IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 522 523 524 525 526 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 19.10.2013, 6:59
Сообщение #10461

Гости

Цитата

Статус: Offline

Паха ,обязательно заценю,,,как дома буду,,,

Цитата
Мож тебе поробывать поздно вечером гонять,а?Чай за день эти гады найдут себе чё нибудь пожрать.

Брат,сейчас Уже позняк метаться,,,Темняет рано,,,я до 6 на работе,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.10.2013, 20:34
Сообщение #10462

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Брат,а я сегодня специально чтоб голубей вечером погонять,пораньше с работы уехал и не зря...
Погода класс,опять у нас бабье лето наступило-жара +18 и каптари порадовали,поднял уже после 17 00, часик отлетали и на посадке показали кое что.
Зацени!

Брат,оба ролика посмотриел n (5).gif
Хорошая Молодёж,,очень хорошая,,,Все Одинаковые,Все Играть Будут n (5).gif
Только вот , на сказку похожа,,Сапсан всегда рядом сидит,Да и Шороху часто наводит,,Да и Тетеря Залетает,,,,похоже ты тоже,как и я,,всё сказочки Сочиняешь,,,,,
Разве могут голуби в таких условиях, отлетать,,да и Ещё игру наберать?,,,,Сказки!
Ну Брат ты Даёшь sm10.gif ,,,,,Ладно я ,,заврался,,и ты Тудаже n (26).gif
Я брат сегодня даже не выгонял,,,Ветрища Целый день,,,,,
Да и не когда было,,,,Ездил,,,Ребятам Турков отправлял,,,,Приехал Уже Поздно,,,

+Цитировать сообщение
ILYUSHIN YRIU
сообщение 19.10.2013, 20:54
Сообщение #10463

Вставить ник
Цитата
Из: Самара

Всем привет! Тёска у меня сегодня с утра нормально отлетала молодежь с часиком при игре. А в обед поднял основной состав в численность 6 штук ,через минут 20 уже были мерцание,а потом совсем покрылись. И в итоге отлетали последние 3,5 часа. И в итоге минус 2 Бухарец и Косан совсем не сели.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 19.10.2013, 21:16
Сообщение #10464

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Юрок
Да сочиняю конечно,чтоб от вас не отставать и видео атак сапса я не у себя за катаком снимал.
Слушайте парни очередную сказку...
Значит поднял я сегодня 11 штук в 13 30,пагодка замечательная-теплынь,я кстати в футболке сегодня весь день проходил...
Полетали голуби ровно 56 минут,сели благополучно на крест и тут жена обедать позвала...
Налил побыстрому с лейки воду в купалку,думаю пока буду обедать голуби искупаются,прохожу мимо креста и вот он бес из леса прёт на меня,голуби естественно с креста в россыпную а яха буквально в метре или двух надо мной как зацепил столба и обратно влес сиганул!Очканул он походу,потому что я лейкой его чуть не отоварил ну и засвистел естественно в догон,ещё и матом обложил.Яха отвернул а голуби опять в гору упёрли,кстати не все,тот белый что сапсан пару дней назад с верху гнал испугался(не отошёл ещё) и сиганул в кусты за домом.Пошёл я в хату,взял тарелку с едой,обедать сегодня пришлось возле катака думал яша опять нагрянет. и отбиваться придётся.Голуби полетали полчаса,сели нормально,тренер больше не появился...
Пятый раз уже в этом сезоне ястреб нападает на голубей и каждый раз мне удавалось отбить его атаки,яха видно молодойно,но пузо уже серое...сегодня разглядел.
Сапса слава Богу сегодня не было и вчера тоже.
Вот и сказки конец... sm66.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 19.10.2013, 21:36
Сообщение #10465

Гости

Цитата

Дааааа коллеги чикушатники, ну и дела у вас!!!
А у меня тишина, с утра гости, и к вечеру гости biggrin.gif
Хорошим людям всегда рад, гонять не кого, пискуны растут, все на мази, Ла соту про капал.
Как то так и живем sm112.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 19.10.2013, 21:41
Сообщение #10466

Вставить ник
Цитата

Ибрагимыч
Мои сизари старые опять яйца на полу снесли,пришлось чашку поставить-няхай посидят пару недель,иначе так и будут продолжать...

