![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Виктора Куча таких Кормушек,,с Птичников,для Цеплят,,с Советских Времён,, И тоже Сверху Крутяшка,,чтоб не садились,,только Сами железные,,,, ![]() Гутен морген всем! Юрок,железные не есть гуд у голубей голова болеть будет если постоянно по железу клювом бить. ![]() Вкладыш если чё положи на дно кормушек резиновый или деревянный. Цитата Сегодня погода Красата,,Не Ветра,не осадков,,Утром -13 было,,Небо Голубое,не Облачка,,,, Поймал Тройку,Выкинул,,в миг Ушли В высь,,Минут через 40 потерял их из виду,,,, Короче через Час,выгнал остальных,,Тоже Ушли,,,,,и Дружненько Час 10,отлетали,,,, n (5).gif Хищников не было,,наверное не проснулись,,, Эт хорошо когда так,настроение гуд на целый день! Побольше бы нам таких дней. ![]() Я ещё не гонял,у нас туманом всё затянуло,часикам к двум подниму |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Юрок,железные не есть гуд у голубей голова болеть будет если постоянно по железу клювом бить. Вкладыш если чё положи на дно кормушек резиновый или деревянный. Может им Наливать по 50г, с утра от головы ![]() Паха Цитата ,Эт хорошо когда так,настроение гуд на целый день! Побольше бы нам таких дней. Я ещё не гонял,у нас туманом всё затянуло,часикам к двум подниму Да,Я тоже пойду Пугну,,Ещё раз,,несколько штук,,,,,А то Надоело на Простолётов смотреть,,, Когда Начнут Содиться,Чинышонка к ним Подкину,,,,Чтоб посадка веселей была,,,, Если он не Забыл конечно ![]() Попробую это Заснять |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня погода не лётная у меня) С утра дождь, ветер сильный) С утра ждал обоих не вернулись) А сейчас в 12:00 часов,жена говорит какой-то голубь сел на плаху) Подошёл к окну, смотрю, а там косан прилетел вчерашний) А Бухарца пока нет) Может в течении дня придёт) Погода проявляется маленько) Надежда есть что прилетит) Потому что друг звонил, что утром ходил чужой) По приметам похожий на бухарца) А друг живёт от меня примерно 6-7 км)
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,Да Тёска,,,Наверное Мы не можем без Голавняков,,,,
Вот И я, Выпустил Троих,,,Они на Средней 50 минут проболтались,,Вроде начали спускаться,,Я взял да подкинул Чинышонка,,, Он с Руки Раз 4 отыграл,,На круг,и попёр,,,Все Сели,,,,А он Ушёл в Верха,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё,походу его опять переклинило,,,На полетать,,,,
![]() не обращает внимание на Подкидных под него голубей,,, Ходит еле видно,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра привет,этож гуд что ходит еле видно ,токо одному ему наверно скучно
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Друг,,Да я то не Эту цель преследовал,,,,
Хотел Показать как он Играет на посадке,,,,,Да и Рустаму ещё давно Обещал,,,, а гуд то гуд,,,,,Только вот может не сесть,,,Сам видишь что тут твориться,,,, Щас вышел,,искал его искал,,но так и не нашол,в небе,,,,, Остальных Пугнул,,,,А они Минут десять по Низам,,и падают,,,,, Привыкли Жрать в это время,,,не полетят,,хоть убей,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Будем надеяться что все будет хорошо,скоро темнять будет и это плохо
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Полюбому сядет,,,,
Уже к трёшке время подходит,,,, Его рекорд Три с половиной,,,, Пойду Управляться,,,,Да его Может подпосу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слава привет,как у тебя дела?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Походу можно прощаться с ним,,,,На улице уже темно,,,,
