![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да ни против я того что-бы голуби в чистоте велись, сам стараюсь ничего не подмешивать, но не обязателно же привязыватся к кокой либо схеме и начинать с нуля. Если приобрёл пару хороших одной крови, пусь даже одногнёздок, спаруй меж собой а на следующий год перебей их с лутшими детьми(отец+доч: мать+сын) и всё твоя линия осталась держи и наслождайся, теперь только смотреть что-бы не паровать братьев и сестёр меж собой. Так всегда ещё было и это я считаю должен знать каждый голцубевод. Конечно каждому своё, дерзайте. Франц, да ты все правильно говоришь, так и ведутся линии от чистых пар, мы же говорили как к этому подобраться, если нет у тебя этого, т.е. как очиститься что бы потом вести линии как ты пишешь. Вот только про это:-"..и это я считаю должен знать каждый голцубевод.." ты зря так категорично. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар привет. Ну ты определился с названием темы. Или ты не хочешь мою задачку решить?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Франц, Вот только про это:-"..и это я считаю должен знать каждый голцубевод.." ты зря так категорично. Флегонтыч, да я имел в виду это желательно что-бы каждый у которого такая цель знал токое, ведь это фундамен для содержания голубей в чистоте. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам!
Паша,ухоженные голуби.Приятно глянуть! Зачем,дорогой ,у немисов все так чистенкий станет?Кащисвениный! Ибрагимыч , Ну,Саша,добавил сегодня твой синенький седых волос в мою бестолковую голову!!! Зарекался же твоих после обеда трогать! Так он вроде не спешил особо в небо,я и расслабился.Правда вчера он вполне достойно отходил со всеми минут 50,и даже какое-то время подрывался,походил малешка повыше остальных.Тут бы мне и насторожится,так нет- в азарте я об этом ньюансе и забыл.Припозднился на работе -время полпятого-думаю, шурану всей толпой- высоко не пойдут...(погода-дрянь,тучи низко ползут,снежок подлетает)Все и правда на средней остановились,только синий салабон-как дунул в тучи...тучерез,едрит его налево...Больше двух часов в одного в точке нарезал,сел уже втемную почти. Он,пока прикидывался лодырем, игру оформил и попер... Вот такой приятный сюрприз! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата салабон-как дунул в тучи...тучерез,едрит его налево.,Больше двух часов в одного в точке нарезал,сел уже втемную почти. ![]() ![]() ![]() Нет,,ты посмотри, ![]() ![]() ![]() Ёк Макарёк,,, ![]() Вот и Выдал Пикун,,,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,"Общепит" переходит на другой режим работы???!!! А то гляди ка привыкли жрать по расписанию. А твой тезка, уложил все же одну самку, о как!. Жму Ему Руку, ![]() Одну Старуху Уважаю,,,,,,Редко приходит,,пустой не уходит,,,,Но не каждый день,, а эти все Салабоны,,,,Каждый день,,каждый приходят,,,,Не всегда берут,,,но гон не к чёрту,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Возможно и так,хотя верится с трудом.Скорей всего с наступлением холодов,начнут по вольеру лазать и сетку грызть. Брат,Так и Будет,,,,,скорее всего,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Ну,Саша,добавил сегодня твой синенький седых волос в мою бестолковую голову!!! Зарекался же твоих после обеда трогать! ![]() Привет привет Слава!Да такие они КТшата!!!. Я его сразу понял, он ведь у меня дня три как полетел и я его сразу закрыл, как только Юрок за него заговорил. Закрыл почему?, потому что если бы он с месяц у меня полетал, то у вас он ушел, к своему дому они верные. Эта вся линия такая, Алихон их мне по братски выделил, так я еще Ильхом-ака две линии на весну заказал ![]() таких же. Чуть позже он еще и молотить начнет по взрослому и если как его мать, то точно только с утра поднимать. Как то так Слава ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, да я имел в виду это желательно что-бы каждый у которого такая цель знал токое, ведь это фундамен для содержания голубей в чистоте. Франц, теперь понял. Вот чем больше мы будем про это говорить, тем будет больше тех у кого:- "цель знал токое, ведь это фундамен для содержания голубей в чистоте." -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик ты в гостях у Сергея Сурыгина довно небыл , птицу гоняет.