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 19.10.2013, 21:45
Сообщение #10467

Гости

Цитата

Паха
Мои сизари старые опять яйца на полу снесли,пришлось чашку поставить-няхай посидят пару недель,иначе так и будут продолжать...
Пауль, а ты хочешь отказаться от их пискунов зимних?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.10.2013, 21:53
Сообщение #10468

Гости

Цитата

Паха ,
Цитата
Да сочиняю конечно,чтоб от вас не отставать

Да ладно брат,,Всё Чотко,,,Видно же по Голубям сразу,,и не один,и не два,,а вся Стая,, n (5).gif
Если бы У кого Другого, такие Были,,,,(не из наших)
Они бы их Уже Давно Позакравали ,,И года Два бы ещё про них трещали,,,

+Цитировать сообщение
Паха
Сообщение #10469

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 19.10.2013, 19:45) *
Паха
Пауль, а ты хочешь отказаться от их пискунов зимних?

Ну да,куда мне их...солить?
Им-старикам ещё два с половиной месяца отдыхать положено,паровать планировал в конце декабря начале января,не раньше.
И сидят же на одном ячменя в тёмном катаке и всё равно несутся...от безделья видать

+Цитировать сообщение
Stewald
Сообщение #10470

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Юрок @ 18.10.2013, 19:54) *
Stewald ,
Не,у меня такого нету,,,У меня вытяжка принудительная,,,,Вентеляторы работают круглосуточно,,,всю пыль вытягивают,,,на улицу

Привет Юрок, у меня в голубятнике есть нормальная вентиляция(естественная) да и окно постоянно приоткрыто, но пыль немного
всё равно имеется, вот тут то и нужен ионизатор, у нас тут очень многие имеют их у птиц и показал себя очень эфективно, у меня
раньше в моей мастерской была электрическая мощная вытяжка, но пыль всё равно оставалась и у тебя Юрок наверное тоже чтото остаётся
так как всё вытяжка не высасывает.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 19.10.2013, 22:00
Сообщение #10471

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 19.10.2013, 19:53) *
Паха ,
Да ладно брат,,Всё Чотко,,,Видно же по Голубям сразу,,и не один,и не два,,а вся Стая,, n (5).gif
Если бы У кого Другого, такие Были,,,,(не из наших)
Они бы их Уже Давно Позакравали ,,И года Два бы ещё про них трещали,,,

Да брат как и должно быть,синхронно встают на игру,один начинает и другие подхватывают.
Сизарька безхвостая сегодня постоянно пару метров над стаей,походу прав ты-будет с неё толк!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.10.2013, 22:03
Сообщение #10472

Гости

Цитата

Stewald
Цитата
,Привет Юрок, у меня в голубятнике есть нормальная вентиляция(естественная) да и окно постоянно приоткрыто, но пыль немного
всё равно имеется, вот тут то и нужен ионизатор, у нас тут очень многие имеют их у птиц и показал себя очень эфективно, у меня
раньше в моей мастерской была электрическая мощная вытяжка, но пыль всё равно оставалась и у тебя Юрок наверное тоже чтото остаётся
так как всё вытяжка не высасывает.

Да Канечно Остаётся,,,
Но болшую Часть высасывает всёже,,,
Сам Прикинь,,,Два Вентелятора,,от Вентиляций,150 Диамитер,,,, Прям по Середине Катака,в потолке ,,крутятся постоянно,,То есть,,,Голубь Взлетел,,если пыль оторвалась от полу,,,она по любому Будет на Улице

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.10.2013, 22:27
Сообщение #10473

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Да брат как и должно быть,синхронно встают на игру,один начинает и другие подхватывают.

Я у Своих давно Такого не замечал,,,,,только если по несколько штук гонять,,,а так, как Дикари ,,Сбиваются в кучу,,,,И летают,,,
Ну Это Временно,,,Куча Уменьшается, biggrin.gif ,,Скоро И мои Будут синхронизировать,,,

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 19.10.2013, 22:27
Сообщение #10474

Вставить ник
Цитата

я в катаке по углам на пол по диагонли просто бруски положил сантиметров 30-40 длинной...пыль и перья туда собирются и уже оттуда не вылетают.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 19.10.2013, 22:32
Сообщение #10475

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 19.10.2013, 20:27) *
Паха
Я у Своих давно Такого не замечал,,,,,только если по несколько штук гонять,,,а так, как Дикари ,,Сбиваются в кучу,,,,И летают,,,
Ну Это Временно,,,Куча Уменьшается, biggrin.gif ,,Скоро И мои Будут синхронизировать,,,

Юрок
Ну понятно,они у тебя скоро будут синхронно от ястреба тикать...

