IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 520 521 522 523 524 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Флегонтыч
сообщение 16.10.2013, 14:51
Сообщение #10421

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Stewald @ 15.10.2013, 22:01) *
Добрый вечер, Флегонтыч вот тут я с тобой на все 100% согласен, отбор должен быть строгий как по лёту так и по бою, иначе через
одно два поколения вылзет такое что и ,, на голову не напялиш,,.

Вальдемар привет. Слушай у меня есть к тебе предложение. Хочу пару по бакинцам замутить. Выложу их фото и с помощью тебя разложим, как будут передаваться те, или иные признаки, когда мы их будем закреплять. Если конечно ты не против.
Только давай, как предлагает Юрий вынесем все это, в том числе и с самаркандской темы в отдельную, вот только вначале давайте вместе обсудим как её назвать.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.10.2013, 15:49
Сообщение #10422

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,С обдергиванием мирюсь, но все остальное это не мое.

Юрок
Цитата
,вот эта голубка ,которая на фото,,,
я её на ролике показывал как то,она круга сделать не могла,,как зингер строчила,,
ни чего ей не помогало,,Месяц Мучился,,Плюнул,,,,прошел ещё месяц,и всё,сама пошла

Флегонтыч,После Этой Голубки,и её Случая,,Я вообще Не знаю Во что Верить,,,И что Является,Истиной причиной,,Выхода из частой игры-забоя-пробоя sm105.gif и Перестал различать Где забой?! а где пробой?! sm105.gif
Цитата
А я вот тебе могу показать из под одной пары с разными головами и что, мы держим с тобой разные породы?

Да нет Флегонтыч,,,Одних держим,,,Просто мне Такие Очень Нравятся,я их хочу,Вот они и получаются,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.10.2013, 15:57
Сообщение #10423

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Слушай у меня есть к тебе предложение. Хочу пару по бакинцам замутить. Выложу их фото и с помощью тебя разложим, как будут передаваться те, или иные признаки, когда мы их будем закреплять. Если конечно ты не против.
Только давай, как предлагает Юрий вынесем все это, в том числе и с самаркандской темы в отдельную, вот только вначале давайте вместе обсудим как её назвать.

Интересная Тема Будет,,Очень Даже n (5).gif
Особенно если она Будет Называться -"Флегонтыч, и Его Метисы" n (25).gif
А если Серьёзно,, sm210.gif То На самом Деле очень интересно,,,Жаль Что Катака У тебя Тёплого нету,,Долго строй получается!,,А Так Бы ,мы через год,,,В это Время,,Уже Ф4,Обсуждали,,,
Придётся Тебе Клетку Не большую,С гнездом,,В дом Заносить,,, biggrin.gif
Инбридинг-простое и понятное Название,,,Нет?

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 16.10.2013, 20:18
Сообщение #10424

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Флегонтыч @ 16.10.2013, 12:51) *
Вальдемар привет. Слушай у меня есть к тебе предложение. Хочу пару по бакинцам замутить. Выложу их фото и с помощью тебя разложим, как будут передаваться те, или иные признаки, когда мы их будем закреплять. Если конечно ты не против.

Добрый день, Флегонтыч, да я не против, можно всё слить в одну тему может кому то наша писанина пригодится, а как назвать
тему? я думаю ,, имбридинг - закон Менделе и линейное разведение голубей.,, ну а там по пунктам что такое закон Менделе
как его применять для расщепления гибридов и конечно в итоге Линейное разведение. Как ты думаеш по этому вопросу? какое
название темы есть у тебя?

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.10.2013, 21:20
Сообщение #10425

Гости

Цитата

Stewald
я думаю ,, имбридинг - закон Менделе и линейное разведение голубей.,,
Проще и правильней тему наверное и не назвать.
ну а там по пунктам что такое закон Менделе
как его применять для расщепления гибридов и конечно в итоге Линейное разведение.

Того же мнения sm112.gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 16.10.2013, 21:44
Сообщение #10426

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Ибрагимыч @ 16.10.2013, 19:20) *
Stewald
я думаю ,, имбридинг - закон Менделе и линейное разведение голубей.,,
Проще и правильней тему наверное и не назвать.
ну а там по пунктам что такое закон Менделе
как его применять для расщепления гибридов и конечно в итоге Линейное разведение.

