![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ибрагимыч ты прав был, нащёт этого голубя. это не бухара, сегодня в гостях был у меня Хасан) и я спросил про этого голубя) он мне ответил что это Термез. Без подарка домой не уехал. Юрий Не термез это! Вобще-то родоначальница моих белых тоже такого фасону была.и Юрка чемпионка вроде тож такая фигуристая. Ты его гонял?что кажет? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч ты прав был, нащёт этого голубя. это не бухара, сегодня в гостях был у меня Хасан) и я спросил про этого голубя) он мне ответил что это Термез. Без подарка домой не уехал. Паха Не термез это! Привет Юра, хороший парень Хасан, часто помогает-надежный, но по поводу (термеза) наверное ошибается. Да и с Паулем я согласен, не термез это, вот бы старина Ильхом-ака уточнил этот вопрос, он их чаще видит. Скорее всего этот голубь таджик окультуренный, уж шибко мне его форма головы нравится, да и вообще красавец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты его гонял?что кажет? Гонял, но мало..только набирает лёт. Лето в "кормилках" был т.к. нет для него голубки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ILYUSHIN YRIU
Э,нельзя такого красавца в кормилках гнобить.Жаль далеко живёшь,мог бы голубку-таджичку для него подогнать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя молодёж этого года, вернее позднего лета(позднышата).
![]() ![]() ![]() Вот что интересно они все как-то на одно лицо, меня это радует и кое о чём говорит, даже отец (сизый с другой голубятни) сизых сочей передал только свою доминантную масть, а во всём остальном молодёж похожа на мать как близнецы, это тоже мне говорит что птица хорошо закреплена и имеет свой породный Фактор(экстерьер). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Э,нельзя такого красавца в кормилках гнобить. Да нет,Пауль, я его не "гнобил" просто так получилось , и перестраховался чтоб его не потерять. До этого я его уже гонял немного.... ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Сегодня погода Благодать,,,и голуби прут как надо ![]() Из Виду Два раза скрывались, ![]() ![]() Сегодня опять, Дань Природе Заплатил Как положено ,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Сегодня погода Благодать,,,и голуби прут как надо ![]() Из Виду Два раза скрывались, ![]() ![]() Сегодня опять, Дань Природе Заплатил Как положено ,,, Привет Юрок, да тебе не позавидуеш, но что поделаеш хишники были здесь раньше нас и нам нужно с этим как то мирится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот что интересно они все как-то на одно лицо, меня это радует и кое о чём говорит, даже отец (сизый с другой голубятни) сизых сочей передал только свою доминантную масть, а во всём остальном молодёж похожа на мать как близнецы, это тоже мне говорит что птица хорошо закреплена и имеет свой породный Фактор(экстерьер). Привет Вапльдемар. На одно - то на одно лицо, а вот лохма с чулочками не сочетается. Ты не обижайся, у меня такое же проскакивает, но прибиваться к чему-то одному надо, разводить еще по этому признаку, вообще голову свернешь - то я про свою голову. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет нет! схему эту надо чтить и всегда ее придерживаться, а сколько уйдет времени?, это зависит от того кто и с чего стартонул, я так думаю. Привет Ибрагимыч. Так я ж про это и талдычу, что все зависит от материала который ты имеешь на данный момент, от сюда и плясать надо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Вальдемар. Давай определяйся с названием темы всё по этому больше предложений не поступит, как скажешь, так и назовем, только размещена она будет в разделе "боиных".
И давай быстрей, а то у меня задача не решенная висит, а скоро новый выводной сезон не за горами, надо успеть решить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата ,Привет Юрок, да тебе не позавидуеш, но что поделаеш хишники были здесь раньше нас и нам нужно с этим как то мирится. К Сожелению,,,Только мериться,,, пока,,, Ну не Чего,,,,Скоро Зима,Голод,,,,как на Вальер Кидаться начнут,,,,Будем Бороться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не Чего,,,,Скоро Зима,Голод,,,,как на Вальер Кидаться начнут,,,,Будем Бороться ![]() Привет Юрок. Он в это время свирепеет, прикрыть придется. Ну, или всех изничтожить, что мало вероятно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я сегодня Прикинул,,,Когда у меня в Лётных не останется не одного голубя ,,будет ровно -100
![]() Ну это, не Считая ещё Полтора десятка,Пискунов,которые Подростают,,,и через пару недель ,,готовы на Старт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня Прикинул,,,Когда у меня в Лётных не останется не одного голубя ,,будет ровно -100 ![]() Ну это, не Считая ещё Полтора десятка,Пискунов,которые Подростают,,,и через пару недель ,,готовы на Старт ![]() Нет Юрок, лутше немного с гоном притормози, иначе ничего не останется на весну, чтобы с молодожью гонять, у меня один вопрос к тебе да и к другим тоже, используете ли вы в своих голубятнях Ионизатор? который особенно во время линьки притягивает к себе мелкую пыль от голубей а более крупная становится немного как бы в маленьких комочках и не так летает в воздухе, я им пользуюсь уже в течении нескольких лет(в вольере у канареек) и очень доволен им, сейчас он в голубятне и вот фото, на нём пыль за неделю, а так в голубятне пыль почти не летит. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald ,
Не,у меня такого нету,,,У меня вытяжка принудительная,,,,Вентеляторы работают круглосуточно,,,всю пыль вытягивают,,,на улицу |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата ,Нет Юрок, лутше немного с гоном притормози, иначе ничего не останется на весну, чтобы с молодожью гонять Да Нет,,,Надо гнать пока Есть погода,,,и пока Летят,,,, а то сейчас как начнётся ветрища,,,и так до сильных морозов,,Там лёта точно не будет,, Жаль что я сегодня Фотик Зарядить забыл,,,столько Кадров Красивых Бы получилось,,,, Голубей поднял,,ушли в точку,,чуть погодя Вообще с виду пропали,,, пошёл ,попил чаю,,,взял фотик,,,думал поснимаю,,если что ,,,,, Смотрю Самка Скопы прошла стороной,,к реке,,и ушла в верх по течению,,,минут через 15, самец, ![]() не на долго Хватило,,,,А так бы я Заснял,,каких Каптарей Скопа из Реки таскает,,, ![]() Чтото Эта пара Задерживается,,,,Толи вообще улетать не собирается ![]() Потом Попытался ещё раз включить,,когда голуби на посадку пошли,,,так вообще,,только навести и Успел,,Выключилась а вот какраз минут через 5 и началось самое интересное ,,Голуби к кресту,,а тут,Пара Ях,Из за соседского Дому,,с разных сторон,,,,И ,просто красиво сработали,,,Ровна 10 секун,,,и всё,,,,Видно Голуби у меня Чахлые,,,не Могут они от него уйти,,, |
|
|
![]()
|
|
Всем Доброго! Сегодня погода Благодать,,,и голуби прут как надо ![]() Из Виду Два раза скрывались, ![]() ![]() Сегодня опять, Дань Природе Заплатил Как положено ,,, Юрок Брат,а я сегодня специально чтоб голубей вечером погонять,пораньше с работы уехал и не зря... Погода класс,опять у нас бабье лето наступило-жара +18 и каптари порадовали,поднял уже после 17 00, часик отлетали и на посадке показали кое что. Зацени! инал Финал Цитата Да Нет,,,Надо гнать пока Есть погода,,,и пока Летят,,,, а то сейчас как начнётся ветрища,,,и так до сильных морозов,,Там лёта точно не будет,, Мож тебе поробывать поздно вечером гонять,а?Чай за день эти гады найдут себе чё нибудь пожрать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:10 |