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.10.2013, 22:33
Сообщение #10476

Гости

Цитата

Сегодня Морозец,,,,,,И сухо,,,,Если и С утра так Будет,,,без ветра,,,Тоже Подыму прикрытых,,,,
Пусть Разомнутся,,,Глядишь и меня Порадуют,,, biggrin.gif
Ладно Братцы,,,Пойду Фотик на Зарядку воткну,,,Да спать,,,
Не Хворать sm112.gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 19.10.2013, 22:43
Сообщение #10477

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Юрок @ 19.10.2013, 20:03) *
Stewald
Да Канечно Остаётся,,,
Но болшую Часть высасывает всёже,,,
Сам Прикинь,,,Два Вентелятора,,от Вентиляций,150 Диамитер,,,, Прям по Середине Катака,в потолке ,,крутятся постоянно,,То есть,,,Голубь Взлетел,,если пыль оторвалась от полу,,,она по любому Будет на Улице

Да, по любому что-то останется, а вот остаток как раз хорошо с ионизатором на землю осаживать, я был у многих местных немцев в голубятниках
и в других помещения для птиц( попугаев, канареек, экзотов и.т.д) попугаи так те вобще 2 раза в год линяют и там без принудительных вытяжек
и ионизаторв никак, и ещё у многих (Деммерунг герет) аппарат который постепенно гасит свет(в течении 30 мин.) перед разведением искусственно
регулируют свет как им нужно, и когда нужно.
Вот ещё пара фото моей безрешоточной конструкции кормушки, при такой конструкции голуби не лезут в кормушку, и не клюют ,,соседа напротив,,
а любители залазить в кормушку чувствуют себя не очень комфортно, когда висит животом на бордюре, так как во внутрь не помещается.

Здесь ещё ручка крутится, и если голубь сел на нее сверху то долго усидеть не может, и через пару дней желающих там посидеть уже нет.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 20.10.2013, 8:18
Сообщение #10478

Гости

Цитата

Всем Салам!
Сегодня погода Красата,,Не Ветра,не осадков,,Утром -13 было,,Небо Голубое,не Облачка,,,,
Поймал Тройку,Выкинул,,в миг Ушли В высь,,Минут через 40 потерял их из виду,,,,
Короче через Час,выгнал остальных,,Тоже Ушли,,,,,и Дружненько Час 10,отлетали,,,, n (5).gif
Хищников не было,,наверное не проснулись,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 20.10.2013, 8:21
Сообщение #10479

Гости

Цитата

Stewald
Цитата
,Вот ещё пара фото моей безрешоточной конструкции кормушки, при такой конструкции голуби не лезут в кормушку, и не клюют ,,соседа напротив,,
а любители залазить в кормушку чувствуют себя не очень комфортно, когда висит животом на бордюре, так как во внутрь не помещается.

Вот Это и Есть,Из Серии -Старый друг,лучше новых Двух!
У Виктора Куча таких Кормушек,,с Птичников,для Цеплят,,с Советских Времён,,
И тоже Сверху Крутяшка,,чтоб не садились,,только Сами железные,,,, n (5).gif Я уже десяток таких,себе Выцигонил

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 20.10.2013, 10:21
Сообщение #10480

Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО. РОССИЯ

Юрок ,Сегодня погода Красата,,Не Ветра,не осадков,,Утром -13 было,,Небо Голубое,не Облачка,,,,
Поймал Тройку,Выкинул,,в миг Ушли В высь,,Минут через 40 потерял их из виду,,,,
Короче через Час,выгнал остальных,,Тоже Ушли,,,,,и Дружненько Час 10,отлетали,,,, n (5).gif
Цитата
Ну и хорошо что так.Дай Бог без хищьника.Мои от кормленые ячменём и просо тоже летят. sm178.gif

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 522 523 524 525 526 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему