![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() Ай Ибрагимыш,Ай Храсавис,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Э-э-э,айналайн,койш! Ты то кыргыз настоящий ,токо Аккулак!!! Ээээ,Байке,,Кыргызча андай эмес ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч привет! Тут я еду в Оренбург к сестрам, скажи, ты вроде из Чапаевска и, есть ли у тебя голуби черноносые на продажу? Телефон свой скажи, можешь СМС скинуть на тел. 8 920 292 8653.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Ребята! Был в Москве, так туда из под Выборга Александр привез "таджиков" - Воков, Лалаков, Акушей - очень смотрелись и, разбирались весело!
Искал голубей Черноносых, но один чел привез с Таджикистана лишь голубок, были у него ещё Сизые и Мраморные. Взял у него пару Черноносых голубок, а из-за отсутствия голубей им в пары взял у него же Савзи-соча и Мраморного. Привез домой и, пожалел что не забрал ещё одного Мраморного. Ну да ладно - какие наши годы! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
БелАС
есть ли у тебя голуби черноносые на продажу? Приветствую, не чем помочь не могу. |
|
|
![]()
|
|
Понял! Будем искать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня Опять -1 ,, Сожрал Крючконосый Чина, ![]() Три дня Всего полетал,после того как я его у Олега забрал,,, Да брат этого и следовало ожидать. Я вчера нормално погонял,час как всегда полетали.Время ещё перевели,пока поднимешь,а после часа полёта уже смеркаться начинает. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,Сегодня опять -1,,, Опять Хорошего,очень перспективного,,, ![]() Полетали 40 минут,,,почти в точке,,,,,Небо Ясное,погода хорошая,,,, не захотели больше летать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Пипец...Если учитывать что я за сезон получаю до 30ти,молодых то ты скормил уже на три года вперёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть ли у тебя голуби черноносые на продажу? Телефон свой скажи, можешь СМС скинуть на тел. 8 920 292 8653.
Салом кафтарбозы!Привет Белас,черноносые есть только на родине,подбор пошел в гору,хороших нашли,пар 12 отборных пискуны показывают без игры от 3 до 5 часов лет,постарше уже от 4 до 6 игру взяли,экстерьер отличный.КАК ГОВОРИТСЯ ПОПАЛИ В КРОВЬ.По весне можно поговорить о продаже молодых осенних или зимних,У нас в городе и за ее пределами начали разводить старопородных голубей Челкарей,черноносых,уды,сизых,белых,мичуринцы поняли что своя птица лучше летает и играет все эти модные бренды по Термезским,КТи другим стали угасать,не полностью но их разводят по чистоте.Жизнь продолжается,голуби разводятся и скоро мы будем иметь то что когдато продали,увезли,или просто селекционна разводили с другими породами голуби стали достоянием некоторых голубеводов отношение к породному разведению изменилось.Пустьбудет свой с плохой игрой и летом но не метис.УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пустьбудет свой с плохой игрой и летом но не метис.УДАЧИ! Привет Ильхом-ака. Поддерживаю лозунг, но только в место "плохой игрой" пусть будет хорошая игра, а над достойной будем работать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Пипец...Если учитывать что я за сезон получаю до 30ти,молодых то ты скормил уже на три года вперёд. Брат,так у меня то 10 пар на выводах,,, и 81 это только конкретно съеденые,которых я сам видел или д саня,,, а таких,Как Чинышонок недавний,,я не считаю,,,Без вести пропавших,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Санта,Виктор с Иркутска, Каптарей твоих получил,,
Огромную благодарность просил передать ![]() ![]() Передаю ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Передаю Как есть,Не булькает ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Что это Вам,Мой Пайгар не понравился ? ![]() Вот Такой Чужак вчера с Небес Спустился,,,,Даже Кольцо Родовое имеется ![]() Наверное с Карши Ветром принесло,по всей Видимости Старопородный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть будет хорошая игра, а над достойной
Салом кафтарбозы!Вчера гоняли молодого черноносого в кровь разбил концевые перья,одного уже прекрыли,придется его тоже закрыть на время,Игра тоже станет достойной,посмотрим как себя поведут молодые только с гнезда спрыгнули вроде на крыло крепкие,небо покажет на что они способны!УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Всем Привет!
Что это Вам,Мой Пайгар не понравился ? Молчите,,, От зависти в зобу дыханье сперло!!! Настоящий жанасибыр гульбадам |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть будет хорошая игра, а над достойной Салом кафтарбозы!Вчера гоняли молодого черноносого в кровь разбил концевые перья,одного уже прекрыли,придется его тоже закрыть на время,Игра тоже станет достойной,посмотрим как себя поведут молодые только с гнезда спрыгнули вроде на крыло крепкие,небо покажет на что они способны!УДАЧИ! Привет Ильхом-ака, прикрыли а перья - то пообдергали, али как? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |