![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Карпов Александр
Цитата ,Интересно,сворачиваются это кровь турманов вылазиет?бакинцы сколько помню забивались но не сворачивались,по туркам пока не знаю. Да я Не правильно Выразился,,Я имел В виду,Который Начинает Бить,не может остоновиться,Начинает Терять Высоту,,в плодь до Падения на Землю,,,Вот это Забивной! Всё Остальное Временные Явления,,,,Кого то через 3 дня отпускает,а кого то через 3 месяца,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Час десять сегодня полетали Вот Сегодня Мои Ровно столько Жеотлетали на приличной Высоте,,,,все дружно взлетели,и сели,,ни кто не выподал,,, Так что Дело не В Линьке Брат,,,, Отмасферные явления и Только,,,,,Я всё таки так Думаю,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок это и есть Тавуки(Тавки) они выводиться также под белых Бухарских голубей у тебя белая с кем дали такого пискуна? Друг,,,так Это же не мой Голубь,,,,Это Тёски моего( ILYUSHIN YRIU ) Я так Понял он Из по Белых Вышел,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Вот Сегодня Мои Ровно столько Жеотлетали на приличной Высоте,,,,все дружно взлетели,и сели,,ни кто не выподал,,, Так что Дело не В Линьке Брат,,,, Отмасферные явления и Только,,,,,Я всё таки так Думаю,,,, Юрок Не брат,думаю давление здесь не причём,я ж наблюдаю за барометром-летят как при высоком так и при низком давлении.Скорей всего отсутствие термиков-восходящих потоков,вот и не идут. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат,я про Давление и не говорю,,,,
Бог его Знает, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Ты явление написал,а я прочитал давление. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мне Сегодня Славик позвонил,,,Утром,,
Говорит,Юрок голуби хорошо прут,быстро в верх Уходят,,, Я бросил все дела,Глаза Выпучил и Полетел Своих Каптарей Шурудить,,,, ![]() Кайфанул короче высоким полётом,,,, ![]() Если Бы Славик не позвонил,,То я бы подумал, что Это они Так от Овса поперли,,, ![]() Я им Вчера Насыпал До отвалу,что и на утро осталось,,,Только без Ячменя и Просо,,,,Пусть Резвятся Засранцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот видешь.А те дни что у тебя не летели,унего летели?или тоже нет?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не Брат,,Тоже не Ахти,,,,В высь не шли,,а если и подымались,то не надолго,,,,
Мы Хоть И живём 70 км Друг от Друга,,,А погода разная,,, Сегодня Утром у него Было Ясно,Небо высокое и Свелое,чистое,, А у нас всё Низкими тучами Затянуто,,,,И Всё равно Мои Пёрли,,, и Пока они летали,Прояснилось,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Только что Снова Пугнул,,Хорошо начали Подниматься,,,,Но Пара Ястребов В миг Осадили их,,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А Где У нас Ибрагимыч,,,,,? Похоже Осадить своих не может?!
![]() И Саша казахстанский Вообще потерялся,,, Да и ЦАН,Ильхом ака,тоже не Балуют нас своим Визитом,,,,, Пора их на Ковёр вытаскивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы Хоть И живём 70 км Друг от Друга,,,А погода разная,,, Сегодня Утром у него Было Ясно,Небо высокое и Свелое,чистое,, А у нас всё Низкими тучами Затянуто,,,,И Всё равно Мои Пёрли,,, и Пока они летали,Прояснилось,,,, ![]() 70 км конечно будет погода отличаться,я думал вы ближе. Ястреба забрали кого или обошлось? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,70 км конечно будет погода отличаться,я думал вы ближе. Да Брат,только Что ему Звонил,У него витрища Сильный,Голуби С креста слететь не Могут,Сдувает,,, А у Нас Нет,,Так, Лёгкий Ветерок,, Брат,Да что Такое в наше Время 70 км? за Огородом Считай,,, Цитата Ястреба забрали кого или обошлось? Не ,Не Взяли,,,Только Разогнали Всех,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А Где У нас Ибрагимыч,,,,,? Похоже Осадить своих не может?! Да здесь я, здесь! ![]() Да не кого уже гонять, полтора голубя осталось, вот Юра еще приедет и маленько ему отгружу и усё. Начну новый сезон, хотя уже прет ![]() И Саша казахстанский Вообще потерялся,,, Да и ЦАН,Ильхом ака,тоже не Балуют нас своим Визитом,,,,, Пора их на Ковёр вытаскивать Однозначно!!!, а то они вообще уже, как будто нас и не знают. Рядом проходил, проскочил и здрасти вам только и успел сказать. Сегодня еду вечером в Тольятти, надо трешку молодых черноносых Ильхом-ака передать. Вот так и живем, так сказать. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да не кого уже гонять, полтора голубя осталось, вот Юра еще приедет и маленько ему отгружу и усё. Начну новый сезон, хотя уже прет biggrin.gif Всё Ясно! Короче Всех Раздал,,,Но Производство не Остановил ![]() Ибрагимыч Цитата ,Сегодня еду вечером в Тольятти, надо трешку молодых черноносых Ильхом-ака передать. Вот так и живем, так сказать. sm112.gif Приятная Заморочка однако,,,Дай им Аллах здоровыми ,и Бодрымми до Лететь,,, Ну всё равно,В коробку,маленький Пакетик,с Порошочком(смесь) прилепи,На скотч,,,,Пусть по поют их с Дорожки,,, ![]() У них та Такого нет,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну всё равно,В коробку,маленький Пакетик,с Порошочком(смесь) прилепи,На скотч,,,,Пусть по поют их с Дорожки,,, У них та Такого нет,,, Там вся дорога три часа, и при прибытие круглый год лето ![]() Это нам порошки нужны. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ильхом-ака сам алхимик тот еще. Всё,Тогда не Переживаю! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
До Вечера!
![]() Я домой,,Хватит Работать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
И ни кого там не Надо расщеплять И закреплять,,,, Ещё у меня есть Черноносый от Ибрагимыча,с Такой Головой,,,-Зубило,, Который Тоже Чётко передаёт её своим Детям,,,, ![]() Ох Юрок повезло тебе с голубем, вот если еще и потомство будет так устойчиво передавать свой признак (зубила), тогда точно:-"И ни кого там не Надо расщеплять И закреплять,,,,". А я вот тебе могу показать из под одной пары с разными головами и что, мы держим с тобой разные породы? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни чего ей не помогало,,Месяц Мучился,,Плюнул,,,,прошел ещё месяц,и всё,сама пошла,,и играет 2-3 раза,Летит не хуже Остальных,,какой же это потенциальный забивной ? Юрий давай подождем с годик, потом по ней сделаем выводы. И заметь я не утверждал, а говорил потенциально забивной. В любом случае такая заморочка скажется на потомстве. Есть голуби без заморочек я их оставляю, а гемора мне и без этого хватает, что бы с палкой из пробоя выводить. С обдергиванием мирюсь, но все остальное это не мое. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:31 |