Доигрался Хрен на Скрипке,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу можно прощаться с ним,,,,На улице уже темно,,,, Доигрался Хрен на Скрипке,,,, ![]() Добрый день Юрок, может завтра ещё вернётся твой чинышонок, а вобще это так и бывает, нужно хороших голубей своевреммено закрывать и забывать на время что они могут летать, и не поддаваться не на какие уговоры, тогда будет всё нормально без огорчений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска! Я тоже подумал о своих так же,но все равно надеялся на лучшее,но хоть один вернется. Такие не должны пропадать ,а только радовать всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг,,Да я то не Эту цель преследовал,,,, Хотел Показать как он Играет на посадке,,,,,Да и Рустаму ещё давно Обещал,,,, а гуд то гуд,,,,,Только вот может не сесть,,,Сам видишь что тут твориться,,,, Щас вышел,,искал его искал,,но так и не нашол,в небе,,,,, Остальных Пугнул,,,,А они Минут десять по Низам,,и падают,,,,, Привыкли Жрать в это время,,,не полетят,,хоть убей,, Всем привет! Юрок Ну чё там?не пришол?Родители его у тебя хоть? Я не гонял вчера,дождь целый день |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не Знаю Брат,,Я Рано уехал,,и Целый день на суете,,Дома небыл,,,
Родители конечно у меня,,,На яйцах сидят,,и Славик от Них пару наганивать начал,,,Так что всё нормуль! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Селекция в летно-игровом (бойном) голубеводстве",
Салом кафтарбозы!я так считаю каждый кто видит голубей по своему тот и парует их по своему,система Менделя хороша тогда когда получаеш в весенных птенцов в марте и они де осенью теде дабт потомство тогда трис половиной лет достаточно!Вообщето перепоровка голубей имея материал решает много проблем,КАК по СЕЛЕКЦИИ так и по качеству получаемого материала!УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Селекция в летно-игровом (бойном) голубеводстве", Салом кафтарбозы!я так считаю каждый кто видит голубей по своему тот и парует их по своему,система Менделя хороша тогда когда получаеш в весенных птенцов в марте и они де осенью теде дабт потомство тогда трис половиной лет достаточно!Вообщето перепоровка голубей имея материал решает много проблем,КАК по СЕЛЕКЦИИ так и по качеству получаемого материала!УДАЧИ! Добрый день Ильхом-ака, вот тут вы 100% правы что селекция лётно-игровых голубей по закону Менделя возможна в три с половиной года, но при условии что молодняк будет быстро набирать лёт и игру, иначе не получится, так как для достижения хороших результатов обязательно нужны проверенные и выгнаные голуби, и из них выбирать достойных для дальнейшего разведения. Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение по линейному разведению голубей, применяете ли вы этот способ разведения у себя? если да,то каким образом и до какого колена? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Stewald
Добрый день Ильхом-ака, вот тут вы 100% правы что селекция лётно-игровых голубей по закону Менделя возможна в три с половиной года, но при условии что молодняк будет быстро набирать лёт и игру, иначе не получится, так как для достижения хороших результатов обязательно нужны проверенные и выгнаные голуби, и из них выбирать достойных для дальнейшего разведения. Привет коллега, вот в этом случае без зимнего разведения НУ просто не обойтись, к примеру в условиях средней полосы России. А как я переживал не то что разводить зимой азиатов, а просто содержать их в этом холоде ![]() НО после того как вывелись и выжили мои первые пискуны, то я понял что все в порядке "Жить будут". В данный момент у меня уже на весну есть (4) пары, так что не страшно. Боже упаси!!! кому то впаривать это зимнее разведении, но я от него не откажусь. И уверен только так можно увидеть проверенную молодежь в осень. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Ибрагимыч вот показываю фото, о котором мы сегодня разговаривали:
![]() ![]() Ибрагимыч, а это твой земляк, с Ленинобада, который держит Ленинобадских. Сегодня был у него в гостях) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
вот показываю фото, о котором мы сегодня разговаривали: Понял! спасибо за фото. а это твой земляк, с Ленинобада, который держит Ленинобадских. Сегодня был у него в гостях) ![]() ![]() Как я понял он из гонщиков, что очень меня радует ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:37 |