписались, уже тогда у него было пессимистическое настроение на этот счет. Если так , то очень жаль. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю тел.. можно найти Флегонтович домашний.У меня есть сотовый его супруге но думаю это не правильно я завтра хотел позвонить ему. Если всё сложится хорошо то может в январе на празднике до еду до него
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю тел.. можно найти Флегонтович домашний.У меня есть сотовый его супруге но думаю это не правильно я завтра хотел позвонить ему. Если всё сложится хорошо то может в январе на празднике до еду до него Хорошо понял. Узнаешь сообщи, что бы лишних слухов на этот счет не водилось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,сочуствую Москвичам. Много раз был в Стольной и пришёл к выводу,что тяжеловато там лётными голубями заниматься.Очень высотные дома и много соблазнов у голубя сесть на крышу,если только на чердаках тех же высоток. Мой друг жил в цетре Москвы и держал голубей на чердаке 14-этажки.Голубям кайф,на 50 метров поднялся и считай в точке,если с земли смотреть.Единственным припятствием для него были вороны.У ворон через круг лёта голубей проходил маршрут на один из колбасных комбинатов Москвы. Вот утром тучи ворон летят в одну сторону,а затем в обратную.Вот так и гонял среди ворон. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,А я брат,белого прошлогодку до получаса уже разогнал,уходит в крест со всеми,но первым садится Брат,,Я не грамма не Сомневался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата(Валера69 @ 2.11.2013, 17:43) .Слова Малкова.35 лет мозахизма.Близка к бакинцам не подайду
![]() Хорошо понял. Узнаешь сообщи, что бы лишних слухов на этот счет не водилось.Флегонтович выполняю вашу просьбу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:05 |