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
На районе лохматых кроме меня толком никто не гоняет, да и я относительный гонщик, работа мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паша,ухоженные голуби.Приятно глянуть! Зачем,дорогой ,у немисов все так чистенкий станет?Кащисвениный! Сибиряк Слава,штоб кащиственинй ещё щуть-щуть работать буду ![]() Цитата Нет,,ты посмотри, sm10.gif ,ну Не Можетт Сибирь Без Сказок,,, sm88.gif ,,,Вот Ибрагимыч,,,Всех Научил,,,, sm154.gif Ибрагимыч походу к каждому голубю приложение со сказками высылает,а братьям-сибирякам даже ничего сочинять не надо,только рассказывай. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Паха Цитата ,Ибрагимыч походу к каждому голубю приложение со сказками высылает,а братьям-сибирякам даже ничего сочинять не надо,только рассказывай. Да не говори Брат,,одно удовольствие таких голубей гонять,,первое время,,,,,а потом просто подымать приходится,,и ещё подумаешь,и на погоду посмотриш,,,стоит или нет,,, ![]() потому что,кто вот так быстро,в течении первого месяца,на лёт заклинивает, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тёска завтра еду в гости к Ибрагимычу. Сегодня погода классная,только что приехал. Машину гонял на СТО,пойду своих шарудить,может какая- нибудь новенькая клюнет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Всем привет! Тёска завтра еду в гости к Ибрагимычу. Сегодня погода классная,только что приехал. Машину гонял на СТО,пойду своих шарудить,может какая- нибудь новенькая клюнет. Гости это хорошо,,,,,Поди опять Что нибудь напихает тебе?! ![]() Я сегодня рано на работу уехал,ещё темно,,,,а сейчас приехал,витрища,,,не буду гонять,,,, Завтра с утра Пугну,,,обычно по утрам Тихо в последнее время |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот друзья,пофотал сегодня своих кафтаров,пока ещё есть кого фотать. Вот этот племенной прошлогодка отлетал сегодня минут 15,третий день его подымаю,до этого вообще не гонял ![]() ![]() ![]() Племенные ![]() Бабек ![]() Пара ![]() Вся банда ПАха. Привет.А на последнем фото,где белая дифелирует,видно из под голубятни колесо.Это что,голубятня на колёсах,или я ошибаюсь? Спасибо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,Здравствуй Петрович!
Ты что это в гости не заехал,?,мимо ведь ездил не Сраслось что то? |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч привет. Что за не порядок в Ваших рядах. Поясняю. Гоняю я своих. В начале баков выгнал, яха прилетел, все в гору дружно ушли, пакистанка покрылась, всего шесть голов было. Подъехал Артур договорились с ним погонять, но опоздал на часок, при нем четыре бака опустились, сели, загнал. Пошел Юрка крестника доставать, хоть уже прикрыл и месяц он в заперти сидел, но показывать надо лучших. Выкинул его с напарником, не подвел да же "шестерочку" разок выдал. Тут минут через десять бакинец рябый выпал и кокого-то черного с собой притащил, ну и яха объявился они вверх уходить начали, затем ворона прилетела, яху в лес угнала, больше не появлялся.
К чему я Ибрагимыч . Затем подъезжает девяточка, выходят два азиата и говорят:- "У вас тут нет наших голубей, семерых потеряли и вот наш к Вам подлетал" Да нет говорю вот только свои бакинцы, да тажики и спрашиваю:-" А Вы кто по национальности будите и где держите." - "Таджики" говорят, "Держим тут неподалеку, дачу купили, раз в три дня приезжаем, приехали а семерых нет." Пока базарили мои таджики уже сели, но они на них ноль внимания, как будто таких птиц и не знают. Спрашиваю у них:- "А че это вы бакинцами то интересуетесь, вот был в Душанбе так там их почти не видел, если были, то как кормилки. А мы говорит "С Ленинобадской области у нас там их большинство держит, вот и тут у знатных заводчиков прикупили и гоняем." Предложил зайти посмотреть. "Нет" - сказали "верим" и продолжили:-"Мы тут Вашего с кольцом именным поймали." "Да говорю, был случай заносил молодого, чтобы от крыши оторвать, если мой то надо вернуть." Обещали вечером привезти, до сих пор везут. Я их голубей видел надо мной ходили пару раз, но не кто не осел, да это и не в правилах бакинцев. Потом до меня дошло, они у них вольно пасутся, вот наверное полакомился яха, да прикормили его, что у меня чаше чем обычно , в это время, появляться начал. Так я Ибрагимыч к чему, что это за глубятники от Вас, которые своим породам голубей изменяют? Да пакистанка через три часа села, одно плохо, только от пинка яхи потолок пробивает, а так куражится. Так что кто-то горюет, а я от яхи, пока, только пользу получаю, во до чего до гонялся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
А мы говорит "С Ленинобадской области у нас там их большинство держит, вот и тут у знатных заводчиков прикупили и гоняем." ![]() ![]() Так я Ибрагимыч к чему, что это за глубятники от Вас, которые своим породам голубей изменяют? Это не от нас парни ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Тёска завтра еду в гости к Ибрагимычу. Юрок Гости это хорошо,,,,,Поди опять Что нибудь напихает тебе?! Приезжай, буду ждать ![]() Юрок, напихать то нет, но подгоню по любому чяво не будь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:01 |