![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
У меня сегодня Опять -1 ,,
Сожрал Крючконосый Чина, ![]() Три дня Всего полетал,после того как я его у Олега забрал,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три дня Всего полетал,после того как я его у Олега забрал,,,Юрок ,
Красивый !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три дня Всего полетал,после того как я его у Олега забрал,,,Юрок , Красивый !!! ![]() Был! ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то заберут всех моих, а если нет, то мне их и даром не нужны.
Салом кафтарбозы! Павел да не слушай ты их,не стоят они того что бы нервы мотать,Как потеряли так и найдут!Всем привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,Этого у него не отнять,,тот ещё Гурман,,,, Как я начал Гульбодамов Нагонивать,он В течении недели всех сожрал,,,и успокоился на какое то время,,, А этот Чин,в небе,ещё не чего толком то и не показывал,,,Его брат старший ,хорошо тянул,,но я его В Иркутск отправил,,Виктору,с Ибрагимыча сочами,,, Вот его брат,, ![]() Он Февральский,а заиграл только в Сентябре,,,,Поздние они,,не в моде нынче ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Салом кафтарбозы! Павел да не слушай ты их,не стоят они того что бы нервы мотать,Как потеряли так и найдут!Всем привет! Ильхом ака,да ещё и не факт,что они от туда,как себя выдают,,,тут многие приезжие шифруются,,сперва говорят что там жили,,потом в разговоре начинаешь понимать,что он и местоположения города то незнает,,, Да и Странно что они про Черноносых не знают,,,,,Они наверное такие же Таджики,как я Кыргыз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они наверное такие же Таджики,как я Кыргыз
Салом Юрок! Это ты точно подметил,КЛОУНЫ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок
Цитата ,как я Кыргыз ильхом-акаЦитата ,Это ты точно подметил,КЛОУНЫ! Спасибо за Комплимент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Петрович,Этого у него не отнять,,тот ещё Гурман,,,, Как я начал Гульбодамов Нагонивать,он В течении недели всех сожрал,,,и успокоился на какое то время,,, А этот Чин,в небе,ещё не чего толком то и не показывал,,,Его брат старший ,хорошо тянул,,но я его В Иркутск отправил,,Виктору,с Ибрагимыча сочами,,, Вот его брат,, ![]() Он Февральский,а заиграл только в Сентябре,,,,Поздние они,,не в моде нынче ![]() Юра. Привет.Всё же видео нужная вещь.Голубя уже давно нету,а видео включил и вот он во всей красе.И получил удовольствие от увиденного. А чин в работе не плох. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Всё же видео нужная вещь.Голубя уже давно нету,а видео включил и вот он во всей красе.И получил удовольствие от увиденного Эт точно,,я многие ролики,в компе храню,,и с удовольствием смотрю время от времяни,,иногда встречаю таких,которых уже и забыл что они были ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что то я сегодня вообще на форум попасть не мог,,,,
это только у меня так? или у всех? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Они наверное такие же Таджики,как я Кыргыз
Э-э-э,айналайн,койш! Ты то кыргыз настоящий ,токо Аккулак!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Салом кафтарбозы! Павел да не слушай ты их,не стоят они того что бы нервы мотать,Как потеряли так и найдут!Всем привет! Ильхом-ака, да сильно-то не переживаю, просто напрягает не доверие, вроде не мальчик, что бы оправдываться. Ну нечего завтра к ним в гости на гон пригласили, как раз по случаю этой ситуевины. Гонял сегодня баков, не хрена не пошли и яха как на зло не появился, вороны два раза приподнимали, но они собаки чуют, кто в небе хозяин, а кто ворон, зато парней голубка к ним примкнула, два раза на дом села, потом зашла. Отсадил, завтра им повезу, отдам и птицу сказали поднимут, посмотрим, что у них там за камикадзе летают. P.S. С виду нормальные парни, зря Вы на них бочку катите, молодые таких надо поддерживать, пока, у парней глаза горят, а про своих голубей аж взахлеб рассказывают, значит толк будет и про черноносых узнают, поможем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я сегодня вообще на форум попасть не мог,,,, это только у меня так? или у всех? У всех. Главный сервер глючил, зависело не от нас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ильхом-ака, да сильно-то не переживаю, просто напрягает не доверие, вроде не мальчик, что бы оправдываться. Привет Флегонтыч, по поводу (доверие, не доверие) ![]() Был у нас друг общий с Ильхом-ака, ныне покойный Тариэл-грузин, тоже контуженый голубятник. Так вот я ему как то рас произнес слово "Доверие", так он рассмеялся во всю глотку и сказал мне следующее: Сашенька! о каком ты говоришь доверии если я собственной заднице не доверяю, иной рас хочу пукнуть, а она серит. ![]() Это конечно условно говоря, а смысл в том что доверие часто подводит. По этому когда я слышу слово доверие, то вспоминаю Тарю. Ну это так к слову ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Ильхом-ака, да сильно-то не переживаю, просто напрягает не доверие, вроде не мальчик, что бы оправдываться. Привет Флегонтыч, по поводу (доверие, не доверие) ![]() Был у нас друг общий с Ильхом-ака, ныне покойный Тариэл-грузин, тоже контуженый голубятник. Так вот я ему как то рас произнес слово "Доверие", так он рассмеялся во всю глотку и сказал мне следующее: Сашенька! о каком ты говоришь доверии если я собственной заднице не доверяю, иной рас хочу пукнуть, а она серит. ![]() Это конечно условно говоря, а смысл в том что доверие часто подводит. По этому когда я слышу слово доверие, то вспоминаю Тарю. Ну это так к слову ![]() Ну Ибрагимыч, если своей заднице не доверять, то это уже слишком. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч
![]() Представляю как это звучало еще и на грузинском акценте ![]() |
|
|
![]() ![]() |