![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Это не от нас парни левые какие то. Ибрагимыч Цитата , Пущай гоняют, каждому свое конечно же, А что тут Странного,,, Помниш я расказывал про Дедка,у которого Я голубей ни когда на кресте не Видел,,потомучто они поднимальсь Утром,а Содились вечером,,,Бакинци,,, А когда он Умер,,им Ума ни кто не дал,,,, Так вот он, Сам был с Андижана,,,,Но там так же держал Бакинов,,и мало того,,с собой их в контейнере тащил Сюда,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, напихать то нет, но подгоню по любому чяво не будь Да я же так,Шутканул,,,Знаю что у тебя там самого почти не осталось,,,, В таких поездках,,Главное не Увезти что то,,,, Общение,,,Коньяк ,Мандарины,и Хорошие Люди ![]() По Желанию,,Коньяк с мандаринами, можно заменить на что то другое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоров братва!
С днём водилы всех! У меня сегодня в двойне праздник-пацан мой с командой поднялись по лиге,из 6ти игр не одной не проиграв.Сидим вот теперь,отмечаем(родители) победу. Кафтарам моим сегодня опять не легко пришлось,5 атак выдержали без потерь.Всем удачи! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У меня сегодня в двойне праздник-пацан мой с командой поднялись по лиге,из 6ти игр не одной не проиграв.Сидим вот теперь,отмечаем(родители) победу. Ну вот,Брат,,Поздравляю!,скоро ещё за одного болеть будем,,,, ![]() Цитата Кафтарам моим сегодня опять не легко пришлось,5 атак выдержали без потерь А что там с теми кто частить начал по игре? ,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А что тут Странного,,, Конечно не чего странного и нет, но по отношению к Ленинабадским все же странно. Да я и не против какой либо породе, действительно всех голубей люблю, НО свои же родней!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Ну вот,Брат,,Поздравляю!,скоро ещё за одного болеть будем,,,, ![]() А что там с теми кто частить начал по игре? ,, Брат,а что с ней будет?Привязал верёвкой как ты сказал к кресту,не летит нифига-подпрыгивает и опять на крест падает. ![]() На след день слетела с крыши и я её со всеми пугнул.Ничего не вязал и не резал и на забой ни каких признаков.Забой у днеё походу с пересёру появился,после того как сокол погонял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я Ибрагимыч к чему, что это за глубятники от Вас, которые своим породам голубей изменяют? Это не от нас парни ![]() Привет Ибрагимыч. Я так и подумал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,Здравствуй Петрович! Ты что это в гости не заехал,?,мимо ведь ездил не Сраслось что то? Юра. Привет.Каюсь,каюсь,каюсь.Ты же знаешь какая погода была в те времена,дождь,снег,ветер.От Белово до Шира 12 часов /700км/ пилил по ночи.Да полный багажник голубей был,дядька Василий племяннику Андрею Свою коллекцию на сохранение отдал,а сам в Белгород на днях уезжает жить.В принципе именно по этой причине пришлось на машине ехать.В институте меня признали больным и немощным,так что всё по плану.Ещё раз каюсь,что ляпнул и не подумал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава!Спасибо все по мне хороши и актуальны.На Новогодние празднике дай бог будем решать с отправкой.Кстати удалять не надо пускай модераторы перенесут в узбекскую тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава.Вот на первом фото второй по ходу в центре и справа крайней на этом-же фото хороши особенно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ибрагимыч, сегодня вечером твои земляки привезли мне голубя молодого. Разговорил их, один сказал, что он бакинцев у себя на родине гоняет, второй местную птицу не ориентируется какую, только восторги от игры. Про черноносых да же и не слышали. Парни молодые, но фанаты одним словом. Говорит четвертый год здесь живет и держал голубей на балконе, но соседи выдавили, пришлось дачу купит под них, а сотка в том месте 5000р стоит и не мение 6-сти, вот и подсчитай, скоко в благое дело вложили. Не знаю как у них там в городе с хищем было, но здесь атаку при посадке моих они на яву наблюдали. Вот и сказал им ищите свою пропажу в когтях пернатого, а если моего налетанного голубя сможете осадить, то заберете себе он мне и даром такой не нужен, послабление делаю, только молодым и если хищ загнал в стойло, на этом и по решили. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ибрагимыч, сегодня вечером твои земляки привезли мне голубя молодого. Разговорил их, один сказал, что он бакинцев у себя на родине гоняет, второй местную птицу не ориентируется какую, только восторги от игры. Про черноносых да же и не слышали. Парни молодые, но фанаты одним словом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юра. Привет.Каюсь,каюсь,каюсь.Ты же знаешь какая погода была в те времена,дождь,снег,ветер.От Белово до Шира 12 часов /700км/ пилил по ночи.Да полный багажник голубей был,дядька Василий племяннику Андрею Свою коллекцию на сохранение отдал,а сам в Белгород на днях уезжает жить.В принципе именно по этой причине пришлось на машине ехать.В институте меня признали больным и немощным,так что всё по плану.Ещё раз каюсь,что ляпнул и не подумал. Всем Привет! Понятно! Ну значит Буду стараться отправить тебе на Следующей недели,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Ильхом-ака лекции читал в Худжанде, они их не посещали.
салом кафтарбозы,все новые открытия делаете,наши земляки по всюду,и что главное скоро в России одни ТАДЖИКИ голубей гонять будут и с ними Уважаемые Таджичатники,Голубеводство В таджикистане не умрет никогда!Павел спроси где в Ходженте они живут(жили)и кого они знают из голубеводов,Привет всем от Алихона!Уговорить его очень сложно пока сам не захочет,извеняюсь что мало пишу просто не любитель я писать,и то если Алихон что то вычитает то я отвечаю.УДАЧИ и СИНЕГО неба со стаей ГОЛУБЕЙ! |
|
|
![]()
|
|
Когда Ильхом-ака лекции читал в Худжанде, они их не посещали. салом кафтарбозы,все новые открытия делаете,наши земляки по всюду,и что главное скоро в России одни ТАДЖИКИ голубей гонять будут и с ними Уважаемые Таджичатники,Голубеводство В таджикистане не умрет никогда!Павел спроси где в Ходженте они живут(жили)и кого они знают из голубеводов,Привет всем от Алихона!Уговорить его очень сложно пока сам не захочет,извеняюсь что мало пишу просто не любитель я писать,и то если Алихон что то вычитает то я отвечаю.УДАЧИ и СИНЕГО неба со стаей ГОЛУБЕЙ! Ильхом-ака привет уважаемый, передавай то же всем приветы и наши добрые пожелания Вам во всем. Понял Ильхом постараюсь при случае разговорить, но пока с каким то недоверием они ко мне, все у меня своих пропавших голубей спрашивают, нет ли их у меня. Вот и сегодня опять двоих у них сожрали, двое не пришли, так звонили:-" А у Вас нету наших двух". Следующий раз им предложу, пусть приезжают, я им показываю голубей, если находят хоть одного своего, то заберут всех моих, а если нет, то мне их и даром не нужны. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:36 |