Того же мнения sm112.gif

Ибрагимыч, ну если Флегонтыч будет не против, то можно так и оставить, а может у него есть ещё какие нибудь дополнения к этому?
Нужно послушать что он думает по этому поводу.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.10.2013, 21:50
Сообщение #10427

Гости

Цитата

Stewald
Ибрагимыч, ну если Флегонтыч будет не против, то можно так и оставить, а может у него есть ещё какие нибудь дополнения к этому?
Нужно послушать что он думает по этому поводу.

Конечно посмотрим что он скажет, да и остальные то же. Но тему надо конечно сделать отдельной, иначе она теряется. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 16.10.2013, 22:12
Сообщение #10428

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 16.10.2013, 10:33) *
Не ,Не Взяли,,,Только Разогнали Всех,,,,,

Юрок

Мне тоже сегодня не удалось погонять,сапсан-зараза поразогнал всех,но хорошо без потерь обошлось.
Если так дальше пойдёт то сизаря безхвостого придётся или закрыть или подрезать,очень он не плохо сейчас себя в небе ведёт.

Цитата
Конечно посмотрим что он скажет, да и остальные то же. Но тему надо конечно сделать отдельной, иначе она теряется. sm112.gif

Тоже считаю что такую тему обязательно нужно замутить!
Думаю каждому из нас будет интересно похимичить у себя в катаке,поэкпериментировать так сказать.Эксперименты закреплять фотографиями и описанием рабочих качеств с начала исходной пары т.е.родителей,а со временем и полученого потомства...Короче всей линии.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.10.2013, 22:15
Сообщение #10429

Гости

Цитата

Паха
Мне тоже сегодня не удалось погонять,сапсан-зараза поразогнал всех,но хорошо без потерь обошлось.
Если так дальше пойдёт то сизаря безхвостого придётся или закрыть или подрезать,очень он не плохо сейчас себя в небе ведёт.

А у меня biggrin.gif этого головняка уже нет!!!, все подсчитано и сидит по гнездышкам, "Что бы не украли воровки".

+Цитировать сообщение
ILYUSHIN YRIU
сообщение 16.10.2013, 22:31
Сообщение #10430

Вставить ник
Цитата
Из: Самара

Всем привет!!! Вот из-под той пары, вышли бухарцы молодые

-А этому, я пока голубку не нашёл

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 16.10.2013, 22:34
Сообщение #10431

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Ибрагимыч
Да охота и весной взрослых прошлогодок погонять,а то каждый год с молодых начинаем.
У меня только один белый из нынешних молодых попадает под выбраковку-тренер отбракует,остальные вообще-то все достойны жить в моём катаке.

Цитата
А этому, я пока голубку не нашёл

Yuriu
Хорош,на фото выгдлядит как будто он сам голубка.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 17.10.2013, 7:53
Сообщение #10432

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Юрок @ 16.10.2013, 14:57) *
Флегонтыч
Интересная Тема Будет,,Очень Даже n (5).gif
Особенно если она Будет Называться -"Флегонтыч, и Его Метисы" n (25).gif
А если Серьёзно,, sm210.gif То На самом Деле очень интересно,,,Жаль Что Катака У тебя Тёплого нету,,Долго строй получается!,,А Так Бы ,мы через год,,,В это Время,,Уже Ф4,Обсуждали,,,
Придётся Тебе Клетку Не большую,С гнездом,,В дом Заносить,,, biggrin.gif
Инбридинг-простое и понятное Название,,,Нет?

Юрок эт ты на че намекаешь, что у тебя одни чистокровки? И с чего ты взял, что я чего-то строю, все что надо построил, зимним разведением заниматься не собираюсь, голубей держу, для души, так что мне спешить не куда, растягиваю так сказать удовольствие, но а как ты и до каких Ф добирешься эт уж дело твоё.
А тему предлагаю сузить и назвать "Селекция в летно-игровом (бойном) голубеводстве", ну уж, а там все законы описать, главное показать их практическое применение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.10.2013, 9:27
Сообщение #10433

Гости

Цитата

Всем привет!
ILYUSHIN YRIU ,
Тёска,,, n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.10.2013, 9:37
Сообщение #10434

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Юрок эт ты на че намекаешь, что у тебя одни чистокровки? И с чего ты взял, что я чего-то строю, все что надо построил, зимним разведением заниматься не собираюсь, голубей держу, для души, так что мне спешить не куда, растягиваю так сказать удовольствие, но а как ты и до каких Ф добирешься эт уж дело твоё.
А тему предлагаю сузить и назвать "Селекция в летно-игровом (бойном) голубеводстве", ну уж, а там все законы описать, главное показать их практическое применение.

Да Ну Тебя Флеготыч,,,Ты наверное только себе в Зеркало Улыбаешься,И то редко,,,,
Долгосторем я Назвал весь этот процесс от ф1 до ф4,,,,,без тёплого катака,,,,
А в Моем Случае,,Если бы мне Было интересно,подобный Эксперимент,, Ровно на Год Делов,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 17.10.2013, 11:05
Сообщение #10435

Гости

Цитата

ILYUSHIN YRIU
-А этому, я пока голубку не нашёл
Красив голубь-красив, все в нем в меру, но думаю что не Бухара.
Окультуренный конечно,а бухарец по проще будет и своеобразен собой, сложно его перепутать.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 17.10.2013, 11:19
Сообщение #10436

Гости

Цитата

Флегонтыч
, зимним разведением заниматься не собираюсь, голубей держу, для души, так что мне спешить не куда, растягиваю так сказать удовольствие, но а как ты и до каких Ф добирешься эт уж дело твоё.
Привет Флегонтыч, по (зимнему разведению) конечно твое личное дело, но если по твоему то это (волынка) а если еще и по схеме Менделя
то и жизни не хватит. По поводу (для души), а нам тогда для чего это увлечение, что кто то из нас (бизьнисмени) клепаем голубей без остановки?.
Что то я не понял.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 17.10.2013, 15:39
Сообщение #10437

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 17.10.2013, 11:19) *
а если еще и по схеме Менделя то и жизни не хватит.

Привет Александр. "Схеме Менделя дадим пенделя" и все будет окей. А если серьезно Александр, я больших целей не ставлю, а на маленькие, пока, время есть.
Цитата(Ибрагимыч @ 17.10.2013, 11:19) *
По поводу (для души), а нам тогда для чего это увлечение, что кто то из нас (бизьнисмени) клепаем голубей без остановки?.
Что то я не понял.

А чего тут понимать то . Излишки раздаю, вовлекаю так сказать в этот процесс товарищей. Да я и не имел ввиду не каких бизнесменов, думаю когда, кто-то сочетает , развод для души, с реализацией излишков, к данной категории не относятся.
И вообще Александр, я про себя писал, что мне для души много не надо, не кого при этом не имея ввиду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 17.10.2013, 15:49
Сообщение #10438

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 17.10.2013, 9:37) *
Флегонтыч
Да Ну Тебя Флеготыч,,,Ты наверное только себе в Зеркало Улыбаешься,И то редко,,,,
Долгосторем я Назвал весь этот процесс от ф1 до ф4,,,,,без тёплого катака,,,,
А в Моем Случае,,Если бы мне Было интересно,подобный Эксперимент,, Ровно на Год Делов,,,,

Юр да я все понимаю и улыбаюсь на многие посты, а вот про долгострой, точно, не понял, но думаю да же при твоем теплом катаке и упорстве, года не хватит, что бы до Ф4 докатиться. И не лукавь, инбридинг ты используешь и им занимаешься, по своей схеме.
Лучше давай с названием темы определимся и все туда с самаркандских и отсюда перенесешь, только надо что бы эта тема была в разделе "бойные", потому что по формированию, видовых и рабочих признаков, есть не большая разница.
А то мне Вальдемару задачу, с тремя неизвестными, поставить надо и совместно решить, кому интересно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 17.10.2013, 16:42
Сообщение #10439

Гости

Цитата

Флегонтыч
"Схеме Менделя дадим пенделя" и все будет окей. А если серьезно Александр, я больших целей не ставлю, а на маленькие, пока, время есть.
Нет нет! схему эту надо чтить и всегда ее придерживаться, а сколько уйдет времени?, это зависит от того
кто и с чего стартонул, я так думаю.
И вообще Александр, я про себя писал, что мне для души много не надо, не кого при этом не имея ввиду.
Недопонимание в писанине, от отсутствия эмоций что не зримо, вот и появляются вопросы к сожалению. sm112.gif

+Цитировать сообщение
ILYUSHIN YRIU
сообщение 17.10.2013, 20:25
Сообщение #10440

Вставить ник
Цитата
Из: Самара

Цитата
Красив голубь-красив, все в нем в меру, но думаю что не Бухара.
Окультуренный конечно,а бухарец по проще будет и своеобразен собой, сложно его перепутать.

Всем привет. Ибрагимыч ты прав был, нащёт этого голубя. это не бухара,
сегодня в гостях был у меня Хасан) и я спросил про этого голубя) он мне ответил что это Термез. Без подарка домой не уехал.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 520 521 522 523 524 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему